사랑참...

하트 | 2006.11.01 18:22:33 댓글: 9 조회: 312 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517574

이번에 노래는 살랑 살랑 올렸씀다 ~~ ㅎㅎ 무섭다는 사람들 넘 많아서 ㅎㅎ
금  잼있게 들어주세용 ㅎㅎ
随我行 (♡.161.♡.145) - 2006/11/01 18:47:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
욕보았구나

넌내운명 (♡.134.♡.107) - 2006/11/01 19:06:24

홍경민 노래 맞죠?~~
잼잇던데 하기힘들어서 포기햇어요,,넘 잘부르셧어요,,^^ 추천드립니다~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/01 19:51:47

잘부르셨어요 ~~~~
잘듣고 가요 ~~추천드리고 가요 ~~~~~

하트 (♡.129.♡.13) - 2006/11/01 20:01:12

설경님~~ 요기두 일빠 찍느라 수고~~
이슬사랑님~ㅎ 감사합니다 그나마 좋은 시간이 되셔서.
넌 내운명님~.. 홍경민 노래 맞아요 ~~ 나 홍경민 동생이라서 .. ㅎㅎ 성이 같은 동생... 홍경민 노래 좋아해요 내두 암자음 못맞춰서 좀 수닥 부렸어요 님 두 해보시지 ... 추천 넘 감사 합니다
나랑하님~~ ㅎㅎ 우에 노래에두 풀 달아줘서 감사합니다 ~~ 추천두 무지 감사하구요~~

좋은사람들 (♡.30.♡.124) - 2006/11/01 20:31:05

^^*
오늘 노래는 전부 분위기 있네여~~
조용하고 쓸쓸하고 슬퍼하고~~
그럼 난 ~~ 슬퍼 하지마 ^^*
잘 듣구 가여~~~~ 추천두 !!!!!!!!! 꾹

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/01 21:57:54

여기도 잇네 역시깜찍해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
또 추천입니다...

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/11/02 10:05:46

첨 듣는 노래 네요 ㅡ
너무 재밋어요 ㅡ 살랑 살랑 너무 잘 불럿어요
살랑 살랑 부른 노래 살랑 살랑 듣고 갑니다 ㅡ ㅋㅋ
추천 꾸벅 @~~

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/11/03 03:01:45

어쩜 앵두님은 제가 좋아하는노래만,,,,,,,넘 기분이 좋습니다,,이노래.....저도 요즘 배우고있는중,,ㅋㅋㅋ 좋은노래 즐감하고 갑니다~~~추천!!

킹카브랜 (♡.209.♡.62) - 2006/11/24 12:55:33

앵두야 노래 잘듣구간다 잘하시네 점점 잘한다야 더 많이 올려라 노래를 ㅋㅋ