나만의 슬픔

북극곰 | 2006.11.02 05:10:09 댓글: 13 조회: 512 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517583

노래 하니까끝도 없네요......
또 너무 많이 올려서 죄송합니다...
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/02 06:29:05

북극곰님 ~~~~~~새벽에 올인 덕에 저이가 죄다 일빠 했네요 ~~~ㅎㅎ
죄송합니다 ~~~~~노래잔잔하게 잘 부르셨어요 ~~~~~
추천 ~~~~꾹~~~~꾹~~~찍고 가요 ~~~~~~~

눈빛^^ (♡.209.♡.180) - 2006/11/02 08:09:38

언제나 들어도 듣기 좋은 목소리 노래 입니다 .매일 들을수 잇어서 이것만으로도 행복할것 같습니다^^ 추천!!!!!!!!!

쪼아 (♡.162.♡.176) - 2006/11/02 10:33:40

슬픈 노래 올려줫네요..... ㅎㅎ

오우.... 듣기 존네요.... ㅋ

한때 잘 들엇던 노래 즐감하구 감니당 ....

좋은 하루 되세요 ^^

yes! (♡.16.♡.129) - 2006/11/02 11:01:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
즐감 했구...다음곡 기대..

전지은 (♡.17.♡.132) - 2006/11/02 11:09:52

노래 잘불럿습니다.
다음곡 기대하면서 추천합니다.

샘물 (♡.36.♡.34) - 2006/11/02 11:19:44

님노래를 들으면 들을수록
너무 도취되네요
추천!

사시 (♡.30.♡.139) - 2006/11/02 11:46:06

진자 슬퍼요.
기분이 말이아닌데.................

차돌이 (♡.112.♡.241) - 2006/11/02 18:09:39

혹북극곰님 전업이세요 이렇게 힘든 노래를 술술 단숨에 해내다니 정말 대단합니다
나중에 시간이 있으시면 저한테 좀 배워주시면 ^^ ㄳㄳ 하겠어요 저두 이노래를 정말 좋아
했거든요 저 옛애인하구 함꼐 많이 듣던 노랩니다 정말 잘듣구 갑니다

BLUE (♡.220.♡.175) - 2006/11/02 20:34:29

역시 님은 노래 잘 부르십니다~~ ♬
그 좋은 목소리로 작품 많이 만들어주세요~

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/11/03 14:18:53

제가 참으로 좋아하는 노랜데역시 넘 완벽하네요..
이것도 추천 찍고 윗곡 들으러갑니다...
님의 멋진 노래 자주 들을수 있어서 넘 즐겁네요...
님도 항상 행복하고 즐겁길 바래요...

봄빛 (♡.61.♡.40) - 2006/11/03 23:22:54

너무 유유하게 잘불렀어요. 부탁하나 해두 되나요. 다음부터 노래마다 가사 좀 올려줄수 있을까요. 같이 부르게요. 잘듣구 갑니다...

빙수 (♡.104.♡.154) - 2006/11/08 21:32:58

ㅠㅠ 슬픈노래 오늘따라 더 슬프게 들리네요...
잘 듣고 감니당~~~

Kim (♡.63.♡.8) - 2006/11/10 15:47:27

정말 넘 슬퍼요.. 울고만 싶어. 눈물이 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ~