모르고 === (영상실험)

海上 星空 | 2006.11.02 19:57:54 댓글: 11 조회: 432 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517609

실험적으로 영상 만들어본다고 이렇게 올려봤어요
멋쟁이 (♡.208.♡.175) - 2006/11/02 19:59:42

내가 일빠인가????????????????/
플달구 봐야지 ㅎㅎㅎㅎ

街车老 (♡.136.♡.115) - 2006/11/02 20:34:33

실험이라도 본인 영상이 나오 든가 해야져,,,
참신한 판매원 찾습니다..북경,하문 대련.,광주.곤명에서 높은 수익 올릴분들..
전화 주세요,,,13906051227 김

쪼아 (♡.162.♡.176) - 2006/11/02 20:50:31

ㅎㅎ 영상실험이 오케이네요... ㅋ
노래도 효과만 좋앗더라면 더 듣기
좋앗을걸.... ㅋ 고요한 밤에 좋은노래
잘듣고 갑니다 ^^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/02 21:14:46

ㅎㅎㅎ영상까지 ~~~~잘봤어요 ~~~
노래두 잘부르셨어요 ~~~~~추천~~~~~~~

하따꼬 (♡.58.♡.209) - 2006/11/03 00:05:14

와~ 영상 올이는고 ^*~ 성공이네요잉 어우 저도나중에 좀알여주세요 ^*~ ㅋㅋ
잼나는 노래 잘듣고 갑니다 ..

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/11/03 01:39:01

햐~~형아 오랜만이넹....잘계셧어요?ㅎㅎ 근데 머리어지럽어서 겨우밧어요,,,ㅎㅎ 얼른 좋은영상물갖고 오세요~~기대합니다~~

잔디풀 (♡.16.♡.96) - 2006/11/03 10:44:02

영상실험이라도 멋진 얼굴 한번이로도 올릴거지..ㅎㅎ
노래도 넘 듣기 좋았고 앞으로 멋진 영상 부탁할게...

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/11/03 16:45:28

ㅎㅎㅎ..노래도 잘듣고 영상도 잘 봤어요..
해상성공님 노래를 열심히 록음해주는 컴을 올렸네요..
컴은 일단 잘 봤구요..다음엔 성공님 얼굴 보여주세요..
노래 역시 신나게 참 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요..즐거운 밤 되세요...추천!!!

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/03 19:34:08

노래는 여전히 멀리먼 메아리처럼 멋지게 잘 들었습니다....
영상은 그냥 컴화면뿐이네요....
컴구경도 잘했답니다....

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/03 22:25:55

해상성공님 오랜만에 님노래 듣네요........
영상은 좋았는데 본인을 올렸으면 더 좋을걸요.............ㅎㅎㅎ
역시 노래 잘불렀어요...........
다음곡 기대하면서 추천...........

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/04 16:16:24

唱的 很好~~~~~~~~~~
出出出出出················沉~~~~~~~~~