사랑을 할거야 - 일요일

일요일 | 2006.11.02 12:51:52 댓글: 9 조회: 313 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517593

들려주셔 고맙습니다.

즐거운 하루 되세요
요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/11/02 18:23:59

너므..조아하는 노랜데.....
잘 부르셧어요.....^^*

개똥벌레 (♡.25.♡.23) - 2006/11/02 19:52:00

감정적으로 노래 잘 부르셨어요 제주제가데 ㅋㅋ 잘듣구 갑니당 추천~~~

선택은하나 (♡.68.♡.62) - 2006/11/03 14:52:11

어우 울친구 감정 살려서 이노래 정말 잘불렀다야
근데 왜 플이 이렇게 적은거야 친구가 늦게 들려서 지송하다
왕추천 하고 갈태니 좋은 노래 많이 올려주라
담에는 일직히 들릴께 내가 요즘 많이 바빠서 ~~~~~~~~~~~

잔디풀 (♡.16.♡.96) - 2006/11/03 15:31:54

님노래 첨듣습니다.이렇게 잘 부른노래
이자야 듣다니...ㅠㅠ담부터 꼭 들려서 들어야지...
모이자에 또 한명의 가수...ㅎㅎ넘 잘불렀습니다.
앞으로 더좋은노래 많이 부탁합니다...왕 추천~~

인어공주 (♡.0.♡.57) - 2006/11/03 15:47:59

노래 잘 부르시네요..
사랑을 할꺼야~~~
멋진 사랑하시구요...
일요일님 다른 요일에두
들려주세요... 노래 엄청 기대됩니다////
행복한 시간 되세요

한송이 (♡.209.♡.25) - 2006/11/03 22:22:17

늦게 나마 좋은노래잘듣고 갑니다...
노래 제목두 좋구 목소리두 좋구
노래 실력 또한 굿~~~
자주 뵙고 싶습니다....................

유니 (♡.161.♡.124) - 2006/11/05 13:27:37

상익이 완전 혼자 플다 심엇넹 ㅋㅋㅋ
노래 잘듣구 추천하구 감니덩 ☆잘불럿어요 ^^*
자주 올려주세요 아자 !

유니 (♡.161.♡.124) - 2006/11/05 13:29:18

☆☆☆☆☆♪

폴라리스 (♡.161.♡.171) - 2007/01/25 23:11:53

노래 잘 듣구 갑니당. 담 노래 기대할께요... ^*^