ㅎㅎ 약속

하트 | 2006.11.01 18:44:50 댓글: 11 조회: 323 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517576

첨으로 연속 두개올리네영~~ 북국곰님이 막 세개씩 올리니깐  내두  올리기 싶아서 ㅎㅎ
북극곰님 저기서 또 따라하기 없기~~ 하구 소리 칠라나~~ ㅎㅎ 암무튼 못하는 노래 주제 넘게 두개 올립니다 ~~  귀 아파두  참 구 들어주세용~~
随我行 (♡.161.♡.145) - 2006/11/01 18:46:46

나 오늘 일뺘 했다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빙수 (♡.104.♡.7) - 2006/11/01 19:02:34

목소리도 그렇고 ..가사도 넘 슬프네요 ㅠㅠ
잘 듣고 감니당~

*_&행복 (♡.188.♡.61) - 2006/11/01 19:13:04

ㅎㅎ 노래 참 잘부르시네요~~다음곡 부탁드립니다

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/01 19:50:04

노래 잘하셨어요~~~~~~~~~~~~~~

하트 (♡.129.♡.13) - 2006/11/01 19:54:43

ㅎㅎ 설경님 일빠 찍느라 욕봤어요 ~~
빙수님~ 잘둗구 가서 다행이네요 난 넘 못해서 풀달아줄 사람 없는줄 알앗는데.. 설경님은 빼구
행복님 ~~ 감사합니다 좋은 말 해주셔서..
jincd님~~ 저 이름이 매화 아니거든요... 그리구 잘한다 못한다 혀가 두갠가 ? ㅎㅎ 감을 잡을수가 없네요 .... 아무튼 풀 남겨서 감사합니다 좀 감이 안 잡히는 글이지만 .. 담에두 이견 많이 주세용~~

하트 (♡.129.♡.13) - 2006/11/01 20:04:43

글 올리느 새루 별 따줄께 님 못봤네요 ~~ 나 데게 와자자 한데... ㅎㅎ 내가 평생 한번 듣구싶던 말입니다~~~ 유유한 사람이란말~~고마워요 ~~ ㅎㅎ참 이런말 듣을대두 잇구나~ㅎㅎ

신상우 (♡.169.♡.228) - 2006/11/01 21:19:51

노래 제목 점 가르쳐 주세요 ^^

목소리 이쁘네요 .. 잘 불럿어요 ...

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/11/01 21:54:14

이렇게 잘하시는데 누가뭐라고 하겠어요....
많이많이 올리세요....
추천요...

가지마~~ (♡.63.♡.208) - 2006/11/02 09:59:27

해화야 ...노래 잘하네~~ㅋㅋ
잘 듣구 간다 ....

(바위섬) (♡.27.♡.192) - 2006/11/02 10:50:17

요가즈 느..일빠르 .불이 나케 찍어 노쿠 기달려 바두..
노래느 ..어디루 ..려행으 간는지 ..나오질 안테군....맹랑해서...ㅎㅎ
오늘 노래 ...디따라....잘 불럿음다.... 추천..으 하구 가무 ..후에 무슨 선물 가튼거 이씀다? ㅎ

yes! (♡.16.♡.129) - 2006/11/02 11:07:43

오호~~ 역시 이쁜노래 잘듣고 갑니다...