하루종일 그대만--캔(Dr깽 OST)

캐빈 | 2006.11.02 16:22:21 댓글: 30 조회: 591 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517603

오랜만에 이케 한곡들고 또왓음니다,,새벽에 사람들이 자는틈타서 조용히 눈치보면서 녹음하느라 제대로 하지도 못한부족한노래지만,,,성의를 바서라도 이쁘게 들어주십쇼~~ㅎㅎ
아싸~쪼아 (♡.63.♡.191) - 2006/11/02 16:27:21

오빠야.... 내 일빠 했덩^^*

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/11/02 16:27:48

===하루종일 그대만===캔
멀리서 들려오는 니목소리
날 부르고 날 흔들고 설례게 해
잊어보려 햇지만 니 목소리
날 비웃고 날 버리고 떠나가네
아주 멀리 멀리 떠나가
내가 찾지 못하게
젤대 널 두번 다시
널 찾는 일은 없을 테니까
하루종일 그대만 하루종일 그대만
나 생각하고 떠올리고 있는데
정말 사랑햇던 그만큼
잊어가는 것도 힘들어
정말 널 잊고 싶은데

혼잣말이 늘어가 그 이름만
그 이름만 소리내어 부르곤해
묻는 사람이 없어
내게 넌 이미 내게
넌 잊혀져야 할 사람인데
하루종일 그대만 하루 종일 그대만
나 생각하고 떠올리고 있는데
정말 사랑햇던 그만큼
잊어가는 것도 힘들어
정말 널 잊고 싶은데
되돌리순 없겟지 우리 사랑은 이대로
정말 끝난건가봐 워~~
사랑햇던 사람아 사랑햇던 사람아
널 보내야만 한다는걸 아는데
욕심은 더 커져가나봐 아직
널 놓지 못하고 있잖아
널 잊고 싶은데 널 잊어야 하는데@

꽃바람 (♡.10.♡.226) - 2006/11/02 16:27:50

ㅎㅎㅎ도덕 노래 했어요 ㅎㅎㅎ
어우 듣기 좋아라 ㅎ~~~~감정이
칠칠 넘쳐납니다 ㅎㅎㅎ 잘 듣고 흔적 남기고
갑니다 ㅎㅎㅎㅎ참 듣기 좋아라 !~~~~

아싸~쪼아 (♡.63.♡.191) - 2006/11/02 16:29:28

아직까지 안자고 있었슴까???? 새벽인데???? ㅠㅠ 일찍 휴식할거지~
역시 옵빠 목솔 매력적이당.... 푹 빠졌다 감다....
옵빠야 일등하면 노래 선물이라도 있는거지??? 크크크
추천하구 감다.....^^*

사시 (♡.30.♡.139) - 2006/11/02 16:39:56

노래 잘듣고 갑니다.

쪼아 (♡.162.♡.176) - 2006/11/02 16:42:43

오우..... 가만히 햇다는 노래가 감정은 어디서

온거죠? 헤헤.... 넘넘 듣기 쪼아 ^^ 완전 잘해욜...

자주 올려요 ^^ 담곡 기대하면서 추천 드리구 나갈게요~~

앙.... 노래에 취하다 보니깐 나가기가 싫어욤 .... 음~~

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/11/02 16:43:22

유유 한 노래 네요 ^^ 살랑 살랑 잘 부르시네요 ㅡ
소리 쳐서 집식구르 다 깨우면 어떤상황 일어 나는거 알죠ㅡ ㅋㅋ
이후 부터 조심 하세요 ㅡ ㅋㅋ ㅡ
잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^

전지은 (♡.17.♡.132) - 2006/11/02 16:59:31

재밋는 노래 잘 들엇어요
앞으로도 부탁할게요
재밋고 유유한 노래!!!

쪼아 (♡.162.♡.176) - 2006/11/02 17:02:37

나 추천 안때리구 나가서 지금 때려요.... 헤헤 ... 쏘리^^

아카시아 (♡.176.♡.92) - 2006/11/02 17:03:58

일빠는 나 하게 해야지@@ 안그러면 스토커로 돌변하는줄 알지 ...ㅋㅋ
노래 실력 그대로네 **넘 넘 듣구 싶었던 니 목소리 ..
나 위해서 한곡 부탁하면 안될까^^

잔디풀 (♡.16.♡.96) - 2006/11/02 17:05:07

이노래 첨들어 보는것 같은디 넘 듣기 좋네요.
감정도 풍부하고 노래도 쥑이게 잘불렀습니다.
좋은노래 올려줫어 잘듣고 갑니다...추천~~

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/02 17:13:00

nin ren qi zhen de shi hen duo ya ~~
1111111111ba ren jia men dou qiang zhe yao~~
sheng yin shi zai shi tai hao ting le ~~
zhen xiang yao nin yi kou ~`haha
wo ting le 3 ci le ~` O wo yao zou le
10000000000000000亿个 ***chu chen***

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/02 17:18:39

음~ 노래가 진자 좋아요.
노래두 좋구 님도 넘넘 잘하십니다.ㅎ
아주 잘 듣고 갑니다/

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/11/02 17:19:31

아 이노래구나.....이 드라마 잼께 잘봤는뎅....ㅋㅋ
비록 깡패지만 여자(한가인)에 대한 마음만은 정말 눈물겹져~ㅋㅋ
드라마 연상하면서 잼께 잘듣구 갑니다....추천!!!
(외식있어서 지금 나가봐야 돼요....내일 다시 들려 나머지 절반들을게여..ㅋㅋ)

아카시아 (♡.176.♡.92) - 2006/11/02 17:25:36

추천 깜빡했어 미안 *^^*그래서 또 한번 또 한번 더 듣는거야 이런 저런 핑계로 ....ㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/11/02 17:39:16

미스타 캐빈....거기는 새벽일텐데....잠 안자요? ^^*
감미로운 노래소리에...다들 깨나는게 아니고....더 깊은 잠에 빠질거 같은데요.....^^*
노래가...너므....좋아서.....잠시.....푹 빠졋다가 가요....^^*
역시나....매력잇는 분이얌...//
담노래는 뭘까....항상 기대속에...살아요....^^*
추천 ....살포시...놓고....휘리릭~~~!!

花の泪 (♡.27.♡.72) - 2006/11/02 18:09:10

역시다..우리 처리 짱이야~~노래 넘 듣기 죠타..
니 목소리 완죤 쥬긴당..맬맬 듣는 목소리지만..
항시 끌리는 그 목소리..^^..즐감하다 간당.^^.
추천 팍팍 밀구 간당.^^.건강하구 행복해야 댕~~~

요 노래 녹음하느라구 완죤 멘저에서 무시하는거 햇는매..힝!! 빅시탕..

sunny (♡.233.♡.82) - 2006/11/02 19:43:15

넘 잘 들었어요,더욱 감미로운 목소리 부탁합니다.

겨울비 (♡.212.♡.65) - 2006/11/02 20:12:21

노래 잘 부르시네요
가수 멋지 않네요
좋은 밤 되세요

街车老 (♡.136.♡.115) - 2006/11/02 20:21:32

진짜 질투나게 잘하냉<<,,...노래 잘하기 힘들고ㅡ,, 좋은 사장 만나기 힘들다는데...
왜 좋은 직원만나기도 이리 힘드노,,,,이때까지 평판 좋은 사장이 충실한 직원 열심히 하는 판매직원 찾습니다... 월급 푼푼히는 물론,,,, 여유로운 출근환경을 마련하지요,,
판매업에서 최고로 수익을 올리고 싶은 분,,, 젼화!1390-605-1227 김; 기다립니다...

BLUE (♡.220.♡.175) - 2006/11/02 20:24:08

가수 해도 되겠습니다~
노래 진짜 잘하십니다~~

유니 (♡.97.♡.33) - 2006/11/02 21:18:50

☆☆☆☆☆^^♪

유니 (♡.97.♡.33) - 2006/11/02 21:21:28

노래 넘나 잘부르셧어요 ^^*
컴터음성디따 높게 하구 지금 듣구 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ
한밤중인데말에요 ^_-
담곡 기대하면서 추천밀고 나감덩 ♧

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/02 21:35:16

가수네요 ~~~넘넘 잘부르시네요 ~~~~
잘듣고 가요 ~~~~추천 꾹꾹~~~~

연락처 (♡.161.♡.82) - 2006/11/02 22:54:05

아싸 !!!!!!! 먼곳에서 캐빈님의 음성이 조용하게 들려오네여 허허~
완전 가수급에 실력 부럽습니다 요즘은 잘내고 있어?
늦은 밤에 동생노래에 푹빠져본다는 ... 추천 추천 늘건강하시고 행복하세여 ~

하따꼬 (♡.58.♡.209) - 2006/11/03 00:02:59

와~ 넘우나도 완벽하시게 잘부르시네요 한밤중에 잘듣고 갑니덩 ^*~

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/11/03 01:24:57

날꼬셔바.........//일빠추카,,ㅎㅎ 노래선물 ??ㅋㅋ 알것습니다,,시간짜서 드릴게요,,ㅎㅎ 이쁜플 고맙데이~~~~
꽃바람........님//도둑노래햇어요,,ㅎㅎ 근데 들켜삐렷어요,,,쪼까 욕밧다는,,ㅋㅋ 그래두 억지로 해갓고 올렷음다,,,ㅎㅎ 꽃바람님 들려주셔서 참말로 감사합니다~~
사시...........님//감사합니다~~행복하세요~
쪼아...........님//가만히 햇긴햇는데 ...감정은 맘에서 나오더라고요,,하하하 들려주시고 이쁜플 심어주셔서 넘 감사합니다~~~님 복받으실겁니데이~~ㅎㅎ자주 뵙시다요~
똥도리........님//오랜만입니다,,똥도리님...ㅎㅎ 식구긴식군데 집식구는 아닌데..ㅎㅎ 들려줘서 고마워요~~
전지은........님//들려주셔서 감사합니다~~~첨뵙는분같은데...이쁜플 감사합니다,,잘 부탁드립니다~
아카시아........//ㅎㅎ 스토커 겁나게 겁이난데이~~~ㅋㅋ 플 고맙다~
잔디플........님//가수님께서 들려주시고 또 이케 과찬까지...헐,,,저 기분좋아서 잠다 잣어요,,ㅋㅋㅋ 가수님 구수한 고향노래 많이 기대합니다~~집생각하고 싶어서요,,,ㅎㅎ 잘 부탁드립니다~
쥴리엣...........//ㅎㅎ 이쁜것아~~오빠인기읎다,,,하하하 암튼 힘이 솟는플 심어줘서 고마워~~~외지에서 몸조심하거라~~
자영이........님//네..노래도 좋고 플도 좋고 ,고마워유~~~
최예린..........//ㅎㅎㅎ 왜 너도 깽사랑 하구싶어서 그러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물겨운건 배우는거 아녀~~ㅋㅋㅋ 회식 잘하구 오라~~
아카시아.......//ㅎㅎ 이핑계저핑계 고맙다~~
LOVE........님//어허,,반가운분이닷,,,,글구 노래올릴때마다 오늘은 어떤플이 심어질가??하는 기대속에 저도 살아요,,ㅎㅎ 늘그렇지만 오늘도 이쁜플 넘 감사합니다~행복하세요~~
화노레..........//역시 짱이긴..ㅉㅉ ㅎㅎㅎ 벌써 왓넹...저녁에나 올른다더만,,글구 내 은제 무시햇냐? 그냥 모른척햇지...ㅋㅋㅋㅋ 아냐,사람없을때 제꺽 녹음해삐릴러구 그랫지..않그럼 또 언제 올릴지 몰르니깐,,,ㅋㅋ고맙뎅 친구야,,,~~~
패추소소장..님//가수분이시네요,,ㅎㅎ 님노래에 더 끌리는데...요즘은 뜸하시네요,,,언제 짬날떄 노래올려주세요 기대합니다~~~
sunny........님//들려줘서 고마워요~~~더 감미로운소리요?ㅎㅎ 무리입니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세요~~
겨울비........님//과찬의 말씀에 몸둘바몰르겟음니다,,,님도 좋은밤되세요~
쩨처로우.....님//들려주셔서 고마워요~~맘에드는 직원꼭 찾으시길~~~
오아시스.....님//얼굴이 빨개집니다,,제가요,,ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다~~
유니...........쨩//고마워요~~한밤중에까지 이렇게 제노래 들어줘서요,,ㅎㅎ 야사시이하군요,,,님..ㅋㅋ자주뵙시다~~~
나랑하........님//감사합니다`~몇마디아닌데두 기분 넘 좋습니다,,하하하하 뻔히거짓말인거 알면서도요,,하하하하ㅏ 이쁜플 감사합니다~~~
연락처........형//형오랜만입니다,,,잠수 넘오래 타신거 아니얘여~?ㅎㅎ 인젠 나타나십쇼~~ㅎㅎ 형두 늘 건강하시고 하시는일 잘되길~~
캬캬..........님//들려주셔시고 이쁜플 심어주셔서 감사합니다~~행복하세요`
하따꼬.......님//와~~코믹한분이시다,,,넘 감사합니다~~들려주셔서,,ㅎㅎ

샘물 (♡.36.♡.34) - 2006/11/03 12:18:33

노래를 잘 부르시네요
감정적으로 잘듣고갑니다.
추천찍고

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/11/03 14:46:24

여기도 왕지각...넘 미안해요...벌 받더라도 노래는 꼭 들어야지...
눈치보면서 부르신 노래 이정도예요? 넘 완벽합니다...
다음곡 기대하구요...항상 행복하고 즐겁길 바랍니다...즐거운 하루 되세요...추천!!!

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/11/04 05:13:29

행복.......님//들려주셔서 감사합니다~~~추천도 고맙습니다~~
신..........님//왕지각이라도 들려주신것만으로도 넘 좋은데..벌이라뇨,,,ㅎㅎ눈치보면서 불른노래가 너낫은가 봐요~~ㅎㅎ 이제부턴 눈치보면서 노래 그냥 불러야것어요 ㅎㅎ 님도 항상 행복하시고 즐겁기바랍니다~~~~
이슬사랑.....님//들려주셔서 감사합니다`~~님도 좋은밤되세요~~~