<당신이 원하신다면>-(꽃의눈물님께)

꽃 | 2006.10.29 09:07:19 댓글: 38 조회: 1744 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517520

안녕하세요^^오늘부터 인터넷이 되네요~
꽃의눈물님께 결혼추카곡 늦었지만 받아주세요~~
좋은 곡 찾을려니까 생각이 안나네요~~그래서 이곡
반주곡 낮아도 이걸로 불러드렸어요~~잘못 부른 노
래지만 받아주세요~~꽃의 눈물님 영원한 행복을 기
원드립니다~~회원여러분도 좋은 주말 되세요~~
좋은사람들 (♡.30.♡.101) - 2006/10/29 09:14:20

111111111111빠당~~~~~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/29 09:15:27

좋은시람님 한번 봐주세요...

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/29 09:16:58

보이기바쁘게 그만 빼앗겼네요.....

좋은사람들 (♡.30.♡.101) - 2006/10/29 09:18:24

^^*
북극님 내가 5초 빨랐슴니데이~~~
대신 북극님 노래 일빠 찍었어여~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아침 일찍 일빠나 계속 해야겠다 ㅋㅋㅋ
눈물꽃님 ~~ 또 추카추카..... 행복하시구여~~ ^^*
꽃님 며칠만에 오셨나여~~ 맬 출근하세여~ 노래 쪼아여~~~~~~ ^^*
추천!!!!!!!!!!!! 꾹 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ☞

花の泪 (♡.27.♡.43) - 2006/10/29 09:44:02

어머..라니가 여기서..진짜루 진심으루 되는 감사를 드림니당. ^^..
어떻게 저이한테까지 노래 선물 하시구..유후~~.넘 죠아죠아.^^.
건강하시구요..행복하시구요..복 많이 받으실꺼예요...^^.ㅎㅎㅎ.
꼬옥...........................마니마니 복 받으세욤.^^.추천..^^.

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/29 10:44:57

우선결혼축하하구요 ~~~~~
꽃님노래 넘넘 잘부르셨어요 ~~~~
추천꾹꾹 찍고 가요 ~~~~~

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/10/29 10:46:38

여기두 이쁜 축하곡이네....
꽃노래 언제나 이렇게 이쁩니다....
이쁜 축복까지 깃들어 있어서 또 한결 더 이쁩니다....
저까지도 축복플을 남겨야겠어요....
꽃눈물님 영원히 행복과 기쁨의 눈물속에서 젖어있으세요....

쪼아 (♡.161.♡.95) - 2006/10/29 10:56:53

꽃님은 목소리가 아주 듣기 존네요... ㅎㅎ
꽃의눈물님은 행복하시긋당.......오늘 가수분들이
웬일이래요? 모두 눈물님한테 노래 바치긍 덕분에
노래는 잘 듣고 잇습네다... ㅋ 잘듣구 감니다 ^^

소화제 (♡.27.♡.26) - 2006/10/29 11:19:11

끝내 꽃님~노래 듣게 되여서 즐겁당~~
박수~~ 다다다다다다다~~

술주정뱅이 (♡.147.♡.109) - 2006/10/29 11:21:27

오래간만에 모이자에 들렷습니다
절기억하고잇죠 ...잘듣고 갑니다

착한여자 (♡.137.♡.166) - 2006/10/29 11:25:14

역쉬 꽃님 노래 들으면 기분이짱입니다...
같히 흥얼 거리면서 잘듣구 갑니다.....ㅎㅎㅎ
추천~~

해피데이 (♡.186.♡.110) - 2006/10/29 12:24:09

가수왓다가 울다가 가겟어요 ...너무 듣기 좋습ㄴ디ㅏ ..............존주말보내세요 ~~

Lemon (♡.61.♡.161) - 2006/10/29 13:33:54

꽃의눈물님 결혼축하합니다...
꽃님 오랜만입니다...........
신나는 노래 일요일 기분좋게 만드네요....ㅋㅋ

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/29 14:12:02

트롯트도 쥑이시넹,,,것도 남자노랠....ㅎㅎ 오늘도 덕분에 좋은노래 잘듣고 갑니다~~~~추천~~

잔디풀 (♡.16.♡.103) - 2006/10/29 14:44:34

나도 이노래 부를려고 준비 중이였던건데
꽃님의 노래 들으니 포기 해야 겠네요...ㅎㅎ
넘 잘불렀어요.신나는 노래 중복해서 잘 듣고 갑니다.
추천~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/10/29 15:45:29

참말로...맛깔스럽게도...하네....^^*
긴말 필요없이....
추천 날리고...휘리릭~~~!!

선택은하나 (♡.71.♡.244) - 2006/10/29 16:03:05

와 올만이네요 제가 좋아하는 노래 올리셨네요 역시 넘잘불렀씁니다 .,.
저또한한 긴말이 필요없이 추천밀구 갑니다

장미 (♡.206.♡.158) - 2006/10/29 18:19:51

내사랑꼿님 제일이당,,,,
영영 기대합니다,,
죤시간보내구고 항상건강하시요^^
추천드립니당,,꽃님 옆에있으면 장미꽃드리겠는뎅..ㅎㅎ

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/10/29 19:12:06

***花*** 会员 你的歌是 无话可说的
就 又期待 下一曲吧~~呵呵 +++出沉+++

hare (♡.209.♡.208) - 2006/10/29 20:02:04

오랜만에 꽃님 매력적인 목소리에 푹 빠졋다 갑니당
언제 들어도 감미롭구 이쁜 목소리네요... 넘넘 잘 부르셧어요...
언제나 행복한 하루 보내구요^_^추천도 살짝 밀구 갈께요^_^

동방예고 (♡.63.♡.124) - 2006/10/29 20:18:07

꽃님의 구수한 노래에,,,푹~~잠겼다 갑니다,,,,발라드면 발라드,,,댄스면 댄스,,,트로트면 트로트 참,,,못하는 노래가 없네요,,,오늘도 베리베리 굿입니다 넘 잘불렀어요~ 꽃님 복받으실 거예요~

하따꼬 (♡.58.♡.110) - 2006/10/29 20:26:29

멀 결혼하는 아줌마한데 별까지 따다주신다고 그러세요 ??? ㅋㅋ
@@ 잼나는 노래 눈이튀여나오게 잘듣고 갑니다 ^*~
화레이노콩알깍쟁이 누님 요고보시면 삐지기 없이 ㅋㅋ

(♡.209.♡.118) - 2006/10/29 20:43:51

너무 듣기 좋아요...굿......^^잘듣고 갑니다,,,,,추천........!!

짱구선이 (♡.129.♡.107) - 2006/10/29 22:02:32

역쒸...꽃님~~~`
난두 긴말 필요없음...
추천......

J (♡.225.♡.38) - 2006/10/29 22:29:52

드뎌 꽃님 인터넷이 되였네여 ^^
간드러지게 부른 노래 굿이예요!!!!
추천.................

이쁜 (♡.197.♡.216) - 2006/10/29 22:43:22

우와,,노래 참 잘 부르셔요,,
잼잇는 노래 잘 듣고갑니다,
존 밤 도ㅣ세요~
추천~~~~

남은인생 (♡.61.♡.76) - 2006/10/29 23:23:33

역시 꽃님 이군여 .
노래가 아주그냥 구수합니다 .
담노래 기대할께유~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/30 11:57:40

그눔의 인터넷 징말 왜 자꾸 안되요?
말안들으면 때려요 ㅎㅎ
그럼 인츰 말 들어요 ㅎㅎ
축하곡 잘 듣고 가유.
배리굿 으싸..
추천 땡깡

앵두 (♡.69.♡.83) - 2006/10/30 12:12:03

역시 꽃님은 무슨 노래 하나 다 잘하시네요.
구수한 노래 기분 좋네요.
존하루 되세요.추천~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/30 17:25:16

여기도 꽃의눈물님 결혼 축하곡이네요...
꽃의눈물 모이자 가수님들 축하곡 불러주신 성의와
회원님들의 아름다운 축복땜이래도 꼭 행복하셔야겠네요...
결혼 다시한번 축하드립니다..
꽃님 노래는 역시 할말 없습니다...그저 손이 저절로 추천하기 버튼을 향해 달리고 있을뿐입니다...꽃님도 즐거운 한주 되세요...

썽아 (♡.37.♡.65) - 2006/10/30 19:52:17

수니야... 오란만에 들린다...
빨리 가고 잡다... 이번주 일요일 도착한다...
그때까지 중국 잘 지키고 있어~~ ㅋㅋ

눈빛^^ (♡.209.♡.180) - 2006/10/31 15:25:25

나 이노래 참 좋아하는데....ㅎㅎㅎ 잘 불럿어요 꽃님 많이 바쁘시면 안되는데 ...ㅎㅎ 좋은 노래 많이 올려주세요 추천꽝~ 도장 찍엇어요 ^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/10/31 21:40:21

안녕하세요^^늦은 답플이지만 용서해주실꺼죠?ㅎㅎㅎ
좋은사람들님 영광스럽게 가수님이 일빠해주셔서 넘 감사해요^^하시는 일마다 순리롭게 잘 되길 바래요^^
북극곰님 저의 노래 들어주시느라 수고많으셨어요~~좋은 밤 되세요~
꽃의눈물님 평소에 저에게 항상 지지해주셔서 좋은 노래 드릴려했는데 초라한곡이라도 괜찮을까요?ㅎㅎㅎ 암튼 영원히 행복하시길 기원드려요^^
나랑하님 즐감해주셔서 넘넘 감사합니데이~~즐건 밤 되세요~
sky님 항상 이쁜플로 남겨주셔서 넘넘 감사해요~향기없는 꽃이 님덕분에 조금이나마 향기뿜을수 있는것 같네요~~행복하세요^^
쪼아님 못한 노래지만 즐감해주셔서 넘넘 감사해요~~님두 복 많이많이 받으세요^^
소화제님 박수 넘넘 고맙습니데이~~반겨주신님께 꾸벅 인사드립니다~~즐건 밤요~
술주정뱅이님 제가 어떻게 까먹을수있어요?ㅎㅎㅎ 님두 왜 노래 안올리시죠?기대요^^
착한여자님 진짜진짜 넘 올만이예요^^요즘 뭘하시느라 노래 안올리시죠?그 구수하고 편한 목소리 못들어본지도 오랜데요~~빨리 올려주삼^^눈빠지게 기대합니다~~
해피데이님 차질에도 칭찬해주셔서 넘넘 감사해요^^님두 좋은 밤 되세요^^
레몬님 올만에 님보네요^^그래두 들어주셔서 넘 감사하구요~님노래도 기대합니다~~
캐빈님 요즘 많이 바쁘신가봐요?ㅎㅎㅎ 노래도 안올리시고 뭘하세요?즐건 하루 되삼^^
지구와달님 바쁘셔도 저의 노래 까먹지 않고 들어주셔서 넘 고마워요~~하시는 일마다 잘 되시길 바래요~~
잔디풀님 무슨 말씀이세요?저를 맨즈주느라고 안하시죠?넘 잘하시니까 제노래 완전 빵일까봐 걱정인데요^^님 이노래 올리면 저는 쥐구멍으로 가야됩니데이~~그래두 님노래 많이 기다할꼐요~
럽위님 역시 안오시면 제가 기다릴텐데~항상 와주셔서 넘 감사해요^^행복하삼~~
선택은하나님 사무가 바쁘신가봐요?ㅎㅎㅎ 노래도 자주 안올리시고,,기대합니데이~~
장미님 항상 이쁘게 플심어주셔서 장미님 그윽한 향기에 제가 도취되네요 ㅎㅎㅎ 장미님만 보면 이미 장미꽃 받았다고 생각하죠 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요^^
쥴리엣님 요즘 많이 바쁘신가요?이번엔 중국어로 플심으셨네요^^감사해요^^좋은 밤요~
고구마님 즐감해주셔서 넘 감사해요~~즐건 밤 되시길 바래요~
hare님 진짜 올만에 보네요^^그래두 저의 노래 즐감해주셔서 정말 넘넘 감사합니데이~~님두 즐건 밤 되세요^^
동방예고님 넘 과찬이십니다~~복 뿌려주셔서 넘 감사합니데이~~님두 복받으실꺼예요^^
하따꼬님 요즘 세상엔 아줌마가 더 매력있답니당 ㅎㅎㅎ 못한노래 그래두 잼있게 들어주셔서 넘넘 감사해요^^좋은 밤 되세요~~
청님 올만에 들려주셔서 넘 감사해요~~님 이쁜 목소리도 많이 기대합니데이~~
짱구선이님 가수분이 와주셔서 넘 영광이네요~~님두 노래 많이 올려주세요^^
J님 이넘 컴이 자꾸 말안들어서 ㅎㅎㅎ 암튼 J님은 꼭 행복하실꺼예요^^즐건 밤 되세요^^
이쁜사랑님 못한 노래 잼있게 잘들어주셔서 넘 감사해요^^즐건 밤 되세요^^
남은인생님 올만입니당~~잊지 않고 들어주셔서 넘 감사하구요~님 노래도 기대요^^
즐건여자님 컴 때렸더니 완전 파업했잖어요 ㅎㅎㅎ 못한곡 즐감해주셔서 넘 감사하구요~좋은 밤 되세요^^
앵두님 트롯트 많이 좋아하시는것 같은데요^^잘 못불렀지만 기분좋게 들어주셨다니 저두 넘 좋네요~~좋은 밤 되세요~~
信님 오랜만에 님 보는것 같은데요^^많이 바쁘셨나봐요?ㅎㅎㅎ 님 시원하고 매력있는 목소리 많이많이 기대합니다~~
썽아님 ㅎㅎㅎ 너 간지 며칠됬다고 벌써 올려고 난씨지?ㅎㅎㅎ 내가 그렇게 보고싶냐 ㅋㅋㅋ 빨랑 돌아오라~눈빠지게 기다릴테니 ㅎㅎㅎ
눈빛님 이노래 많이 좋아하시군요^^여자반주곡이라면 제가 좀 제대로 불러보고싶었는데 그게 없어서 이렇게 어슬픈곡을 올렸어요~~그래두 즐감해주셔서 넘 감사해요^^좋은 밤 되세요~
이슬사랑님 저두 트로트 좋아하는데 제대로 부르지 못해서 좀 안타깝네요^^그래두 이렇게 즐감해주셔서 넘넘 감사해요^^오늘도 즐건 밤 되시길 바래요^^

골든별 (♡.239.♡.237) - 2006/10/31 23:33:39

^-^ 이게 누구신지 아주 익숙한 목소리인데요.ㅎㅎ~~
노래를 들이니 아주아주 기쁘네요.하루의 스트레스가 쫙 풀리네용.

전지은 (♡.17.♡.81) - 2006/11/01 14:37:23

역시 꽃님이시구만요
계속 좋은 노래 부탁합니다.
추천합니다.

놀고있네 (♡.92.♡.66) - 2006/11/18 21:22:34

꽃님 노래 진짜 잘 부르시네요...
잘 듣고 갑니다...
남행렬차 한번 불러보세요
ㅎㅎ 이 노래 잘 부를걸 같네요...

o--o (♡.148.♡.94) - 2006/11/22 15:15:00

아~싸 신나네요 ㅎㅎ 추천찍구 갑니다. 항상 행복하시구 맬보람찬날들되기를 바랍니다.

백마왕자 (♡.19.♡.111) - 2007/01/28 17:59:25

하하하하 역시 꽃님이세요 노래 잘부르는데 오늘이에야 아이디 만들어서 글을 남기구 갑니다
암튼 잘듣구갑니당 ㅎㅎㅎㅎ