선택은하나히아 선물곡 잘 받아라---준비없는 이별

빨간까꾸리 | 2006.12.22 14:28:28 댓글: 16 조회: 368 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518543

형님한테 선물은 몇개나 받고 선물곡 하나도 못해주어서 이렇게 또 못하는 노래라도 한곡 들고 왔습니다...자기한테 선물곡 하나도 않올렸다고 삐지진 않았지? ㅎㅎ못하는 노래 모이자에 졸업했다해놓고는 또 노래 올린다고 그것도 연거퍼 두개씩이나 올린다고 돌은 던지지 말아주세요 ㅎㅎ 못하는 노래지만 회원여러분들도 즐감해주시길 바라면서 노래 올립니다..
                                                                                                    빨간까꾸리 올림
선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/22 14:31:33

착한여자 (♡.144.♡.87) - 2006/12/22 14:31:44

111111111빠

인연521 (♡.209.♡.157) - 2006/12/22 14:33:39

ㅠㅠ잘듣고감다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/22 14:35:52

와 울동생 노래 쥑이네 넘 좋은 선물 받아서 이행님이감동먹었다 아이가 캬캬
넘좋다 좋아 강추야 ~~~ㅋㅋ

착한여자 (♡.144.♡.87) - 2006/12/22 14:36:29

까꾸리님 오늘은 두곡씩이나 듣게 해줘서 넘 좋습니다...
돌 던질 사람 없으니 좋은 노래 많이 올려주세여...ㅋㅋㅋㅋ
추천입니더............

사크라 (♡.255.♡.35) - 2006/12/22 14:39:03

웃음을 찾을수있는 노래네요.넘 즐겁게 잘 듣고 갑니다.^^

이쁜이 (♡.219.♡.238) - 2006/12/22 14:44:00

어구 넘나 잘했어요 ..
또 목소리를 들을수 있어 넘 기쁘네요
자주 올리세요 ...
추천두 꾸욱

가을여자 (♡.109.♡.160) - 2006/12/22 15:03:41

노래를 잘 부르시네요...
녹색지대노래...내가 정말 좋아 하는데...
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 내일도 노래를 들을수 있을까? ~~추천~~

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2006/12/22 15:10:46

여기서도 비카츄님 생일 미리 축하드립니다.
님 만의 개성이 넘치는 노래 잘 듣고 갑니다.
추천날립니다.

연락처 (♡.8.♡.150) - 2006/12/22 15:18:13

오늘은 좋은노래로 두곡씩이나 올려주시니
진짜 준비없는 선물받은거 같네요 허허~
어우 저남자다운 목소리 넘 좋습니더 굿!!!!!!
멋진노래 잘듣구 이노래에두 추천 빵!!!!!!!!!!!

하얀눈송이 (♡.137.♡.229) - 2006/12/22 16:02:53

오늘이 무슨 날인지........ㅎㅎㅎ
까구리님노래 두곡이나 들을수 잇어서 참 기뻐요!!!
석쉼한 목소리로 자~~알 불럿어요!!!!
요기도 추천해야지............

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2006/12/22 16:12:17

오늘 까꾸리님노래 두곡 들을수
잇다니... 이게 징말 사실입니꼬? ㅋㅋ
목소리 시원시원하구 참 듣기 쪼아요 ~~
성탄절도 인츰인데 인사 미리부터 할께요~~
까꾸리님 매리 크리스마스입니당...히히 ^^*추천~~!

리미니 (♡.129.♡.147) - 2006/12/22 16:22:23

오빠 오늘 기문좋은가 보다 노래 두개나 해??
ㅋㅋ!~매일 매일 두개씩 올리면 아니 더 올렷으며....ㅋㅋㅋ!~~

나쁜남자 (♡.161.♡.175) - 2006/12/22 21:39:54

앗~~ 내 좋아하는 노래네 ....
하루만 오늘더 하루만~~~노래 참잘불럿슴다 ..
좋은노래 잘듣구 감다~ 추~~천 ~~

너의 팬 (♡.39.♡.137) - 2006/12/22 23:52:09

읏싸... 노래 증말 잘 부르셨습니다..ㅋㅋ
울엄마두 같이 들었으니 기운내세요.. 노래들이니 좀 기운이 없네요.
저가 씩씩한 여자로 소개해들리테니..ㅋㅋ
매일 스마일~

海上 星空 (♡.20.♡.249) - 2006/12/23 23:37:06

선택님 덕분에 좋은노래
잘듣고 갑니다
좋은밤되세요
다가오는 크리스마스 잼있게
보내세요