평양아줌마--나훈아

북극곰 | 2006.11.02 05:29:53 댓글: 14 조회: 842 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517585

오래된 노래입니다....
하지많 듣기좋고 뜻깊은 노래....
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/02 05:46:27

이노래 듣기 좋은노래인데요 ~~~~전에 많이불렀는데요 ~~~~
넘넘 잘부르시네요 ~~~~님 목소리두 아주좋아요 ~~~~~
잘듣고 가요 ~~~~~~~추천두 ~~~~꾹~~~~꾹~~~찍고 가요 ~~~~~~

눈빛^^ (♡.209.♡.180) - 2006/11/02 08:21:08

아침부터 좋은 노래들 많이 오려줘서 고맙게 잘 듣고 갑니다 ...복받을실거에요...항상 건강하고 좋은 하루 보내길 바랍니다...추천... ^^

꽃바람 (♡.10.♡.226) - 2006/11/02 10:03:48

어우 곡부터 참 듣기 좋아요 ㅎㅎ
인젠 님 울 민족 노래로 사람도 끄네요 ㅎㅎ
노래 참 구수합니다 ㅎㅎ곡도 넘 잘 넘기셔요 ㅎ
잘 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.162.♡.176) - 2006/11/02 10:28:54

완전 가수같게 .... ㅎㅎ 잘 부르셧어요...

목소리두 부드럽구 무지 조아요 ~~

잘 듣구 감니다 ^^ 행복하세요 *^^*

yes! (♡.16.♡.129) - 2006/11/02 11:00:07

오케이~~~~
제대로 나오는데... 평양아줌아 ...
11월 의 시작 좋은일들로 가득 차기를 형아 가 축하해준다...

샘물 (♡.36.♡.34) - 2006/11/02 11:17:38

노래를 너무 잘 부르셔서
추천!추천 !또 추천 좋은하루되세요

海上 星空 (♡.20.♡.49) - 2006/11/02 12:16:06

북극곰님 잘지냈죠?
님 트롯트 언제나 이렇게 좋았으니깐
오늘도 멋진노래 넘 잘듣고 갑니다
좋은점심되세요

잔디풀 (♡.16.♡.96) - 2006/11/02 12:30:18

이노래 디게 듣기 좋네..
나도 함 부르고 싶은 충동..ㅎㅎ
너무나 완벽하게 잘불러줬어 잘듣고 간다...
추천~~~

돌개 바람 (♡.60.♡.129) - 2006/11/02 15:51:13

아~~~~~~~싸 죽인다,,조항조듣구울고간다,,,,,,,,,,,,,,,다음곡추천,,,,,,,화이팅~!

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/11/03 14:21:24

역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요..
가수 기질이 다분하네요..
다음곡 기대하구요..즐거운 오후 되세요...추천!!!

봄빛 (♡.61.♡.40) - 2006/11/03 23:15:38

와 !어쩌면 노래를 그렇게 잘 부르실까 북극곰님 노래를 하나하나 찾아서 다듣구 갑니다. 덕분에 즐거웠어요. 매일 3곡만 불러주세요. 완전가수네요...화이팅!!

진심 (♡.39.♡.118) - 2006/11/06 13:40:08

노래~~~~~~~~~~참 듣기 좋네우!!!

여인화 (♡.3.♡.107) - 2006/11/13 11:42:37

부르기 힘든 노랜데...참 넘 잘 부르십니다!

김선아 (♡.80.♡.79) - 2007/01/09 13:38:25

이 노래 넘 인상 깊은 노래인데 .....아무튼 넘 잘 듣고 갑니다...