---힙합---너를만난 후로---김건모...

MIC | 2006.10.29 09:46:33 댓글: 13 조회: 408 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517522

너를 만난후로…
오예 아리아 오 아리아리아 오아 지금 내게 필요한건 너의 관심뿐이야

오예 아리아 오 아리아리아 오아 너를 만난 후부터 난 달라지고 있어

너는 나를 처음 만난 그날부터 내게 너무나 많은것을 요구하기 시작했어
나의 머리 나의 패션 나의 스타일이 어울 리지 않는다며 바꾸길 원했고
그런데나는 왠지 익숙하지 않았지만 사랑이 뭔지 나를 바꿔 가기 시작했어
처음에 거릴 걸을 땐 사람들이 나만 쳐다보는것만 같은 어색함을 느꼈지만

이제는 나도 괜찮아 모든게 익숙해져 있어 널 사랑할수만 있다면
얼마든지 바꿀거야 변해가는 내 모습은 꼭 널 위해서만은 아니야
내 자신이 내 스스로 너에게 맞춰갈 뿐이지

오예 아리아 오 아리아리아 오아 지금 내게 필요한건 너의 관심뿐이야
오예 아리아 오 아리아리아 오아 너를 만난 후부터 난 달라지고 있어
(누구의 말에도) (나는 내 생각을) (굽힌적은 없어) (지금껏 나는)
(누구의 간섭도) (받고싶지 않았는데) (왜 너는 나에게 있어)
(그렇게 특별한것처럼) (지금껏 나의 생각 들을) (모두 바꿔 버렸 는지)
(너에게만은 왠지 나는 이기고 싶진않아) (너와의 거릴)
(좁혀가고싶은 마음뿐야) (이런게 흔히 말하는) (사랑이 라는 감정일까)
(너에게만은 자존심도) (필요없는데)

이제는 나도 괜찮아 모든게 익숙해져 있어 널 사랑할수만 있다면
얼마든지 바꿀거야 변해가는 내 모습은 꼭 널 위해서만은 아니야
내 자신이 내 스스로 너에게 맞춰갈 뿐이지
(그래 후 난 변했어) (훠우 달라졌어) (그래 후 난 변했어)
(너를 만난후로) (나는 변해가고있어) (그래 후 난 변했어)
(훠우 달라졌어) (그래 후 난 변했어) (너를 만난후로) (나는 변해가고있어)

난 쉽게 무너져버렸지 넌 내게 특별했으니까 아무런 강요도 너는
내게 하지않았는데 나는 네게 너무 쉽게 끌려가고 있어
난 나의 감정들을 모두
너 네게 맡겨버린거야 사랑이 없던 내 마음에 너는 다가와서
너만의 공간속에 나를 가둬버린거
이제는 나도 괜찮아 모든게 익숙해져 있어
널 사랑할수만 있다면 얼마든지 바꿀거야 변해가는 내 모습은 꼭
널 위해서만은 아니야 내 자신이 내 스스로 너에게 맞춰갈 뿐이지

오예 아리아 오 아리아리아 오아 너를 만난 후부터난 달라지고 있어
오예 아리아 오 아리아리아 오아
(그래 후 난 변했어) (훠우 달라졌어)
오예 아리아 오 아리아리아 오아 (그래 후 난 변했어)
(너를 만난후로) (나는 변해가고있어)@@
북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/29 09:59:28

111111참말로 듣기좋네요...
쪼아 (♡.161.♡.95) - 2006/10/29 10:37:26

Oh~~Yeah........... 아리아리아 오아 굿~~ ㅋㅋ
넘 듣기 쪼아요 ^^ ㅎㅎ 잘 듣구 가요 ~~
좋은 하루 되세요 *_*

애기천사 (♡.161.♡.134) - 2006/10/29 11:36:26

오예~~~ 노래 잘 듣고 갑니다

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/29 14:22:01

바쁜노래만~~~~후~~ 쥑여줫음다~~~~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/10/29 15:28:21

오예~~오예~~베리베리 굿~~!!
숨은 쉬고 하는거에요? ㅋㅋㅋ듣는것도...숨차요.....ㅡㅡ:
어려운 ...노래도...식은죽먹기로...부르시네여....//
오늘 ...또 이렇게...듣게되서...너므...조아여,,,
좋은 하루 되시고....담곡도,...기대합니다....^^*
추천....받으소~~!!

장미 (♡.5.♡.204) - 2006/10/29 16:00:00

오랜만이에요. 또 멋있는노래 들고 오셨네요.. 잘 듣고 갑니다.

선택은하나 (♡.71.♡.244) - 2006/10/29 16:40:21

굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~추천~

박경림스탈 (♡.222.♡.212) - 2006/10/29 20:46:18

아구~ 요즘 머하메 지냈소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 "아버지" 는??

이쁜 (♡.197.♡.216) - 2006/10/29 22:32:19

참 듣기 좋네요,,
추천 올립니다,,
존 밤 되세요~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/30 12:05:15

힙합왕자님 오늘도 좋은 노래 들고 오셨네요..
어우예 ... 아리아 배리 굿입니다.
ㅊㅊ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/30 16:27:50

어우~!!!제가 진짜 좋아하는 노랜데 역시 프로급 수준!!!!
넘 좋았어요...
근데 마이크님 진짜로 오랜만에 노래 올리시네요...
시간나면 좋은 노래 자주 올려주시기 바랍니다..
즐거운 한주 되세요...추천!!!

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/30 17:01:27

어우 듣는 사람이 숨이 막 차네요ㅡ ㅎㅎ
바쁜 노래 너무 잘 소화 시키시네요 ^^
내가 마이크 님 노래를 듣고 랩으 좋아 하게 됏다는
덕분에 여러 노래를 아주 즐감 해주시구요
좋은 노래 많이 ㅡ 올려 주세요 ㅡ 그리구 ㅡ
제목 만 무조건 부쳐 주세요 ㅡ ^^
Ba_by (♡.174.♡.251) - 2006/11/03 15:46:47

추천하고 갑니다.