당신이최고야

海上 星空 | 2006.11.02 13:34:26 댓글: 10 조회: 411 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517597

먼저  신님이  나의 아이디에  이쁜옷을 보내줘서   감사합니다
새옷을 입었다는 의미에서 이렇게  못하는 노래 한곡올려봅니다
여러분 좋은오후되세요  
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/02 13:42:36

1111111111111111 빠 찍고 ^^*

쪼아 (♡.162.♡.176) - 2006/11/02 14:07:33

1빠님 어디가셧슈? ㅎㅎ

찍구는 어디 숨겻어유? 큭 ^^

오우... 노래 존네요... 잘 부르셧어요 ~

여자들이 당신이 최고야 하면 남성분들이

제일 좋아하는거 맞죠? ㅋㅋ 노래 좋습네다...

즐감하구 감니당 *^^* 좋은 오후 되세요 ......

싸나이 (♡.173.♡.178) - 2006/11/02 15:52:14

우쌰~...........당신이 최고야,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ

잔디풀 (♡.16.♡.96) - 2006/11/02 15:56:59

멋진옷 갈아 입었구나
옷도 이쁘고 노래도 잘부르고
잘듣고 간다...추천~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/02 17:21:19

올만입니다
옷이 너무너무 이뻐요 ㅎㅎ 나도 막 욕심나요 ㅋㅋ
노래두 넘 잘 듣고 갑니다.

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/11/02 18:27:04

唱的很好啊~~~~唱的很香啊 呵呵`~~~出沉~~~~

멋쟁이 (♡.208.♡.175) - 2006/11/02 20:06:39

올만이네요....잘 지내셧나요???
영상제작잘해보세요 ㅎㅎㅎ
흥난 트로트 잘듣구 가요...
담에 나도 이곡 한번 불러볼께에요 ㅎㅎ

연락처 (♡.161.♡.82) - 2006/11/02 22:35:54

어라~새옷갈아 입으셨네요 멋집니다 ~
노래소리 여전하시네여 편하구 기분좋게만드는 님의 노래 너무 좋습니다
멋진 노래 잘듣구 추천 날립니다 ~

샘물 (♡.36.♡.34) - 2006/11/03 11:55:57

좋은노래를 잘 부르시네요
옷두 이쁘십니다.
추천 !!!!

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/11/03 16:25:15

노래 역시 흥이나게 넘 부르셨어요...
저에게 축하곡도 불러주신 따뜻하고 고마운 해상성공님 옷 한벌 없는것 마음에 걸려 만들어 드린것 뿐인데 감사하다니 제가 오히려 부끄럽네요..
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다..
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요..추천!!