사랑의 이야기

잔디풀 | 2006.10.29 12:59:11 댓글: 41 조회: 933 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517524

모이자 회원님들 안녕하세요!!!
휴식하는 날 날씨가 정말 죽입니다. 그러니 기분도 절로 좋와지는걸요^*^
할줄 아는 노래 별루 없어서 그냥 사랑노래 또 한곡 올려봅니다.
즐거운 주일날 기쁘게 즐감하시고 멋있는 한주일의 시작이 되시기 바랍니다.
여러분들 모두다 행복하시고 건강하세요!!!!!!!!
최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/10/29 13:00:28

와~~~~~~~~일빠다........

빈 (♡.27.♡.60) - 2006/10/29 13:09:02

간만에 잔디풀님 노래 들으니깐 이 가을이 더욱 쓸쓸해 지는거 같군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 느긋한 목소리로.... 멋지십니다...추천 드립니다..ㅎㅎㅎ

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/10/29 13:17:40

저랑 비하면 아는 노래 적은것이 아니구 정말 너무 많네요....
이 노래 처음 들어봅니다....
진짜 아주 듣기 좋아요....
추천입니다....
좋은 주말이 되세요....

쪼아 (♡.161.♡.95) - 2006/10/29 13:19:32

오우......님 노래 들으니깐 지금 가을이란것이
더욱더 실감나는거 잇죠? ㅎㅎ 목소리 넘 부드러
우세요... 후~~ 잘 부르신당^^ 덕분에 휴식일이
더 즐거워지는것같네요~~ 행복하세요 *~*

Lemon (♡.61.♡.161) - 2006/10/29 13:30:12

일요일에 큰형님노래 듣게 되서 좋습니다....
좋은 주말입니다........

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/10/29 14:24:39

잔디풀님 첨으로 제가 일등했는뎅.........선물없어요?..........ㅋㅋㅋ
역시 가수님 못지않게 부드럽게 잘두 부르신다이까.........
님노래 듣으면 마음이 편해져요............
좋은노래 자주 올려 주세요.....다음곡 기대하면서.......
이홍강 (♡.142.♡.159) - 2006/10/29 14:25:12

~~힘든 노래 너무 잘불럿어요 .. 존 노래 존 주말 이엿어요 ..
다음곡 기대요 ..

현미화 (♡.206.♡.29) - 2006/10/29 14:26:57

우와~~죽인당,,,
넘즐감하고 감니당,,,
다음곡기대하면서,,
추천드립니당,,,,
죤주말이되세요^^

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/29 14:32:02

오늘 모이자 일터질라~~~ㅋㅋ 가수님들 총출동~
달콤한 사랑노래 잘듣고 갑니다~추천~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/10/29 15:20:32

첨 들어보는 노래에요....
참 듣기 좋슴다....감정도....듬뿍 들어갓네요....^^*
즐감하고 가요~!
추천.//

장미 (♡.5.♡.204) - 2006/10/29 15:57:37

저도 처음 듣는 노래인데요.. 정말 듣기 좋습니다..

선택은하나 (♡.71.♡.244) - 2006/10/29 16:45:34

제가 좋아하는 노래 올리셨네유 ,.,.,.,.,.넘 잘불렀씁니다 ㅋㅋ
주말에 들려서 형님노래 즐감하고 갑니다 추천두 날릴꼐요

좋은사람들 (♡.30.♡.28) - 2006/10/29 17:01:26

^^*
가을엔 사랑의 계절~~
노래도 사랑 노래가 많져~~
노래가 잔디풀님 목소리에 잘 어울립니다 ^^*
부드러운 솜사탕 같은 노래에 취했다가 나갑니다 ^^*
추천!!!!!!! 꾹 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ☞

소화제 (♡.27.♡.227) - 2006/10/29 17:16:23

와~ 심각하게 들려옵니다...
잘부르십니다~ 목소리도~ 너무 음~음~음~♪

장미 (♡.206.♡.158) - 2006/10/29 18:17:33

아무리듣고듣어도 죽인다요^^
감정도 목소리두,,짱짱...
한번또 추천 드립니당,,,,다음곡기대요^^

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/29 19:26:59

오케이
형님이노래 ...
뭔가 사연이 담겨있네요....

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/10/29 19:45:22

唱的 很好 听的人 都要 险进去 哦哦~~不 我已经 险进去了 呵呵
**********************出沉*********************

하따꼬 (♡.58.♡.110) - 2006/10/29 20:11:49

와~ 역시 선배님 다르시네요 ^*~ 잼나는 노래 잘듣고 갑니다 .....
즐거운 밤되세요 ^*~ 추천 꽝꽝 찍찍고 갈께요잉 ㅋㅋ

(♡.209.♡.118) - 2006/10/29 21:13:25

목소리 편해요....노래도 잘들었어유......좋은밤되세요........^^

착한여자 (♡.137.♡.166) - 2006/10/29 21:40:26

오랜만에 가수님 노래 즐감 하고 갑니다.............
좋은밤 되세요............

난초사랑 (♡.198.♡.139) - 2006/10/29 21:43:58

굿!굿!!굿!!! 늦은 밤에 들으니 맘 편해지구 참 좋네 ^^ 담에도 좋은 노래 들려줘 ㅋㅋ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/29 21:56:20

잔디풀님 오래만이네요 ~~~~~~~~~
즐감하구 가요 ~~~추천밀고가요 ~~~~~~~~~~~

짱구선이 (♡.129.♡.107) - 2006/10/29 22:17:54

감정 쥐겨줌다...잔디풀가수님.~~~~~
저두......감동먹고.....
추천밀구......감더~~~

이쁜 (♡.197.♡.216) - 2006/10/29 22:22:39

잔디풀님 노래 첨 듣는데 넘 잘 부르시네요~~
잘 듣고 갑니다
존 밤되세요~
추천 하고 갑니다.

인어공주 (♡.209.♡.19) - 2006/10/29 22:28:16

새아침도 둘이서
어둔밤도 둘이서
기쁨도 괴로움도 둘이둘이서
비바람도 둘이서
두려움도 둘이서
그림같은 예쁜 사랑이야기 그려보면서
꿈속으로 들어갑니다... 좋은 밤되세요..

J (♡.225.♡.38) - 2006/10/29 22:42:51

언제들어도 정감가는 잔디풀님의 목소리
부드러운 노래 잘듣고 가여~~~
추천............

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/30 08:14:12

어머 ㅡ 아침 부터 오늘 노래 너무 잘 들엇어요
오랫만입니다 ㅡ 항상 드러도 ㅡ 유유 하게 ㅡ
잘 부르시는 잔디풀님 ㅡ 잘 듣고 갑니데이 ^^
오늘도 한곡 더 .....
추천 날리고 갑니다 ㅡ
몸 건강 하세요 ㅡ

샘물 (♡.36.♡.34) - 2006/10/30 11:07:18

좋은 노래 시네요
노래 감정있게 잘 부르시네요
추천찍고 좋은 하루 되세요

넌내운명 (♡.134.♡.101) - 2006/10/30 11:28:41

구수한 옛말듣는 기분임니당~~추천!!

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/30 12:14:58

마지막 일빠래도 일빠 맞죠?
노래 감정 잘 살려서 노래 듣는 기분 참 미묘하네요..
유유하고 넘 감정적이고..
추천 밀고...가요. ^^

진달래 (♡.48.♡.117) - 2006/10/30 14:08:04

구수한 노래 잘 듣고갑니다.
오빠 화이팅
추천 추천

하늘천사 (♡.182.♡.43) - 2006/10/30 16:13:00

노래 정말로 듣기 좋네여 ..
전업의 각도에서 평의를 해도 좋은 평가 ..ㅎㅎ
댁은 중음인것같네여 .....
선률 조절을 잘 하네여 ...
암튼 좋은 음악 듣고 갑니다 ..

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/30 16:25:14

잔디풀님 참으로 정말로 진짜로 오랜만이네요...넘 반갑습니다...
노래 역시 구수하게 넘 잘 부르셨어요...
바로 이 구수함 넘 기다려왔었는데...ㅎㅎㅎ
앞으론 자주 올려주실수 있겠죠...
항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다...부인님한테도 안부전하시구요...추천!!!

한송이 (♡.3.♡.3) - 2006/10/30 22:42:15

님의 예쁜 사랑이야기
잘 듣습니다.............
행복하세요..............

잔디풀 (♡.16.♡.177) - 2006/10/30 22:59:10

최상애님^*^___^*^물론 있지요!! 님을 보는 순간 생각했어요ㅎㅎ 즐감 고맙고 감사해요. 행복하시고 건강하세요. 항상 이말뿐ㅋㅋ.

LIVE^*^빈님^*^_____부족한 노래 즐감해 주심을 감사해요. 언제나 힘 주시니 고마워요. 하시는 일들 다 잘 되시기 바라고 행복해요.

스카이님^*^___^*^얼마전에 배워서 올린것입니다. 많이 부족한데 즐감해 주시니 너무 고맙고 감사해요. 매일 행복하시고 건강하세요.

쪼아님^*^___^*^이 옷을 입으니 금방 알아봅니다. 칭찬 고맙고 감사해요. 님 노래도 좋으니 많이 올려주세요. 님도 행복하세요^*^

레몬님^*^___^*^즐감해 주니 너무 고맙고 감사해. 한 주간동안 잼있는 일 많이 만들면서 행복하게 즐겁게 지내기 바란다. 건강하고.

이홍강님^*^___^*^힘 없이 들리는 노래 즐감해 주심을 감사해요. 언제나 기쁜 일만 많이 생기기 바라고 매일 행복하시기 바래요^*^

현미화님^*^___^*^부족한 노래 즐감해 주심을 진정 감사해요. 님도 한 주간동안 즐거운 삶속에서 행복하게 지내시고 건강하세요^*^

지구아달님^*^___^*^그리웠던 얼굴 이제야 오셨네요. 정말 기쁘고 반갑습니다. 고맙고 감사해요. 매일 행복하시고 건강하세요^*^

캐빈님^*^___^*^다 시간내서 이렇게 만나 주시고 즐감해 주시니 너무 고맙고 감사해요. 한 주간동안 매일 행복하시고 건강하세요^*^

러브님^*^___^*^저도 전에 배워서 부른 노래입니다. 즐감해 주시니 너무 고맙고 기뻐요. 님도 한주동안 매일 행복하시고 건강하세요.

빨간구두님^*^___^*^정말 오랜만에 만나네요. 아주 반갑고 기쁩니다. 보고싶었잖아요ㅎㅎ 고맙고 감사해요. 매일 행복..건강하세요.

선택은하나님^*^___^*^나도 동생 노래 들으면 즐거워. 매번 지지해 주니 고맙고 감사해. 한주동안도 즐겁고 행복...건강하게 지내.

좋은사람들님^*^___^*^가수분님의 귀한 말씀 보니 정말 고맙고 힘이 납니다. 감사합니다. 매일 건강하시고 기쁜일로 행복하세요^^*

소화제님^*^___^*^즐감해 주심을 너무 고맙고 감사해요. 언제나 지켜봐 주심을 더욱 감사해요. 맬 즐거운 일로 행복.건강하세요^^*

장미님^*^___^*^귀여운 리플에 절로 기쁘고 힘이 생깁니다. 고맙고 감사해요. 한 주간동안도 기쁘게 웃으시면서 행복.건강하세요.

북극곰님^*^___^*^사연은 없지만 그리면서 불렀어. 즐감해 주니 고맙고 감사해. 동생 노래도 얼마나 좋은지 몰라. 맬 행복.건강해.

쥴리엣님^*^___^*^반가운 얼굴 이제야 보네요. 정말 그리웠었는데 참으로 고맙고 감사해요. 언제나 항상 행복하시고 건강하세요^^*

하따코님^*^___^*^즐감해 주시니 너무 기쁘고 감사해요. 언제나 함께하니 더욱 고마워요. 한주간도 매일 행복하시고 건강하세요^^*

청님^*^___^*^보고싶었던 얼굴 오늘 보게 되니 너무 기쁘고 반갑습니다. 즐감해 주심을 고맙고 감사해요. 맬 행복하시고 건강하세요.

착한여자님^*^___^*^그리웠던 얼굴 기다리다 끝에 오셨네요. 정말 반갑고 기쁩니다. 고맙고 감사해요. 매일 행복하시고 건강하세요.

난초사랑님^*^___^*^들어줘서 너무 고맙다. 자주 들려서 심고 싶은 풀 많이 심어. 항상 행복하고 건강조심하며 기뿐소식 많기 바래.

나랑하님^*^___^*^즐감해 주시니 너무 고맙고 감사해요. 항상 똑같은 말이지만 진심입니다. 감사해요. 매일 행복하시고 건강하세요.

짱구선이님^*^___^*^즐감해 주심을 감사해요. 사랑의 계절에 사랑에 푹 빠져서 행복하게 즐겁게 건강하게 기쁘게 매일 지내세요^^*

이쁜사랑님^*^___^*^처음 뵙겠습니다. 정말 반갑고 감사합니다. 앞으로 많이 부탁합니다. 매일 기쁜일로 행복하시며 건강하세요^^*

인어공주님^*^___^*^부족한 노래 즐감해 주심을 너무 고맙고 감사합니다. 공주님도 좋은 밤 되시고 매일 행복하시고 건강하세요^^*

J님^*^___^*^정말 항상 잊지 않고 꼭꼭 찾아 주시니 뭐라고 할말없이 그냥 고맙고 감사하는 마음뿐 매일 건강하시고 매일 행복하세요.

똥도리님^*^___^*^언제나 고맙고 감사하는 마음뿐입니다. 귀한 말씀 항상 심어주시니 너무 힘이 됩니다. 건강하시고 행복하세요.

행복님^*^___^*^부족한 노래 즐감해 주심을 진정 고맙고 감사합니다. 아이콘이 너무 좋와요. 언제나 매일 행복하시고 건강하세요^^*

넌내운명님^*^___^*^저도 이 노래 배울때 그런 느낌이였어요. 즐감해 주시니 너무 고맙고 감사해요. 매일 행복하시고 건강하세요^^*

즐건여자님^*^___^*^유유하게 즐감해 주심을 감사해요. 항상 똑같은 말이지만 진심으로 감사합니다. 매일 행복하시고 건강하세요^^*

진달래님^*^___^*^즐감해 주니 너무 고맙다. 꼭꼭 들어와서 힘을 주니 물론 화이팅이지. 감사해. 매일 행복하고 건강하게 잘 지내^^*

하늘천사님^*^___^*^정말 반갑고 감사합니다. 귀한 말씀 고마워요. 앞으로 많은 부탁드립니다. 항상 행복하시고 건강하시기 바래요.

신님^*^___^*^얼마만에 만나는 얼굴 입니까. 정말 눈물나게 반갑고 감사해요. 내부인님이 고맙다고 전함. 매일 행복.건강하세요^^*

한송이님^*^___^*^보고싶었던 얼굴 잘 지냈어요? 즐감해 주심을 진정 고맙고 감사해요. 님도 한주동안 매일 행복하시고 건강하세요.

최금록 (♡.161.♡.7) - 2006/10/31 13:17:29

와~~~~무슨플 이렇게두 많아요
왕지각 왔습니다 ^^
제구나 내려와서 이렇게 플남깁니다
잔디플님 노랜 아무때나 들어두 실증않나구
맘 편하하구 그런지 몰겠네요
그러니깐 자주 자주 올려주세요 오케이?

최금록 (♡.161.♡.7) - 2006/10/31 13:17:53

추천 까먹었어유 ^^

밤인생 (♡.221.♡.241) - 2006/10/31 14:05:55

노래 정말루 잘부르시네요 노래 제목이가 사랑의 이야기 맞나요?
목소리두 남자답네요
자주 노래 올리길 바랄께요

小白杨 (♡.147.♡.70) - 2006/11/01 04:19:26

캬캬 형님 올만이네요^^ 올만에 형님노래도 감상하네요^^ 그기다가 제 가 기타치면서 젤 먼저 배운 노래 사랑이야기 햐햐 ...학교때 가사 지어내서 오래 동안 불럿엇거든요^^기타 잇으면 다시 한번 불러 보구싶은 곡인데요 형님 덕분에 오랜만에 잘 감상햇습니다~~~추천~~~

달빛여인 (♡.221.♡.148) - 2006/11/02 18:58:47

너 인기 이만저만이 아니다. 이 노래 감상적이당~~~
잘 듣고 간다... 추천 ~~~

장미빛 (♡.18.♡.99) - 2006/11/04 22:13:15

엥~~~이 노래는 한번두 안 들어본 노래네~~
와~잔디풀님은 아는 노래두 많네 !!
특별한 노래 정말로 다정스러워요
목소리 쥐김.노래두 쥐김..........ㅎㅎㅎㅎ
잘 들엇구요~~추천 ~~~~~~~~~~~~