여자이니까~ ~ ~동방예고

동방예고 | 2006.10.28 20:17:29 댓글: 18 조회: 520 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517515

다시 불러욤~
하트 (♡.217.♡.34) - 2006/10/28 21:06:20

원반인줄알앗어요~~ 넘 잘햇어요 ~~나두 이노래 넘 좋아하는데..

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/10/28 21:16:24

다시 불러두 원곡처럼 이쁘고 멋지네요....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/10/28 22:34:13

목소리.......참......이뽀요........^^*

김영욱 (♡.72.♡.43) - 2006/10/28 22:39:45

목소리이쁘고 무지잘넘어가요.노래방 무지자주다녔어요?

gensu (♡.201.♡.253) - 2006/10/28 23:47:06

여자는 그래두 (여자이니까)를 잘해야 여자라니까.. ㅋ
이 늦은밤에 잘들어요.

gelly (♡.34.♡.195) - 2006/10/29 00:54:07

어메 노래 잘하시네요 잘 듣고 갑니다

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/10/29 02:26:49

我最喜欢的歌~ 唱的太好了~ 我这边没有朝语 所以用汉字了…………呵呵
唱的 实在是 太棒了 ~出沉~

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/29 04:58:36

오늘도 좋은노래 좋은목청 잘듣고 갑니다~반주곡 볼륨 노래소리보다 좀 높을까햇네요,,ㅎㅎ

동방예고 (♡.19.♡.130) - 2006/10/29 10:10:31

하트님&SKY님&러브님&김영욱님&gensu님&gelly님&쥴리엣님& 캐빈님:
시간상 관계로,,,플 하나씩은 못달아요,,,열븐 넘 고마워요,,님들 맬 행복하세요,,

소화제 (♡.27.♡.26) - 2006/10/29 11:05:15

도대체 알수가 없어~♬
님의 노래소리에 자꾸 끌립니다...............

鄭成日 (♡.67.♡.172) - 2006/10/29 11:05:30

ㅎㅎㅎ동방예고님 노래도 잘~~~듣고 갑니다...존하루 디세용......목소리 디따~~이쁘네요 ㅎㅎ

동방예고 (♡.19.♡.130) - 2006/10/29 11:17:52

소화제님~ㅋㅋ 자꾸 끌리면,,,자주 들어주세요,,,아주 고마워요,,,
아다모끼님~고마워요,,,이쁘게 봐줘서,,,,맬 좋은 시간 되세요

해피데이 (♡.186.♡.110) - 2006/10/29 12:34:41

목소리 진짜 너무이뻐요 ~~~~ 너무 듣기 좋구요 ..얼굴두 이쁘던데 ~~~존주말되세요 `~

선택은하나 (♡.71.♡.244) - 2006/10/29 17:06:23

역시 잘불렀습니다 오늘두 들려서 동방예고님의 노래 즐감하고 갑니다 추천드려요

동방예고 (♡.63.♡.124) - 2006/10/29 20:08:17

해피데이님~ 첨보는것 같애요,,,,자주 놀러오세요~ 방가워요 그리고 리플고마워요
선택은 하나님~ 가수님~ 또 오셨네~히히 플~ 땡큐~

사랑하기에 (♡.132.♡.30) - 2006/10/29 22:04:57

참 잘부르시네요!! 노래할적에 배에 힘을줘서 노래했으면 더욱 좋을것같습니다..
지금도 죽이지만... 잘듣고 갑니다....

koola (♡.209.♡.62) - 2006/10/31 09:58:44

잘듣구가요 노래 부드럽게 하시네요 시간나시면 제가 불러드릴께요

안칠성 (♡.147.♡.3) - 2006/10/31 10:48:56

노래 넘 잘하시네..
좋은 노래 재밋게 듣구 갑니다...추천 뿌리고 갑니다.
목소리가 참 이쁘네..