슬픈언약식

북극곰 | 2006.11.04 11:02:27 댓글: 18 조회: 755 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517641

여러분 많은 부탁 드립니다...
쪼아 (♡.162.♡.82) - 2006/11/04 11:21:14

곰님에.........노래 넘 잘해요.......

내 요기 2번째에다 자리 지키고 잇을게요... 헤헤

그냥 들을래요.... ㅋ 일바요 ~~ 홧팅 ^^

겨울비 (♡.2.♡.8) - 2006/11/04 11:27:35

노래 잘 부르시네요
발라드라면발라드 ,트로트라면트로트, 다 잘 부르시네요
좋은 하루 보내삼

꼬맹이 (♡.35.♡.225) - 2006/11/04 11:27:43

잼 잇는 노래 잘 듣구 갑니다
언제나 들어두 싫지 않는 목소리입니다
추천합니다

BLUE (♡.48.♡.25) - 2006/11/04 19:19:49

곰님... 또 우수한 작품 하나 만들어냈군요..^^
노래 잘 부르십니다~~ 다음곡도 기대~
좋은 하루 되세요~~ ^^*

보라빛장미 (♡.72.♡.133) - 2006/11/04 21:31:42

노래 잘 부르시네요
좋은 노래 잘 듣고갑니다

굿모닝~ (♡.36.♡.133) - 2006/11/04 22:28:14

이제~ 눈물을 거둬~ 크큭~
내 좋아 하는 노래넹 .. 김정민거 .. ㅎㅎ
잘듣고 가요 추천 밟고 갈게요 ㅎㅎ
오늘따라 유난히 슬퍼지네 ㅎㅎ

비카츄 (♡.217.♡.81) - 2006/11/05 12:07:51

굿.....한참동안 따라햇어여..
목소리 에술이에여.ㅋㅋ
이것도 잘듣고 추천밀고 감니다...

잔디풀 (♡.16.♡.12) - 2006/11/05 12:15:34

동생 이노래 정말로 최고다
넘 듣기 좋은데...어쩌면 이리도 잘부르지?
오늘도 세곡다 넘 잘듣고 간다...추천~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/11/05 13:13:50

참...이 목소리에...끌립니다...넘...잘하셔...^^*
자주...들을 기회가...잇어서...조아요...^^*
모든...노래,,,잘 듣고 잇답니다....^^*
무저건...추천..남기고..가요...^^*

유니 (♡.161.♡.124) - 2006/11/05 21:19:40

유후..................넘나 듣기 조아요 >.<
몇번째인지 ㅋㅋㅋ 노래에 빠지다보니 자료작성이 안디네요 -,.-;;........
추천 ^__^ 존밤디세요

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/05 21:33:46

여러분 갑사합니다...
좋은노래 많이불러드릴께요....
여러분 모두다 복많이받으세요...

이경빈 (♡.163.♡.52) - 2006/11/05 23:03:42

곰님의 우리말 노래 첨는네요....우리말로도 참 잘하시네요...노래 전업이시죠>? 이후 많이 부탁드립니다...많이 부족점을 가르쳐 주세요`!

눈빛^^ (♡.209.♡.242) - 2006/11/06 09:09:24

북극곰님 모이자에 아까운 시간 짜내서 좋은 노래 많이 올려줘서 오늘도 잼나게 기분좋게 듣고 갑니다 .복 많이 받으시고 즐거운 하루 되세요 ^^ 추천 !!!

낙엽따라 (♡.182.♡.110) - 2006/11/06 10:07:45

아침부터 이렇게 슬픈 노래 들어서 기분이 울적하네요..ㅎㅎ 근데 넘 잘 부르셨어요..추천하구 가요~~*^^*

장미 (♡.206.♡.146) - 2006/11/06 13:40:36

존노래잘듣고감니다,,,맬맬행복하삼^^

빙수 (♡.104.♡.154) - 2006/11/08 21:25:56

오늘은 왼지 이노래가 마음속깊이 느끼게 되네요..
좋은노래 올려줘서 이렇게 잘 듣고 감니당~~~

Kim (♡.63.♡.8) - 2006/11/10 15:31:34

꿋~ 잘 부르셧어용~ 짱이넹 ! ㅋㅋ

별빛 (♡.42.♡.54) - 2006/11/15 17:45:45

북극곰 너무 노래 자라네요 . 노래 자라는만큼 사람도 잘생겼죠 .. 재밌는 노래 만이 올리세요.. 계속 들을 테니깐요 ...