회원여러분께 선물 드립니다..손에 손 잡고

빨간까꾸리 | 2006.12.22 14:07:03 댓글: 15 조회: 291 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518541

전번에 갑작스레 모이자 졸업하다보니 회원여러분께 선물곡도 한곡 제대로 못 올린거 같아서 이렇게 미안한 마음으로 한곡 들고 왓습니다..여태껏 못하는 노래에 변합없이 이쁜플 달아주신 여러분께 정말 진심으로 되는 감사 드리는 바입니다...노래 실력이 차하니까 박자랑도 많이 놓지고 빨간까꾸리버전으로밖에 못 불렀지만 여하튼 선물곡인만큼 성의껏 불럿답니다...이후에도 노래는 안 올리더라도 흔적은 시간나는데로 남기겟습니다..ㅎㅎㅎ회원여러분 곧 돌아오는 주말과 크리스마스 잘 보내시구요...곧 다가오는 복돼지해에도 항상 건강하시고 행복하시고 웃음만 가득찬 한해가 되시길 바랄게요...
여태껏 못하는 노래라도 이쁜플 달아주신 여러분께 다시 한번 진심을 되는 감사의 인사를 드리면서 곧 다가오는 한해에도 항상 건강하시고 행복하시길 바라면서 못난 노래 올리겠습니다....
                                                                                               빨간까꾸리 올림
하얀눈송이 (♡.137.♡.229) - 2006/12/22 14:13:38

이쁜이 (♡.219.♡.238) - 2006/12/22 14:17:34

오늘 심심해서 모이자에 들렷더니
반가운님 노래 올리셨네요.
오늘도 넘 쪼았어요.
추천 드리고 갑니다.
좋은 노래 많이많이 올려주세요.
좋은 하루 되시구요.

하얀눈송이 (♡.137.♡.229) - 2006/12/22 14:18:06

빨간까구리님 선물곡 너무나 훌륭하네요!!!
까구리님버전 좋앗어요!!!!!!!
님도 새해에 하시는일 순조롭고 행복하시길 바랍니다.
선물곡 퍼갑니다.
추천도 꾸~~~욱~~~~

착한여자 (♡.144.♡.87) - 2006/12/22 14:25:54

까꾸리님 올만에 선물곡 들구 오셧네요...쪼아요..
님두 새해에 좋은일만 가득 하시길 바랍니다...행복하세요....

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/22 14:27:14

아 이노래였구나 니한태 잘어울리구나 좋았어 추천해야지
담곡도 기대한다 필업하지말구 계속 쭉!~~~~~~~~~~

연락처 (♡.8.♡.150) - 2006/12/22 15:02:06

와~이노래 넘오랜만에 듣게 되네요 님 덕분에 ~
선물곡 고맙게 잘들었습니다 ~빨간까꾸리님 멋잇습니다~
노래처럼 노래처럼 손에손잡고 잘해봅시다 허허~
그럼 추천남기구 다음곡들을러 ...

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2006/12/22 15:06:31

노래 잘듣고 갑니다. 좋은 노래 많이 올려주세요.
즐거운 오후 되시구요. 추천날립니다.

가을여자 (♡.109.♡.160) - 2006/12/22 15:09:53

노래를 잘 부르시는데... 많이 올려 주시야죠...
손에 손잡고(88올림픽)노래 잘 듣고 갑니다 ~~추천~~

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/22 15:44:50

빨간 까꾸리님 축복의 노래 잘 감상햇어요..
잘 부르시네욤~^^*
자주 좋은 노래 부탁드릴꼐요...
여기도 추천 남기고 갈꼐요~땡~!

리미니 (♡.129.♡.147) - 2006/12/22 16:13:06

오빠짱!~~
다음노래 기대 할께요!~

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2006/12/22 16:23:58

행복이 가득담긴 노래 감사합니다...
덕분에 잘 듣구 감니다... ㅎㅎ
넘 잘 불럿어요 ~~ 윗노래도 방금
듣고 추천 다시한번 날립니당 ~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/22 20:36:59

흐미....::
이 노래 참말로 오랜만에...들어보네요...마니 불럿던 노랜뎅....^^*
두가지 목소리로 하셧네요...ㅎㅎㅎ
잘 부르셧어여.....추천 남기고 가요~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/22 21:46:19

까꾸리님 와~~~노래 넘넘 잘부르셨어요 ~~~감탄 감탄 ~~
이노래 들어본지도 오래됬네요 ~~~넘 좋아요 ~~굿~~
시언한 노래 잘듣고요 ~~추천두 팍팍 드리고 갑니다 ~~

정정아 (♡.179.♡.157) - 2006/12/23 09:58:24

정말 잘 부르시네요,,많은 노래 올려주세요..성탄절 잘보내세요
추천도 하고 갈게요

스카이 (♡.18.♡.135) - 2006/12/25 12:53:05

오랜 옛노래 참 반갑게 들려옵니다....
정다운 노래 잘 듣고 갑니다....
잘했어요....
추천 ~~~~