머릿속에서 니가 막 걸어다녀

김정훈 | 2006.12.21 20:07:40 댓글: 59 조회: 1128 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518537

오랫만에 노래 올리게 되였습니다 오늘 이 노래는 특별히 한 사람에게 용서를 구하는 맘에서 이렇게 불렀습니다 제가 그사람을 넘 힘들게 하였습니다 힘들어하는 그사람에게 용서를 빌고싶습니다 저의 용서를 그녀가 받아들였음 하는 맘이 너무 간절합니다 노래 가사처럼 내 맘은 그녀한사람에게만 다가가고 그녀 한사람을 위해서 숨쉬고 고동치고 있습니다.제발 나에게로 돌아오길 기다립니다 나에겐 너무도 중요한 그녀만큼 놓치고 싶지 않습니다 부디 저의 용서를 구하는 이 노래를 듣고 저의 용서를 받아드렸으면 하는 바램입니다  우리 끝까지 가자고 맹세했었지 않았나요? 나는 여기서 내 심장을 멈춰버리고 싶지 않습니다 그녀만을 위해 뛰고있는 저의 심장을 그녀가 다시 고동치게 하였으면 좋겠습니다 부디 저의 용서를 받아드리는 그날까지 기다릴께요
보컬:XZ-YBCE
녹음:조은 녹음실
믹싱:XZ-YBCE

머릿속에서 니가 막 걸어다녀

제발 한번만 더 내게 기회를 줘 너를 포기할 순 없어
괜한 자존심에 화가 났나봐 끝내잔 말한거 후회하고 있어
나도 이런 내가 싫어서 너를 잊으려 해봤지만
못난 눈물이 말을 듣지를 않아 보고 싶다고 대들어

다시 시작해 다시 사랑해 내가 어떻해 해야 풀어지겠니
니가 없는게 이렇게까지 힘들줄 몰랐어
니가 옳았어 내가 나빴어 제발 내 말 좀 들어
답답해 미치겠어
헤어지잔 말 무르고 싶어 널 기다려

내가 겁없이 오기를 부렸나봐 하루 하루 지옥같아
괜한 자존심에 짜증냈나봐 억지 부렸던거 후회하고 있어
나도 이런 내가 싫어서 너를 잊으려 해봤지만
머릿속에서 니가 막 걸어다녀 하루 종일 그리워해

다시 시작해 다시 사랑해 내가 어떻해 해야 풀어지겠니
니가 없는게 이렇게까지 힘들 줄 몰랐어
니가 옳았어 내가 나빴어 제발 내 말 좀 들어
답답해 미치겠어
헤어지잔 말 무르고 싶어 널 기다려

너 없는 세상이 이런거니 뭘 해도 외로워 눈물이 흔해졌어
이제야 안거야 너의 무게 이런 나를 용서해줘

다시 시작해 다시 사랑해 이제 내가 잘할게 받기만 해 넌
심장이라고 하나 있는게 항상 너만 찾잖아
니가 옳았어 내가 나빴어 다시 헤어지지마 내게로 돌아와줘
헤어지잔 말 무르고 싶어 널 기다려 널 사랑해

연락처 (♡.162.♡.176) - 2006/12/21 20:12:14

어라~오늘은 일등하구 부척친해지네 허허~11111111111111111111111111

연락처 (♡.162.♡.176) - 2006/12/21 20:29:19

노래 듣는 내내 기분이 참 묘하네요 ~
좋은노래 잘들었습니다~
사연만큼이나 아픈사랑이 아름다운 행복으로 돌아오시기를 바랍니다~
2007년에는 님 마음속에 그녀랑 꼭 행복해지실꺼라 믿구 싶네요 ~
가수님 힘내세요 ~화이팅 !!!!!!!!!!!!

하얀눈송이 (♡.137.♡.180) - 2006/12/21 21:20:46

와~~~
넘~~넘 잘 하신다~~~~~~~~~
기다리는분 이노래 들으신다면 꼬~~옥 다시 돌아올거라 믿어 의심치 않습니다.
꼭 잡고 놓지 마세요!!!!!!

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/21 21:38:54

그분을 기다리는 마음이 담겨있는 노래네여
빠른시일내에 두분 꼭 다시만나서 행복한 사랑하시길바랍니다
힘내시구여 ........

꽃나무 (♡.125.♡.5) - 2006/12/21 23:26:02

마음을 담아 진정을 토로하는 열성적인 노래 너무너무 잘 부르셨어요
소원대로 사랑하는 그사람 다시 돌아와 행복하시길 축복 !!!!!!
좋은노래 많이추천합니다 힘을 내세요......

완벽한사랑 (♡.76.♡.22) - 2006/12/22 01:11:28

오빠 노래 오랜만에 듣네......점점 잘 부르네...원래부터 잘부르지만 더잘불러 정말 작곡 작가 가수 다해두 되겟다 ㅎㅎ 머하는데 멘저 말두 안해/./?? 일 넘 늦게 하지말구 일찍 자 피곤하겟다 매일 밤늦게 일해서 .........몸 조심하구 잘 지내..... 노래 잘들엇어 ..

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/12/22 10:58:08

가수님 넘 올만입니다....
이 좋은 노래 듣고 그녀가 꼭 돌아 오리라고
믿습니다..
새해에 두분의 행복을 기원합니다..
그녀 한테 드리는 노래 덕분에 잘 듣고
ㅊㅊ 때리고 갑니다.

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 12:49:03

커플님=일빠두 하셔주시고 또 이플도 남겨주셔서 넘 감사합니다

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 12:49:42

하얀눈송이님=오랫만입니다 감사하구요 꼮 놓치 않을겁니다

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 12:51:01

J님=오랫만입니다 항상 이렇게 들러줘서 넘 감사하구요 이렇게 고무격려의 말씀도 해주셔서 넘 감사합니다 님도 맬맬 행복하시길 바랄께요

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 12:51:47

꽃나무 님=감사합니다 님도 맬맬 행복하세요

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 12:52:59

완벽한사랑 =감사하다 이케 들러줘서 맬맬 행복해라

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 12:53:53

파랑새님=이케 오늘도 들러줘서 넘넘 감사하구요 메리크리스마스

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 12:54:54

핑크보라님=들러줘서 감사하구요 누구나 노래 다 처음부터 잘하는건 없죠 자꾸 부르고 부르노라면 자연히 늘기 마련이죠 그럼 행복하세요

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 12:56:35

즐건여자님=오랫만이네요 그리고 격려의 말씀과 행복도 기원해줘서 넘넘 감사하구요 그럼 님도 맬맬 행복하시구 메리크리스마스

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/12/22 12:57:15

첨듣는 노래인데...노래가 참 좋다는 느낌이 드네요...
가사도 좋고...절주도 좋고....
사연이 담긴 노래라서 그런지..그어느때보다두 더 잘부른듯해요.....
가끔은 처절한 목소리.ㅋㅋ
하루빨리 좋은 소식 있길 기대할게요....노래 잘듣구 가요......

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/22 13:02:36

하고싶은말 다 할수는 없답니다.....
굳이 말은 안해도 그 진실은 내 가슴속에 잇는거예요...
더 한층 그 소중함을 꺠달엇을때가 다행이라고 생각되네요...
비온뒤 무지개가 더 ~아름다운것이라고 생각한답니다...전요^*^
감동적인 노래 무쟈게 잘 들엇써요....
추천 드립니다...^^*

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 13:14:37

최예린-감사합니다 이케 노래 들어줘서요 너도 맬맬 행복하길 바랄께

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 13:19:09

hope-이렇게 들어와줘서 노래 들어줘서 감사해 그리구 나에 용서를 받아줘서 넘 감사해 우리 이젠 아픔없는 사랑만 하자 다시는 널 아프게 하지 않을께 그 누구보다 행복하게 그 누구보다 따뜻한 사랑으로 너랑 인생에 마지막 발자욱까지 내딛자 내 심장은 하나 이 심장은 너만을 위해 뛰고있을꺼니깐 항상 너에 뒤엔 내가 있을꺼니깐 우리 꼭 행복하자 
그리고 열분들의 고무격려의 말씀과 축복의 말씀이 넘 감사하구요 드디여 내가 사랑하는 여자가 날 용서해주었어요.열분들도 이쁜사랑 하시길 바랄께요 감사합니다

설이 (♡.24.♡.160) - 2006/12/22 13:41:42

너무 감동 적입니다.
아름다운 사랑 하길 바랍니다

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/22 14:42:00

참 감동되네요.
hope님과 아름답고 달콤하고 행복한 사랑 영원하실꺼예요.
아자아자 ^^

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 16:05:38

향설이님=감사합니다 님도 아름다운 사랑하길 바랄께요

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 16:06:20

새벽비님=감사합니다 님도 아름다운 사랑 하시길 바랄께요

하얀눈송이 (♡.137.♡.229) - 2006/12/22 16:42:46

님의 노래 들으러 다시 들어왓는데 참으로 이렇게 고마운 소식이 기다릴수 잇을줄이야!!!!!!!!!!!!!
원래 사랑이란 여러가지 곤난과 아픔을 겪고난 뒤에라야 그소중함을 맘깊이 깨닳고 그사랑이
더욱 깊어지는거라고 생각합니다.
두분께서 이쁜사랑만 하시길 바랍니다.
행복+행복+행복+행복+++++++++++++++++

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 16:57:54

하얀눈송이님=넘넘 감사합니다 이쁜 사랑으로 축복의 말씀에 보답할께요 님도 행복하세요

e--시대 (♡.93.♡.235) - 2006/12/22 17:29:53

님 노래 진짜 잘 들엇슴니다

목청이 참 좋은데요 내가 돈만이 벌므 님으 포장해서 가수로 맹글어 주갯슴다

ㅎ ㅎ 근데 한가지 부탁 잇는데요 괜찬치요

<사랑은연필로써> 이노래 알지요 이거 올레 ㅎ 줄수 잇ㄴ는가요?

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2006/12/22 17:36:06

노래 참 감동스럽게 잘 불럿어요...
향선님과 부디 행복하십시오....
노래 잘 들엇구요~~ 두분사랑
황금돼지해에도 쭈~욱 가는거에요.... ㅎㅎ

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 17:51:03

멋잇는남자님=감사합니다 포장까지 해주신다니요 ㅎㅎㅎㅎ 네 조만간 올려볼께요

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 17:52:08

쪼아님=감사합니다 님도 사랑하는 사람이랑 항상 행복하시길 바랄께요

小白杨 (♡.148.♡.177) - 2006/12/22 18:54:59

으햐 형님올만이요~ 꼬리 말 달기두 힘들어 보이우 노래 넘 잘 해서 머라 할말 두 없소 ㅎㅎㅎ...년 말 마무리 잘 하고 새해 복 많이 받소~~`

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/22 19:12:34

小白杨=오랫만이다 요즘은 통 아이 보이더니만 ㅎㅎㅎㅎ 요케 들러줘서 넘 땐큐하구 니두 한국에서 몸조심하고 메리크리스마스

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/22 20:57:45

흐린날도 잇고...개인날도 잇듯이..맨날 좋은 날만 잇을 수는 없잖아요.....
역경 잘 견뎌내시고.....hope 님과,,,,이쁜 사랑 오래오래..하세요~
좋은 노래 잘 듣그 감니덩....^^*
추천.

오직★너만 (♡.163.♡.184) - 2006/12/22 22:52:18

이노래 제목이 뭐임까..햐 노래죽이는구나..혹시 작자작곡 햇재?진짜 노래 낸데딱맞는데

LOVER (♡.238.♡.108) - 2006/12/22 23:01:00

마음이담긴노래라,,,몇번들어감동적이네요
담은작품기대합니다,,,더좋은곡만들길....

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/23 02:02:19

LOve님=오랫만이네요 이케 들러주시구 좋은 축복의 말씀도 남겨줘서 넘 감사합니다 님도 행복한 사랑 하시길 바라구 메리크리스마스요

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/23 02:03:11

오직★너만 님=머릿속에서 니가 막 달아나입니다 자작곡은 아니구요 이케 들러줘서 감사하구요 메리크리스마스요

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/23 02:04:22

LOVER 님=감사합니다 오라지 않아 다가오는 크리스마스 잘 보내시길 바랄께요

희라 (♡.40.♡.26) - 2006/12/23 07:02:51

오빠는 늘 행복해야대^^^^^^^^^6666

하이루 (♡.232.♡.222) - 2006/12/23 09:02:12

신곡도 넘 잘 부르셔서 원곡 들은것처럼 착각하게되네요 ~
강 추천 밀구요....시간 나시면 "거리에서" -성시경 노래
부탁해도 될련지요 ~ 그럼 맬 맬 좋은 하루 보내세요 ~
모이자 가수도 한,두명쯤 님 실력으로 키우셔도 되겟는데용 ㅋㅋㅋ

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/23 10:56:48

희라님=감사합니다 ㅎㅎㅎ 희라님도 늘 행복하고 메리크리스마스

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/23 10:59:18

하이루님=감사합니다 칭찬해주셔서요 ㅎㅎ 조만간 노래 배워서 올리겠습니다 그럼 냄도 맬맬 행복하시고 메리크리스마스요

미래를향해 (♡.190.♡.154) - 2006/12/23 15:01:08

노래를 들을땐 젤 행복합니다.마음속으로 말로도 표현할수 없는 이 느낌.있을때 잘해야 했었는데요.다시는 이런 착오를 범하지 않을리라고 믿습니다.괞한 자존심을 버리면 ........항상 행복하세요!님을 사랑한다면 언젠가는 꼭 돌아오실거예요.홧팅!힘내요!

김정훈 (♡.162.♡.53) - 2006/12/23 16:12:19

선인장님=감사합니다ㅣ 꼭 아끼고 사랑할껍니다 그럼 님도 행복하시길 바라면서 메리크리스마스요

곰새마리 (♡.209.♡.100) - 2006/12/23 16:30:10

참 잘불려셨음니다...잘듣고 갑니다...이후에도 많은 노래 오려주시길 바람~

김정훈 (♡.161.♡.110) - 2006/12/23 22:16:54

곰새마리님=감사합니다 노력할께요 금 메리크리스마스

해여니 (♡.105.♡.97) - 2006/12/24 00:01:12

와~전 가수인줄 알앗눈뎅,,,,노래 좋당~~잘듣그 감더,,,,

김정훈 (♡.161.♡.95) - 2006/12/24 14:18:10

4랑2란님=감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 아직 많이 부족해요 그럼 메리크리스마스요

김정훈 (♡.161.♡.95) - 2006/12/24 14:19:34

파랑새님=또 들리셨네요 감사하구요 축복의 말씀 꼭 기억할께요 ㅎㅎㅎㅎ 님도 행복하시길 축원할께요 그럼 메리크리스마스요

웃으며살자 (♡.17.♡.53) - 2006/12/24 14:31:49

목소리 죽이시네요~~~반햇어요 ..
혹시 본인 목소리 맞는지 ?

김정훈 (♡.161.♡.95) - 2006/12/24 18:46:48

깜찍연인님=감사합니다 네 제가 직접 부른 노래입니다 그럼 메리크리스마스

미래를향해 (♡.190.♡.154) - 2006/12/24 21:22:02

오늘은 온 밤 님 노래만 듣네요.평안밤이라 하는데 난 왜 이렇게 슬픈지,넘 울어서 눈이 싹 북였어요.낮에는 연길에서 남경으로 같이 온 동료를 쑹해주구,다시는 남경으로 안 온대요.싫대요. 좋은 회산데 칭구가 보고 싶어 죽겠대요.1월 달에는 집으로 돌아 갈려해요.집과 쌈해가지구 말하는게 오는데 다시는 밖으로 못 나간대요.님 노래라도 들으니까 제가 기분이 많이 좋아지네요.님 애인 아끼세요,꼬옥 잡아주세요~~다시는 이런 일 없도록!행복하세요!

my~패션 (♡.129.♡.196) - 2006/12/25 11:16:43

와~~~~~기분이 좋는데 이 노래 들으니깐!~~~~~

풀어가는생 (♡.182.♡.39) - 2006/12/26 19:08:16

너무 듣기좋아요
가사도 재밋고 노래도
참 잘 부르시네여 ~

김정훈 (♡.162.♡.176) - 2006/12/28 18:07:54

미래를향해님=감사합니다 저의 노래가 한 사람의 기분을 좋게 해드렸다니 영광입니다 네 꼭 아낄겁니다 님도 행복한 사랑하시구 새해 복많이 받으세요

김정훈 (♡.162.♡.176) - 2006/12/28 18:08:29

my~패션 님=감사합니다 새해 복많이 받으세요

김정훈 (♡.162.♡.176) - 2006/12/28 18:12:56

풀어가는생님=감사합니다 이후에도 자주 들러주시구요 좋은 사랑하시구요 새해 복많이 받으세요

미래를향해 (♡.217.♡.91) - 2006/12/29 15:25:07

지금은 출근시간.또 가만가만 님의 노래를 듣고 있네요.(전번 선인장이예요.고쳤음)
노래가 정말 좋아요.아까 선생님이 노래를 띄웠는데 외국노래더라구요.저는 좋은 노
래만 들으면 기분이 아주 좋습니다.노래를 들을때 젤 행복하다고 생각합니다.나뚜 노
래를 부르기 좋아하는데 이제 집으로 가서 저도 한번 해봐야 겠어요.근데 어떻게 하는지....
알아보면 되구.이제 5날만 있으면 집으로 가거든요.쪼아죽겠어요.ㅋㅋ 저도 노래를 하게되면은
많이 들어주세요.ㅎㅎ 비록 잘 하지는 못하지만.
노래를 부를때나 들을때나는 젤 행복한 사람같습니다.님 행복하세요!새해 복 많이 많이 받으세요.제가 꼭 님 위해 기도 할껍니다.애인 빨리 돌아오도록!

미래를향해 (♡.217.♡.5) - 2006/12/30 14:24:44

오늘은 30일,출근하네요.님의 노래를 또 듣고 있어요.미묘한 기분이예요.님 감사합니다,좋은 노래를 만들어서 들려주다니.^^ 이제 3일만 있으면 집돌아가는 날 와~~맘이 절로 설레이네요.
님 항상 행복하세요!!모든 일이 다 잘 되기를 바람니다.

김정훈 (♡.161.♡.50) - 2007/01/03 12:30:01

미래를 항해님=감사합니다 오랫만이네요 새해에 모든일 뜻대로 잘 풀려나가시길 바랄께요 행복하세요