射雕英雄转--(铁血丹心)헤헤...

小白杨 | 2006.11.01 04:36:42 댓글: 6 조회: 435 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517570

모이자 열븐 올만입니다 그동안 탈곡 마무리 하고 이제 왓습니다^^ㅋㅋ...
많은 가수분들이 노래 올리셧네요.......넘 잘 들 엇 습 니 다~
또 옛날노래 한곡 헤헤... 여가수 따라 얼버물엿슴다^^
가사도 몰라  몰라 ....총 몽..몽 ....몽..........
햐햐 웃지마세요^^ 부끄러바라~~^0^
꿔찡,룽얼,메이초우펑,로우만퉁,..^^
그냥 들어주면 고맙겟습니다^^....
모두 건강하세요~~~~
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/01 04:54:10

전에 이드라마 보느라구 남에 집 잘두 다녔어요 ㅎㅎㅎ
동영상도 잘보구요 노래도 넘넘 잘부르셨어요 ~~~~
추천날리고 가요 ~~~~~~

눈빛^^ (♡.209.♡.180) - 2006/11/01 08:38:36

你好,小白扬我是第一次听到你的歌,唱的好好听啊~~^^希望你也健康,开心每一天/呵呵呵

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/01 10:17:07

가수님 참 오랜만이예요...
이거 원곡 아니예요? 넘 잘 부르셨어요...ㅎㅎㅎ
지금까지 홍콩 무술드라마중 제일 좋아하는 드라마였거든요...
몇번을 반복해봤는지 몰라요...
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/01 15:44:44

동갑내기 올만이네..
오래 동안 안보이드니 드뎌
나타 난겨?
올만에 좋은 노래 가지고 왔네..
넘 잘 불렀어..
추천 왕창 해야쥠..

잔디풀 (♡.16.♡.96) - 2006/11/02 10:58:11

동생 정말 오랜만이다야 보고 싶었는데..ㅋㅋ
이노래 듣는순간 또 옛생각이 떠올리네..
영상도 잘봣고 노래도 잘듣고 간다이..
나도 왕 추천~~`

yes! (♡.16.♡.129) - 2006/11/02 11:12:58

오우~~~~~~~ 최고입니다...
정말 이노래 들으면서 매초풍만 나오면 저가 무서워서 형님이 손으로 눈가려주든 기억이 생생하네요...