유빈님 신청곡 꽃(장윤정)

장미 | 2006.10.31 16:10:24 댓글: 13 조회: 340 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517566

처음 받는 신청곡이네요..
몰르는 노래지만 배워서 올려 보았습니다.
유빈님 재미있게 들어주시기 바랍니다. 그리고 회원여러분들도 재미있게 들어주십시요..
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/31 16:12:52

111111111111111111111111111111 빠 ^^*

잔디풀 (♡.16.♡.96) - 2006/10/31 16:42:19

오랜만에 꽃 노래 듣네요.
이쁜 목소리로 넘 듣기 좋게 잘불렀습니다.
좋은노래 잘듣고 추천 살짝 밀고 갑니다...

넌내운명 (♡.134.♡.198) - 2006/10/31 16:54:46

자알 듣고가오~~추천도 살며시,,^^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/31 17:46:17

일빠 해놓구 바빠서리 이제 왓슴다 ^^*
이쁜노래 아주 잘 부르셨어여~~
자주 부르삼 ^^*
짜유!!!! 츄천!!!!!! 꾹 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☞

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/31 19:56:28

좋은 노래 잘듣고갑니다....

Mendy (♡.76.♡.75) - 2006/11/01 09:00:04

올만입니다 ^&^ 잘 지내셨죠?
좋은 노래 잘 듣고 갑니다
추천도 밀고
좋은 하루 되세요

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/11/01 09:19:51

오랫만입ㄴㅣ다 ㅡ 예전보다 실력 더
좋아 지네요 ㅡ 신청곡 자신 잇게 ㅡ 잘 불럿네요 ㅡ
좋은 노래 아침부터 잘 듣고 갑니다ㅡ ^^
좋은 하루 되세요 ㅡ ^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/01 10:52:21

빨간 구두님 참으로 오랜만이네요...
많이 바쁘신가 보네요...
오늘 역시 시원함과 이쁨이 듬뿍 담기게 넘 잘 부르셨어요...
유빈님덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

장미 (♡.206.♡.193) - 2006/11/01 18:11:46

많이 즐감하고 감니당,,,
다음곡기대하면서 ,,,,
추천드립니당,,,죤시간보내요^^

유진 (♡.212.♡.72) - 2006/11/01 21:01:07

어마나...대단히 감사합니다...ㅎ
풀이 늗어졌네요.... 요즘 일이 ....노래 즐겁게 잘 들었어요...
이후에도 좋은 노래 많이 부탁할께요...감사!

꽃바람 (♡.10.♡.226) - 2006/11/02 10:08:51

노래가 참 좋아요 ㅎㅎㅎ저도 배우기싶은 마음 ~~~~~
노래 도 참 잘하셔요 이게 님 노래 두번째로 듣습니다 ㅎ
이후에도 자주 올려주세요 ㅎㅎㅎ

Bin (♡.35.♡.214) - 2006/11/03 13:50:24

계속 많이 노력하세요

이인수 (♡.148.♡.195) - 2006/11/13 16:18:54

ㅎㅎㅎ 좃네 요 참 잘들엇어요