10월달 마무리를 바라보며.........

멋쟁이 | 2006.10.31 07:33:33 댓글: 13 조회: 342 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517560

안녕하세요
또 올만에 모이자무대에 왔습니다
반갑지 않아도 반가운척좀 해주세요 ㅋㅋ
어제 저낙에 술 한잔하구 밤새도록 노래해가지구
집식구들 다 깨워놓앗네유 ...........
못한노래지만 잘 들어 주세요......존하루~~~~~
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/31 07:39:15

1111111111111빠

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/31 07:43:20

멋쟁이님 오래만이네요 ~~~잘계셨죠 ?????????현당노래 ~~~정하나준것이 ~~~~
이노래 참 재미있어요 ~~~~
잘듣고 가요 추천날리고 갑니다 ~~~~~

쪼아 (♡.161.♡.144) - 2006/10/31 08:32:38

하하하...... 아따.. 멋쟁이님 답답하시넹...
노래가 아무리 좋다해도 온저녁 하시믄 안데징..... ㅎㅎ
잼잇엇어요... ㅋ 노래드 더잘불러 보이그....
그리구요 너무 반갑습니다... ㅎㅎ
즐감하구 감니데이....행복하세요 ^_^

빨간까꾸리 (♡.8.♡.76) - 2006/10/31 10:55:06

정말 오래만이네요....
역시 넘 잘 부르셧어요...
즐감하고 추천 밀고 갑니다..
죤 하루 되세요...

잔디풀 (♡.16.♡.96) - 2006/10/31 11:18:40

멋쟁이님 정말로 오랜만입니다.
목소리가 역시 그만이군요.
노래도 좋고 넘잘불러주셔서 잘듣고 갑니다.
추천~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/31 11:47:24

멋쟁이님 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

넌내운명 (♡.134.♡.198) - 2006/10/31 12:21:28

즐감하고 갑니다,,넘 잘하세요~~
좋은하루 되세요,,^^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/31 12:28:22

^^*
정하나 준것이~~ 이렇게 좋은줄 놀랐네에~~~~^^*
흥~ 흥~ 루 ~ 루~
흥겹게 잘듣고 갑니다~ ^^*
추천 도!!!!!!!!! 꾹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☞

우네 (♡.1.♡.14) - 2006/10/31 12:57:53

오랜만이네요 노래 정말 잘 부르시네요 ~
추천날리고 갑니다~ ㅎㅎㅎㅎ
앞으로 죽 올려주시길 바랄게요` ㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/31 15:17:37

멋쟁이님 참으로 오랜만이네요...
노래 역시 감칠맛 넘치게 참 잘 부르셨어요...
이젠 건강도 완쾌되셨을텐데 노래 자주 올려주세요...
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요...추천!!!

비카츄 (♡.217.♡.70) - 2006/10/31 18:05:53

하하...잘햇엇어여...ㅋㅋㅋ.
노래 할려면 그런 일은 정상적이에여.ㅋㅋㅋ
저의 이웃집 사람들은 저를 미워 죽을라 할거에여.ㅋㅋㅋㅋ
오래만에 잘듣고 추천밀고 감니다...^^젊은나이에..트롯트를 많이 좋아하는것 같네여
멋쟁이님.ㅋㅋㅋㅋ

짱구선이 (♡.129.♡.237) - 2006/10/31 22:04:53

얼마만이신가여....멋쟁이님....
노래자랑, 무대는 멋쟁이님을....대환영이랍니다
좋은노래, 이밤에 즐겁게 듣구 감니다....
추천~~꾸욱~

이쁜 (♡.198.♡.219) - 2006/11/04 02:17:53

어야,,, 너가 부른것 맞니??ㅎㅎ
참 잘 부른다~~
잘 듣고 간다잉~
추천 ~~~~~~~~~~