my love-------버즈노래 올립니다..

피스~ | 2006.11.02 12:41:43 댓글: 11 조회: 278 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517589

회원님들 감기 조심하세요..

전 요즘 감기땜에 주사도 맞고 약도 먹고 하는데

감기 아직도 낫지 않네요...

나름대로 열시미 불러서 올리는겁니다..
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/02 12:53:20

11111111111111111111 빠 ^^*

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/02 12:55:12

^^*
감기 빨리 나으세여~
노래 몇곡 더 부르시고 땀내시면 감기 뚝!!!
가을님께서 가을노래 부르시니 아주 잘 어울림다 ^^*
목솔좋구 ~~~ 노래 발 부르시고~~ 쪼아여~~~ ^^*
굿!!!!! 추천 꾹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ☞

싸리~ (♡.208.♡.123) - 2006/11/02 13:01:01

노래 소리는 듣기좋다 유유한게....
하지만 나는 트로트가 더좋아 ㅎㅎㅎ
노래 잘듣구간다....추천밟구간다이 ....ㅎㅎㅎ
감기 빨리 낳구.........

쪼아 (♡.162.♡.176) - 2006/11/02 13:05:01

노래 잘 듣다 감니다....

잘 부르셧어요... 감기 빨리 나아지길......

ㅎㅎ 좋은하루되세요 ^^

피스~ (♡.161.♡.97) - 2006/11/02 13:08:29

좋은사람들-------- 들려줘서 감사해요.. 행복한 하루 보내세요,..

보리------------ ㅎㅎ 왓다 갓구나..ㅎㅎ 땡큐

쪼아---------- 감사해요..님도 죤하루 보내시구요,.건강하세요

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/02 18:33:44

嘿~~~哥们 感冒了吗? 要按时吃药 知道吗》?
身体重要啊`~~~~ 可是唱的 很好听耶`~~~出沉~~~

피스~ (♡.162.♡.215) - 2006/11/02 18:39:13

줄리엣--------------ㅎㅎ 잘있나? 해남도는 덥겟네... 암튼 몸조심해라~~

sunny (♡.233.♡.82) - 2006/11/02 20:37:05

얼른 감기 떨치고 더욱 좋은 목소리 들려줘요,
그렇게 할거죠?

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/02 20:58:10

가을님 ~~~~오래만이네요 ~~~~방가방가 요 ~~~~~~잘계셨죠 ~~~~ㅎㅎㅎ
저이가 좀 늦었네요 ~~~~가을님 감기 오래 주면 않좋은디요 ~~빨리 치료 하세요 ~~~~
노래도 잘부르셨어요 ~~~~부러워라 가수네요 ~~~잘 듣고 갑니다 ~~~~추천 꾹꾹 찍고 가요 ~~~~~~~부디 건강하세요 ~~~~~*^^*

小白杨 (♡.148.♡.114) - 2006/11/03 03:41:31

난이도 높은 노래 잘 부르셧습니다~담곡도 기대되네요~추천하고 갑니다~

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/11/03 14:07:55

님노래 처음인데 넘 잘 부르시네요...
감기 걸리면 만사가 귀찮겠는데 열심히 불러 올린 노래 열심히 잘 듣고 갑니다..
감기 하루 빨리 툭툭차버리시고 건강하고 행복하길 바랍니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요..추천!!!