까만안경....

빈 | 2006.11.02 12:46:18 댓글: 19 조회: 408 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517591

안녕하세요 ^ ^
*_&행복 (♡.182.♡.212) - 2006/11/02 12:48:25

노래 참 잘하시네요 ~~추천~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/02 12:48:27

1111111111111111 빠 ^^*

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/02 12:52:13

아휴~~ 또 2초 차이 ㅎㅎㅎ
노래 잘 부르심다 ~~^^*
빈 님 요노래 함 배워바야 겠는디여~~~~ ^^*
추천!!!!!!!!!!! 꾹 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☞

花の泪 (♡.27.♡.75) - 2006/11/02 12:53:23

내 싸이 노래그낭.^^.
올만에 듣게 되엿네욤.^^.
여전하시네욤.^^.
즐감하다 감니당.^^.

재범♡유화 (♡.161.♡.227) - 2006/11/02 12:54:20

빈띠 ㅎㅎ 금방 이 노래 한거야 ㅋㅋㅋ 신곡 넘 넘 잘햇슈 ~
쭉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~추천....
노래 다 햇으면 말해줘~~~~~~우잉 ~~~~~섭섭 ~~~~

쪼아 (♡.162.♡.176) - 2006/11/02 13:01:07

음~~~~~~~요즘 즐겨듣는 노랜데... ㅋㅋ

넘 듣기 쪼아요 ^^ 잘햇어요 ~~

담노래두 기대할ㄲ ㅔ요.... ^^

아싸~쪼아 (♡.63.♡.191) - 2006/11/02 13:12:15

밥 먹는 그사이에 플이 벌써 이렇게 달렸네....
울 집 아저씨 노래 진짜 잘한다.... 요론 노래는 어디서 배웠을감?????
아저씨 노래 듣고 나니까 스트레스 쫙~ 다 풀린다....
빈이 아저씨 고마워염... 좋은 노래 많이 들려주세여...
추천 하구 간당^^*

잔디풀 (♡.16.♡.96) - 2006/11/02 13:19:38

조금 슬픈노래네요.
빈님 발라드 쥑여주게 넘 잘부릅니다.
오늘도 역시 푹 취했다 잘듣고 갑니다.
추천~~

피스~ (♡.161.♡.97) - 2006/11/02 13:27:50

노래 너무 잘하신다... 자주 듣는 노래인데... 담노래 기대합니다

넌내운명 (♡.141.♡.122) - 2006/11/02 13:48:58

ㅋㅋㅋ 넘 잘하셧어요~~
못난이노래 막 삭제하고플정도로요~~플이 아까워서 그냥둬야죠,,^^ 추천!!

꽃바람 (♡.10.♡.226) - 2006/11/02 14:03:20

넘 잘 하신다
빈 님 -----------오랜만입니다 잘 지냈어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 듣고 끝까지 푹빠졌다 갑니다

겨울비 (♡.2.♡.8) - 2006/11/02 14:46:58

노래 잘 하시네요
노래 잘 듣고 갑니다 .

싸나이 (♡.173.♡.178) - 2006/11/02 15:54:27

잘 듣구 갑니다.................

연락처 (♡.161.♡.82) - 2006/11/02 21:41:03

와~빈이야 이게 얼마만이야?그동안 잘지냇어?
오랜만에 빈이 노래 들으니 넘 좋구나 허허
노래실력 여전하구나 우리빈이 멋잇다 역시....
하하하 근데 나두 오늘 이노래 녹음했는데 우리 이쁜넘이랑 듀엣할려구 ㅎㅎㅎ
멋진 노래 잘듣구 추천 화끈하게 팍 팍...

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/11/03 02:47:59

어우~~좋은노램니다~~~저도 무지 좋아하는노랜데...잘부르셧음니다~~~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/11/03 14:10:57

역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요..즐거운 오후 되세요...추천!!!

Kim (♡.63.♡.8) - 2006/11/10 15:41:48

쪼아~ 쪼아~ 잘 듣고 가용 !

장수 (♡.162.♡.65) - 2006/11/24 23:20:37

나드 까만안경 좋아하는데 정말 잘부름다 ㅎㅎㅎ 가수분이 또 나탓낫네 ㅎㅎㅎ 계속노력하세요 노래 잘듣구 감다

김민^^ (♡.60.♡.205) - 2006/11/25 18:04:31

안녕하세요 잘 부르셧네요 ㅋㅋ
혹시 노래를 &#50639;&#45933;에 올려 고 좀 가르쳐 줄수 있어요 조 이메일 <a href=mailto:iovefeifei@hotmail.com>iovefeifei@hotmail.com</a>