만남-노사연...오래만에 한곡들고 왔습니다....

아침햇살 | 2006.12.22 21:10:41 댓글: 10 조회: 496 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518547

모이자 열분 그동안 잘 지내셨지요?너무 오래만에 찾아뵙네요.그동안 좀 일도 있고해서 모이자에 자주 들리지못했어요.그러나 가끔 들러서 노래는 들었어요...올해도 인젠 거의 가네요.여러분께서도 올해 마무리 잘 지으시고 새로운 한해에는 더욱더  알차게 사시길바랍니다...많이 행복하세요~~~~~못하는 노래지만 즐겁게 들어주세요.......좋은 밤요~~~~~~~~
착한여자 (♡.144.♡.87) - 2006/12/22 21:19:45

아침해살님 진짜 올만입니다......님두 잘지내셧죠?
오랜만에 님노래 들으니 넘 좋네요...님두 새로운 한해에 하시는일
더욱 잘되시길 바랍니다..........

가을여자 (♡.109.♡.4) - 2006/12/22 21:56:21

노래를 잘하네요....
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~~~추천~~~~
내일도 아침해살님 노래 들었으면 좋겠네요~~~

아침 햇살 (♡.27.♡.45) - 2006/12/23 10:07:56

저는 아침햇살인데요, 남성이래요.정말 이름 떄문인지 노래을 잘 부르셧습니다.ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.1) - 2006/12/23 10:26:48

아~~~아침햇살 먹구시포....
ㅋㅋ 노래도 달콤하게 잘 불럿어요...
굿임니다.... 매리 크리스마스...
새로운 한해에도 더욱 힘차게... 달리는거에요 ~~~~

하얀눈송이 (♡.137.♡.229) - 2006/12/23 12:30:18

아침해살님
님 노래 첨 들어봅니다.
유유하게 넘 잘 불럿습니다.
지금까지의 만남을 소중히 여기고
새로운 만남을 기대하면서..............

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/23 13:20:45

닉네임과 꼭 같은 목소리 가지셧네요..^*^
부드럽꼬 듣기 쪼아요~
새로운 한해에 건강하세요...크리스마스도 잘 보내구요~
죻은 노래 즐감하고 갑니다....
추천요~띵~똥~!

*분투!* (♡.130.♡.195) - 2006/12/23 14:56:19

안녕하세요 진짜 오랜만에 노래 올리네 ㅎㅎ
부드럽게 넘 잘 불렀네요,굿 듣기좋아요
인젠 자주 올려요
핑안예도 크리스마스도 재밋게 보내세요
잘 듣고 추천도 날리고 다음곡 기다려요
주말 유쾌히보내세요

아침햇살 (♡.43.♡.48) - 2006/12/23 20:31:00

착한여자님: ㅎㅎ..반가워요.님도 새로운 한해에 몸건강하시고 많이 행복하세요...
그리고 노래도 자주 부탁합니다....
가을여자님: 고마워요.이후에 자주 들어주세요.비록 많이 부족한 노래지만요....메리 크리스마스요~~~~~~~~
파랑새님:플남겨주셔서 넘 고마워요.님노래도 기대할께요.좋은저녁시간되세요~~~~
핑크보라님:님도 이노래 좋아하시네요.언제들어도 좋은노래 같아요...고마워요 .님도 좋은 노래 자주 올리세요...즐거운 주말보내세요....
아침햇살님:반가워요....자주 들어주세요...즐거운저녁시간되세요....
쪼아님: ㅎㅎ 감사해요~~~새로운 한해에 힘차게 달립시다.좋은 주말보내시구요...
하얀눈송이님:님 닉네임보니까 하얀눈송이 보고싶어요.근데 청도에는 눈이 안와요...ㅎㅎ...
언제 내릴런지....반가워요....만남이란 소중한거지요...님노래도 기대해요...많이 행복하세요..
hope님:고마워요.칭찬해주셔서...칭찬받으니까 애들처럼 이렇게 좋을수가?ㅎㅎ...
님도 새로운 한해 몸도건강하시고 하시는 일 뜻대로 되길 바랍니다...
분투님: 오래만이네요.시간나시면 노래 자주 올려주세요.시원한 목소리 듣게서리...
님도 크리스마스 즐겁게 보내세요....추천 고마워요....좋은 밤~~~~~

스카이 (♡.18.♡.135) - 2006/12/25 12:42:41

너무 늦었습니다....
아침해살님 너무너무 오래만이네요....
노래 그리고 목소리가 참 이쁩니다....
너무 잘 듣고 갑니다....
늦었지만 추천 확실하게 해드려야겠습니다....
다음곡 기대만만....

우리 공주 (♡.62.♡.228) - 2006/12/25 20:44:06

오랜만에 누나노래를 듣네요....
가사도 좋고...노래도 잘 부르시네요....
앞으로도 많은 노래 기대할게요....
크리스마스잘 보내요....