사랑의거리------문희옥

최상애 | 2006.11.03 21:15:32 댓글: 18 조회: 650 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517631

오늘 드디어 노래올리는데 성공했어요.........넘넘 기뻐요.........
이제부터 노래 너무 자주올린다고 미워들 하지마시우...................ㅎㅎㅎ
모이자회원여러분 요즘은 노래올리는데 정신이 팔려서 님들노랜 듣지도 못했어요.
오늘부터 돌아다니야징요.................열븐 좋은밤 보내세요............
스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/03 21:21:34

오래만에 첫자리 일등 맛이나 보장 땡~~~~

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/03 21:24:33

자애로운 목소리가 너무 인자하게 들려옵니다....
상애님 이국타향에서 잘 계시고 있는거죠?
이제부터 노래가 줄기차게 나오신다니 기쁩니다....
그냥 여기노래방을 지키고 있을께요....
추천 ((((꾹))))

쪼아 (♡.162.♡.47) - 2006/11/03 21:28:59

저두 님노래 오랜만에 듣게돼서 너무 기쁩니다... ㅎㅎ

여기 노래방에선 상애님을 환영합니다 ㅋ ...

부드럽게 잘 부르셧네요.... 언제든 좋습니다

담노래 기대합니다 그럼 ~~ 추천 땡 ^^

하따꼬 (♡.58.♡.121) - 2006/11/03 21:54:23

ㅋㅋ 잼나는 노래 잘듣고 갑니다 ^*~ 잼나는 노래 많이 올여주시고 즐거운밤 되세요 .....

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/03 21:56:57

드디여 올리셨네요 ~~~좋은노래 잘듣고 가요 ~~~
추천 밀고 가요 ~~~다음노래 기대할게요 ~~~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/03 22:03:05

어쩌다 SKY님이 일등을 하셨대요?...........축하합니다.........
덕분에 한국에서 잘 보내고 있어요.......
항상 이렇게 잊지않고 즐감해주시니 너무 고맙습니다...........
앞으로도 자주뵙게되서 기뻐요...........
여기노래방을 지키신다니까 다른노래방은 놀러 않가야겠어요..........호호호
단골손님 어쨌든 고마워요.들려주셔서요........
그럼 좋은밤되세요....
쪼아님~~~이게 얼마만인지 모르겠네요...반갑습니다...........
옷이 바뀌였네요..........밝고 이뻐요............
글다쓰고 밑에 님노래 듣으러 가야겠어요...........
이슬사랑님~~~첨 뵙는거 같기도하고 암튼 기억이 잘않나네요..
들려주셔서 너무 감사합니다.......또오세요......좋은밤 보네세요..

좋은사람들 (♡.19.♡.9) - 2006/11/03 22:23:14

^^*
최상해님 짜유!!!!!!!!!!!
고생하시더니 노래가 더 멋져졌어여~~~ ^^*
아~아 여기는 광동성 광주 사랑의 거리~~~ (근디 더워여~~ ^^*)
노래 굿!! 추천!!!!!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☞

小白杨 (♡.148.♡.114) - 2006/11/04 00:15:29

그동안 잘 보내셧나요? 올만에 누님 노래 듣네요~
한곡 잘 연습해가지구요 전국 노래 자랑에 나가세요~~^^
담곡도 기대할께요 많이 올려주세요~~~

팔도강산 (♡.10.♡.50) - 2006/11/04 09:48:15

최상애님.....오랜만입나다....아무리들어도 듣고싶은 건들건들한 그목소리
추천찍고 갑니다...

잔디풀 (♡.16.♡.235) - 2006/11/04 10:36:45

기다리던 상애님의 노래 끝내 듣게 되네요.ㅋㅋ
당연 자주 뵈야죠 모이자가 지금 많이 썽렁해지는것 같은디..ㅎㅎ
올만에 듣는 감미로운 목소리 넘 좋았어요. 왕 추천~~

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/04 15:54:10

第一次 听您的歌 唱的 很好啊~~~
鼓掌~~~~还有~~~出沉~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/04 18:54:24

하따女님 오랜만입니다.........반갑습니다............
이렇게 들려주셔서 정말 고맙습니다.................
앞으로도 자주 들려주시면 감사하겠습니다..........
그럼 주말 즐겁게 보내세요...............
나랑하님 옷이 너무이뻐요......
ㅎㅎ 이노래 올리는데 시간이 얼마나 걸렸는지 몰라요..............
이렇게 들려주셔서 너무 고맙습니다...........
님노래도 듣구 싶은데 한곡 올려 주시죠.........
어우 울집단골손님 오셨네요................하하하
근데 좋은사람님은 중국 광주에서 사업하시나봐요.더운데 고생 많으시지요?
타국땅에서 몸 건강관리 잘하세요.............
ㅎㅎ 제별명이 상해거든요.어떻게 꼭 아시고 제이름을 쓴것 같네요...ㅋㅋ
님노랜 듣긴 다듣었는데 제 노래 올리느라고 바빠서 자국은 못찍었어요.미안.....
좋은사람님 번마다 추천해 주셔서 넘 감사합니다.........
님도 좋은 주말되세요.............
패출소소장님 정말 오랜만이네요........반갑습니다.덕분에 잘지내고 있어요...
그래도 잊지 않고 찾아주셔서 넘 고맙습니다.......
님노래도 오래 못듣은것 같아요.....한곡 올려주시죠.........
님도 즐거운 주말 보내세요.........
小白羊님 오랜만이네요...
내가 누님이니 동생한테 말 낮춰도 되지???????........ㅎㅎㅎ
이렇게 잊지않고 들려줘서 정말 고맙다...........
이누나가 노래 잘부르진 못하지만 노랠 너무 좋아해서 이렇게 자주 올린다 아이까.........ㅋㅋ
小白羊동생의 과찬 고맙다............. 그럼 동생도 주말 즐겁게 보내라.
팔도강산님 반갑습니다.........님도 노래 잘 부르시더군요........
님의말씀대로 모이자노래자랑엔 최씨가 좀 많네요.......ㅎㅎ
들어도들어도 듣고싶은 목솔이라니 기분이 너무 좋아요.........
님노래도 기대할게요......앞으로도 자주 들리시면 고맙겠습니다.
팔도강산님 즐거운주말 보내세요............
어구 가수님 들리셨네요?반가반가..........
먼저번에 노래자랑에 이노래 올렸는데 글만 올라가고 웃기게 노랜 않올라 갔어요...하하하
잔디풀님 옷이 눈에 확 띄여서 좋아요.........
님노래도 잘듣구있어요........노래 정말 잘부르셔요........
내일이 주말이니까 또 밤새도록 노래자랑에 놀러 다니세요........호호호
번마다 들려주셔서 정말정말 감사합니다..........
쥴리옛님 처음뵙겠습니다.......반갑습니다..........
들려주셔서 감사합니다............그럼 님도 좋은 주말되세요.........

BLUE (♡.48.♡.25) - 2006/11/04 19:17:01

하하... 학교 다닐때 장난으로 많이 불렀던 노래..ㅋㅋ... 잘 불렀습니다~
목소리가 트롯트에 잘 어울리시네요~~ 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~
최상애님 빠샤~! ^^*

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/05 10:22:19

노래잘듣고 갑니다...
무슨노래나 다이렇게 조용합니다.
이런노래는 환하게 불렀어면 더좋아요.누님ㅎㅎㅎㅎ

비카츄 (♡.217.♡.81) - 2006/11/05 12:15:47

ㅋㅋ.이노래는 전주부터 신나여.ㅋㅋㅋ
아싸....오래만에 님 노래 듣네여...
역시 여전하게 잘부르셧어여...
오늘도 잘듣고 추천밀고 감니다..^^

Lemon (♡.61.♡.236) - 2006/11/05 12:22:40

구수한 옛노래 넘 듣기 좋습니다....
좋은 주말입니다.....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/11/05 13:00:37

상애님....노래 들으므....웬지....이모같은 느낌....
편안함이 ....느껴지고...
항상,,,잘 듣구 잇어요....마니...올려주세요...
추천...날리고 갈게요...//

띵보 (♡.36.♡.137) - 2007/04/16 12:49:29

구슬좋은 목소리 참 잘 듣고 가요.후에 더 좋은 노래 많이 올려주세요.수고하세요.