사랑아.. 장윤정

재범♡유화 | 2006.11.01 13:12:55 댓글: 6 조회: 772 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517572

내 칭구가 부른 노래 입니당.. 일절반 불럿슴니다. 잘부탁 드림니당//
못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/01 13:48:43

친구분 역시 가수네요...
신나게 넘 잘 부르시네요...
도중에서 끊겨서 넘 아쉽지만..
덕분에 멋진 예쁜 노래 잘 듣고 갑니다...
다음번 완정곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요...추천!!!

Tulip (♡.143.♡.194) - 2006/11/01 14:24:50

곡명:사랑아
아티스트:장윤정

안돼요 안돼 날 두고 떠나면 안돼
그렇게 못해 난 절대 보낼순 없어

갈테면 가봐 모든 걸 잊고 떠나봐
그땐 뒤돌아서 후회를 할꺼야

희미한 기억속에 너의 이름 불러도
다신 볼수 없던 사랑한 사람

사랑아 나를 두고 떠나가지마
나맘 주고 가려거든 다신 나를 찾지마

언제가 그대 나를 찾는 다해도
그땐 내가 먼저 뒤돌아서 그대 볼수 없으리

안돼요 안돼 날 두고 떠나면 안돼
그렇게 못해 난 절대 보낼 순 없어

갈테면 가봐 모든 걸 잊고 떠나봐
그땐 뒤돌아서 후회를 할꺼야

희미한 기억속에 너의 이름 불러도
다신 볼수 없던 사랑한 사람

사랑아 나를 두고 떠나가지마
나맘 주고 가려거든 다신 나를 찾지마

언젠가 그대 나를 찾는다 해도
그땐 내가 먼저 뒤돌아서 그대 볼수 없으리

재범♡유화 (♡.161.♡.51) - 2006/11/01 14:42:40

친구가 본래 노래 잘하거든요 .....
친구가 나의 아이디로 올리니간 저의 노래는 토태 되는것 같네요 ㅋㅋ 저의 노래를 삭제 해야 겟네요 ㅋㅋ 암튼 열븐들께서 저의 친구 노래를 잼잇게 들어 주셧다니깐 넘 ㄳ ~

샘물 (♡.36.♡.34) - 2006/11/01 17:47:07

시원시원 하게 잘부르시네요
좋습니다. 추천 !!

쪼아 (♡.162.♡.70) - 2006/11/01 20:16:48

이쁘게 잘 부르셧네요... ㅎㅎ

즐감하구 감니당 ^^

2절까지 불럿더라면 더 좋앗을걸........

담번엔 완벽한 곡 기대합니당 ~~

yes! (♡.16.♡.129) - 2006/11/02 11:10:05

윤정이 노래 참 즐겨듣죠...
잘불렀구요...
추천~