내남은 사랑을 위해=XZ-HUN

김정훈 | 2006.11.03 18:18:46 댓글: 19 조회: 655 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517627

오늘 또 이렇게 노래 한곡 가지고 왔습니다 감기 걸려서 목소리가 좀 이상하게 됬어요 ㅎㅎ 반주곡도 다시 만들었어요 그럼 즐감하시구 좋은 의견 부탁할께요

노래제목:내남은 사랑을 위해(홍경민)
노      래:XZ-HUN
M  I  D  I:XZ-HUN
녹      음:XZ-HUN
녹  음 실:조은기획음반제작실

가      사:
내앞에 네가 와있다는거 이미알고있지만 어차피 널 볼수없었어!  
널 모른척하는 날 이해해야해...
이렇땐 나의 곁에 누군가 사랑인척 있으면 이젠 널 다있은줄알고
날 다시는 찾지않을텐데...
아직도 혼자인 나를 보면서 넌또 얼마나 울렸지?!
너를 위해 아무리 감추려해도 널 생각하면 눈물이나...
안돼 안돼 왜 떠나지못해?! 네 곁에 있어도 너를 볼수없는데..
안돼 안돼 날 다신 찾지마...내 남은 사랑을 보면 멀해 넌 이미 떠
난걸...
2절입니당^^
괞찬아 널 잃은 슬픈 절망도 그리길지 않을거야!
세월가면 그 많은 추억조차도 지워질테니 편히떠나...
안돼 안돼 더 힘만들자나...한번만이라도 보고싶은 내맘이...
안돼 안돼 다 소용없자나... 다 잊어버리고 그냥떠나..!!
안돼 안돼 날 다신 찾지마 내남은 사랑을 보면멀해?!
넌 이미 떠난걸...                
재범♡유화 (♡.27.♡.158) - 2006/11/03 18:50:03

형님께서 이 노래 올렷네요 ㅋㅋ 저의 친구 주제곡이래요 ^^
넘 넘 잘 듣고 갑니당 목소리 넘 귀여워요 ~ ㅋㅋ
추천 ~~~~~죤 밤 보내세요 ~~~

쪼아 (♡.162.♡.47) - 2006/11/03 19:28:04

훈님 오랜만.... 좀 자주 올리시죠 노래를....

넘 듣기 쪼운데.... 너무 잘 불러요 ^^

바빠요? ㅎㅎ 담노래 기대합니다 ~~

좋은 저녁 되세요 ~! 추천 ^^

희라 (♡.40.♡.26) - 2006/11/03 20:18:18

흠냐 내가 넘 좋아하는 노래 잘 듣고 갑니다.근데 마음이 왜...ㅜ.ㅜ

J (♡.225.♡.38) - 2006/11/03 21:01:17

좋은 노래 잘듣고 가요 추천............
감기 빨리나으시구요^^

하따꼬 (♡.58.♡.121) - 2006/11/03 21:56:48

잼나는 노래 잘듣고 갑니덩 ^*~ 즐거운밤 되세요

花の泪 (♡.161.♡.249) - 2006/11/03 22:17:10

역시 잘하시네욤~~즐감햇숨니당..
근데 요즘 날씨가 변화가 넘 심해서..
건강 잘 챙기세욤.^^.그래야 우리두 노래 자주 듣지.^^.
그럼 죤 밤 되이소.^^.약이나 챙겨 드시긍.^^.건강하이소~~

小白杨 (♡.148.♡.114) - 2006/11/03 23:13:24

아야~ 노래 아쉽게 끝나네...형님 잘 불럿오~~ 작곡하는게 참 잼껫소 ...나중에 좀 배우기요~ 헤헤.....추천도 찍고 가야지~~~

이쁜 (♡.198.♡.219) - 2006/11/04 02:25:52

노래 참 듣게 좋네요~~
목소리도 듣기 좋구,,, <감기 빨리 낳으길~~>
노래 참 잘 부르시네요~
잘 듣고 갑니다~
추천 ~~

hope (♡.248.♡.158) - 2006/11/04 10:25:22

옴내 하더먼 끝내 올렷꼬나 ~
ㅠ~~근데 넘 슬포....자꾸 눈물이 날락하네~ㅠ~~~
저레 울어뻐린다 우쨰 흠.....
내 좋와 하는 목소리 역쉬 베리베리 굿~~~~~
추천은 두말없이 하그 ㅋㅋㅋㅋ

김정훈 (♡.8.♡.87) - 2006/11/04 11:23:21

이슬사랑님=감사합니다 저도 노래는 가르칠줄 모릅니다 전문적으로 배운것도 아니라서요 그리구 노래 가르칠 그럴 정도로 노래두 잘 못 부르구 근데요 ㅎㅎ 암튼 감사합니다 이렇게 들러줘서요 그럼 죤 주말 되시구요
재범-유화님=오늘도 또 들리셨네요 ㅋㅋ 감사합니다 죤 주말 보내세요
쪼아님=네 좀 바뻤어요 ㅎㅎ 오늘도 어김없이 이렇게 들러줘서 감사하구요 죤 주말 되세요
희라님=그래요 저두 이 노래 많이 좋와했거든요 그럼 죤 주말 보내세요
j님=감사합니다 님도 몸 조심하구요 죤 주말 되세요
하따꼬님=감사합니다 님도 죤 주말
꽃의 눈물님=ㅎㅎ감사합니다 님도 건강 잘 챙기시구요 죤 주말 잼있게 뜻깊게 보내세요
小白杨=ㅎㅎㅎㅎ 감사하다 뭐 잼있기두 하구 짱나기두 하구 그렇지무 ㅎㅎ 몸 조심하구 돈 많이 버삼 하하
이쁜사랑님=감사합니다 그럼 죤 주말 되세요
hope=어이구 이게 누구람 ㅎㅎㅎㅎ 울 색시 아이가 ㅋㅋ 그랬엉? 울무 내가 맘 아프지 ㅎㅎ 감기 조심하구 죤 주말 잼있게 보내삼 ㅎㅎㅎㅎ

신상우 (♡.106.♡.84) - 2006/11/04 12:01:07

와................. 진짜 가수보다도 잘하네요

멋짐 멋짐 ............. 제자를 않두실겁니까 ?....ㅋㅋ 가르쳐 주세요 ㅠㅠ

김정훈 (♡.8.♡.87) - 2006/11/04 15:03:50

신상우님=ㅎㅎㅎㅎ 그럴 실력은 안 되요 많이 부족해요 감사합니다 이렇게 들려줘서요 금 죤 주말 되세욤

김정훈 (♡.8.♡.87) - 2006/11/04 15:04:38

이슬사랑님=ㅎㅎ 감사합니다 죤 주말 즐겁게 보내세요

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/04 15:44:31

第一次 听您的歌 实在是 太好听了~~~一级棒~!~!
*************出沉***********

장미빛 (♡.18.♡.99) - 2006/11/04 22:21:32

가수네뭐 ..진짜~~
우~~정말로 정말로 너무 잘해요!!
님은 특기가 노랜가 봐요??
어쩜 이렇게 잘 부를수가............
자주 올려주시기 바랍니다
추천 하고.....................

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/11/05 13:05:07

우와........입이...안 다물어지요.,...^0^
므슨 말이 필요하랴.....
늦엇지만....항상,,잘 듣구 잇어요....화이팅이에요....!!
감기...빨리...나으시길....//
강...추...

김정훈 (♡.161.♡.26) - 2006/11/05 20:03:35

쥴리엣님=감사합니다 죤 하루 되세욤
장미빛님=또 들리셨네요 감사합니다 죤 하루 되세욤
Love님=감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 죤 하루요

과일캔디 (♡.36.♡.115) - 2006/11/07 09:39:52

정말 가수못지않네여.
오늘 회사에서 이 노래를 틀어놓았더니 어느 가수가 한 노래인가 물어보더라구여.ㅎㅎ
저두 이런노래를 너무 좋아합니다.
이 노래 배우느라고 몇번이나 들었는지 모릅니다.
이후에도 좋은노래 많이 올려주세여.

김정훈 (♡.161.♡.13) - 2006/11/07 12:10:55

과일캔디님=감사합니다 네 자주 올릴께요 잘 부르진 못하지만 자주 들러주시구 좋은 의견 부탁할게요 죤 하루 되세욤