비내리는 영동교

낙엽따라 | 2006.11.03 22:17:57 댓글: 8 조회: 570 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517633

오랜만에 또 한곡 올립니다~~
<비내리는 영동교>
즐감해주시구 조은 저녁 되세요~~*^^*
좋은사람들 (♡.19.♡.9) - 2006/11/03 22:21:14

11111111111111111111111빠 찍고 ^^*

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/11/03 22:21:36

과연 진짜 오래만이네요.....
좋은 노래때문에 좋은 저녁이 되겠습니다.....
좋은 노래 올려주셔서 땡큐바리....
봉아님도 좋은 주말밤이 되세요....

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/03 23:56:51

와~~~완전가수네요 ~~~~굿~~~~
너무너무 잘듣고 가요 ~~~~추천~~~~꾹직고 가요~~`
다음노래~~~~기대할게요 ~~~좋은주말 되세요 ~~~~

BLUE (♡.48.♡.25) - 2006/11/04 19:21:07

성숙된 목소리에 취했다 갑니다~~
다음곡도 기대합니다~~

황은지 (♡.140.♡.230) - 2006/11/04 20:24:02

이뿐 봉아님 올만에 올렸네요....
역시 굿이네요~~~
항상 행복하시구...
웃는 모습이 이쁘셔요...

낙엽따라 (♡.182.♡.110) - 2006/11/04 20:51:06

좋은 사람들 님: ㅎㅎ 1빠 찍워줘서 고마워염..*^^*
SKY 님: 싸이칭구...안녕하세요?ㅎㅎ 잘 들어주셔서 땡큐바리~~*^^*
패추소소장 님: 슈퍼갔다 오니까 오프라인이더군요?? ㅎㅎ 암튼 앞으로 자주 뵈요~*^^*
나랑하 님: 와~ 과찬의 말씀...ㅎㅎ 추천 고맙구요 님두 쪼은 저녁 즐건 주말 되세요~~*^^*
오아시스 님: ㅎㅎ 담곡까지 기대해줘서 넘 감사해요~ 담곡두 잼있게 들어주실거죠??*^^*
황은지 님: 은지 님이시네요?? 잘 지내셨나요?? 약속 못 지켜드려서 죄송해요~ㅎㅎ 더 잘 해서 더 좋은 곡 꼭 선물해 드릴게요~ 기대해주세요~~*^^* 조은 저녁 되시구요~~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/05 21:30:40

노래잘들었습니다....

낙엽따라 (♡.182.♡.28) - 2006/11/08 18:23:53

북극곰 님 : 고마워요~~ㅋㅋ*^^*