간만에 한곡 올립니다..사랑의 미로----빨간까꾸리

빨간까꾸리 | 2006.11.03 13:57:56 댓글: 23 조회: 356 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517623

회원여러분 안녕하세요......
  모이자에서 누나 한분 생겼는데 목소리 듣고 싶다해서 이렇게 한곡 녹음해서 올려봅니다...ㅎㅎ누구인지는 아이디는 안 밝혀도 본인은 알고 계시겠죠?ㅎㅎ누나 요세 몸도 많이 않 좋다하시던데 꼭 빨리 완쾌되시길 바라면서 못하는 노래라도 한번 올려드립니다..그리고 여태껏 저의노래 듣어주신분들께도 선물하렵니다...여러분 항상 건강하시고 좋은 일들만 가득하시길 바랄게요....
                                                                                                   빨간까꾸리 올림
쪼아 (♡.162.♡.56) - 2006/11/03 14:06:53

내가 일빠해도 대요? ㅎㅎ

노래는 여전히 잘하십네다..

누님이 생겻다구요? 그분 건강이

빨리 회복되기 바라면서..... 추천

밟고 나가요 ^^ 즐건 오후 되세요 ~~

쪼아 (♡.162.♡.56) - 2006/11/03 14:11:28

오랜만에 님노래 듣게 됏는데요....

노래두 잘하시는데 노래 좀 자주 올리시죠... ㅎ

다시한번 듣구 간답니다...^^ 홧팅 ~!

선택은하나 (♡.68.♡.62) - 2006/11/03 15:19:37

아 따 울동생 누나 생겼으면 나도 누나생긴게 아니고 근데 누구지?
나도 ㅇ알고 지네야는거 아니가
노래 쪼아~~~~ㅋㅋ 오늘은 왠지 쪼아~님 뒤만 따라 다니는것 같네요 ㅋㅋ
추천 밀구 갈꼐 ~~~~~

빨간까꾸리 (♡.8.♡.33) - 2006/11/03 15:28:57

쪼아님 이렇게 들려줘서 넘 감사합니다..못하는 노래도 잘 한다니 기쁘네요...좋은 하루 되세요..님도 노래 많이 올려주세요..기대할게요...
선택은하나형님 이렇게 들려줘서 감사하구나 ㅎㅎ 누나 있는데 그냥 비밀로 하면 안되?ㅎㅎ추천이랑 감사하다 좋은 하루 되라....

잔디풀 (♡.16.♡.96) - 2006/11/03 15:35:46

누님이 모이자에서 누군지 난 알겠다...ㅎㅎ
빨간님 정말 오랜만이네요.간만에 듣는노래
너무나 쥑여 줬어요.좋은노래 잘듣고 갑니다..
추천~~

설레임 (♡.215.♡.130) - 2006/11/03 16:28:28

와 ~` 노래 엄청 잘하시네요``
잘 듣구 갑니다..

yes! (♡.16.♡.169) - 2006/11/03 16:34:46

잘불렀어요...
역시 빨간j 님 남자다운 노래 잘듣고 즐거운 하루되시길...

빨간까꾸리 (♡.212.♡.54) - 2006/11/03 16:41:30

잔디풀님 들려줘서 감사하구요....가수님이 잘 들으셨다니 정말 영광입니다..님 노래 많이 기대합니다..자주 올려주세요....맬맬 좋은 하루 되시구요....
행운의 별님 처음 보는 분인것 같은데 자주 들려주세요...ㅎㅎ잘 한다니 기쁘네요..좋은 하루 되세요...
예스님 잘 불럿다니 다행이네요..들려줘서 감사합니다..좋은 하루 되세요....

똥도리 (♡.148.♡.217) - 2006/11/03 17:00:55

정말 오랫만인데요 ㅡ ^^ 감정 풍부 하게 ㅡ 잘 불럿어요
누나 생겻어요 ㅡ 누나 기쁘시겟다얌 ㅡ ㅎㅎ
너무 잘 불럿어요 ㅡ ^^ 시간 나면 자주 올려 주세요 ㅡ ^^

꽃바람 (♡.194.♡.230) - 2006/11/03 17:06:13

ㅎㅎㅎㅎ내가 넘 늦었어 !~~~~~~~~~~~~~~~
오랜만에 듣는 것 같구나 ㅎㅎ 내가 그리워하던 목소리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 요즘 동생생겨서 넘 기쁘거든 ㅎㅎㅎㅎ 나하고 생각이 어쩌면 딱 맞을가 ㅎㅎㅎ
아무튼 너의 목소리 듣게해주어서 참 좋았어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금 너의 노래 들으면서 둘이같이
흔들흔들 좋아 춤추는거 알지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 너 노래 들이니 마음임 확 티는거 같아 ㅎㅎㅎㅎ너도 몸조심하고 하는일 일체다 순리
롭길 바란다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추~~~~~~~~~~~천

빨간까꾸리 (♡.212.♡.54) - 2006/11/03 17:16:10

똥도리님 들려줘서 감사하구요...잘 불렀다니 기쁘네요..좋은 저녁 되세요..
꽃바람누나 ㅎㅎ 전 그래도 누나 오늘 하루종일 안 보이기래 못 들을가 했는데 이렇게 와서 정말 기쁘네요...저도 누나 만나서 정말 기쁩니다..춤까지 추다 가신다니 정말 무지 감사하네요..매번 힘이 되주어서 정말 감사합니다..누나 하시는 일..생각하고 있는 일들이 다 순리롭게 진행되시길 다시한번 빌게요...좋은 저녁 되세요...

꽃바람 (♡.194.♡.230) - 2006/11/03 17:28:06

어우 빨리도 답플 달았네 ㅎㅎ 집가기전에 한번 더 듣고 가자 ㅎㅎㅎㅎ
요즘도 자주 않 오르거든 온하루 집에 서 잠 잤어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러다 무슨 생각이났는지 이렇게 발걸음이 회사로 오더라궇ㅎㅎㅎㅎ 울 실랑은 왜서 퇴근시간 다 되는데 와 뭐하는가 해 ㅎㅎㅎ
이재보니 내가 너 노래 들을라 온거구나 ㅎㅎㅎㅎ시간되면 자주 노래 올려줘 ㅎㅎㅎ 자신 기분도 좋아지잖아 ㅎㅎㅎ 다시한번 부디 행복해 !~~~~~~~~~난 간다 ~~~~~바림에 날려서 ㅎㅎ

빨간까꾸리 (♡.212.♡.54) - 2006/11/03 17:40:02

누나는 또 들렸다가 가셨네요...ㅎㅎ 누나가 답플이랑 열심히 해라 했는데 안 할수도 없고 ㅎㅎ몸 편찮으면 집에서 많이 쉬는것도 괜찮지무 ㅎㅎ 이담에 또 누나가 듣고 싶어할떄 또 올려야지 ㅎㅎ 누나도 항상 자형이랑 행복하시길 바랄게요...누나 화이팅!!!!!바람에 날려가시다가 감기는 걸리지마세요.ㅎㅎㅎ저녁에 좋은거 드시구요.....

최금록 (♡.8.♡.32) - 2006/11/03 18:20:29

역씨 빨간까루리님이시네요 ^^
곡도 잘넘기시고 넘넘 잘불러셨습니다
추천 드리면서 다음 노래 기대하고있습니다

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/03 19:20:38

엇싸~~~~
오래만에 참 좋습니다....
까꾸리님 굿입니다.....
자알 듣고 갑니다....
추천 잊지 말아야쥐.....

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/03 21:11:13

와~~~~~~~넘넘 잘부르셨어요 ~~~~

잘듣고 가요 ~~~~추천 밀고 가요 ~~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/03 21:27:46

빨간까꾸리님노래 오랜만에 듣는것 같아요.............
나두 요노래 좋아하는뎅............ㅎㅎㅎ
노래 아주 좋았어요............
잘듣고 추천밀고 갑니다...

하따꼬 (♡.58.♡.121) - 2006/11/03 22:00:53

잼나는 노래 한밤중에 잘듣고 갑니덩 ^*~ 즐거운밤 되세요 .........

좋은사람들 (♡.19.♡.9) - 2006/11/03 22:28:53

^^*
빨간 까꾸리님이 누나가 생겼대여~~~~~~~~~~~~ ^^*
그대 작은 가슴에 심어준 사랑이여~ 상처를 주지마오 영원히~~♬
열창 잘듣고 갑니다 ^^*
추천!!!!!!!!!!!!!!! 꾹 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☞

스타 (♡.66.♡.50) - 2006/11/03 23:25:17

쪼아 쪼아
건강하고 핵복하삼

小白杨 (♡.148.♡.114) - 2006/11/04 00:12:39

누나두 생기구 좋겟네요 소리 높이 쳐볼만하네요 ^-^ 고음 잘 부르셧어요~~
자주 올려 주세요~~~

비카츄 (♡.217.♡.81) - 2006/11/05 12:14:04

사랑의 미로...ㅋㅋ
놀랫잔아여..갑자기 여자 목소리 나오니..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ축하여.누나 생겨서..ㅋㅋ
노래 넘 잘하십니다..시원하게...잘듣고 추천밀고 감니다...^^

리미니 (♡.3.♡.229) - 2006/11/17 14:50:50

그래두 우리 오빠 제일이지!~ 하하~ 오늘 처음으로 글써 줘서 미안해요!~이후 더 만은 노래 부탁해요!~