秋天不回来..

빈 | 2006.10.29 13:13:56 댓글: 15 조회: 385 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517526

회원님들   다들 건강히 잘 계시죠...추운 날씨에 감기 조심하시길 바랍니다....
쪼아 (♡.161.♡.95) - 2006/10/29 13:22:10

빈님 오랜만입네당~~~ ㅎㅎ

중국노래 들구오셧그낭... 여전히 잘 부르십니다^^

감미로운 목소리 잘 듣구 감니다 ~~

행복하세요 ^^ 좋은 휴일 되시구요 ^^

쪼아 (♡.161.♡.95) - 2006/10/29 13:23:34

저 쪼아!에요~~ ㅋ 혹시 모르실가바....
누군데 날 아는새 하지 할가바요 ㅋㅋ
추천 찍공^^ 나갑니당 ㅎㅎ ^~^

Lemon (♡.61.♡.161) - 2006/10/29 13:31:53

고마운님 노래 올렷군요.......
이노래 저두 개인적으로 많이 좋아합니다....
잘듣고 갑니다...
좋은 주말입니다..........

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/29 14:34:43

점점 더 감미로워지는 님목소리...넘듣기 좋습니다~~추천~~

잔디풀 (♡.16.♡.103) - 2006/10/29 15:02:49

오랜만인것 같네요.역시 남자다운 목소리 쥑이는군요.
이노래 저도 많이 좋아합니다.덕분에 좋은노래 잘듣고 갑니다. 추천~~

소화제 (♡.27.♡.227) - 2006/10/29 17:13:11

섹시합네다

풀피리~ (♡.13.♡.1) - 2006/10/29 18:51:27

헐~ 넘 잘한담~~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/29 19:30:59

노래참잘했어요....
추천입니다...

(♡.209.♡.118) - 2006/10/29 20:49:20

목소리두 듣기 좋구,,, 잘하시네요.....잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,,

이쁜 (♡.197.♡.216) - 2006/10/29 22:17:17

내가 듣기 좋아하는 노래,,,
참 잘 부르시네요,,
목 소리도 듣기 좋구,,,
추천~~
존 밤 되세요~~

아싸~쪼아 (♡.63.♡.40) - 2006/10/30 09:25:33

흠흠... 오랜만에 우리 빈이 노래 들으니까 기분이 좋다얌~
목소리 유유~ 푹 빠졋다가 간다...

빈 (♡.161.♡.172) - 2006/10/30 13:08:53

캄온유--- 쪼아님 너무 고맙습니다 ㅠㅠ 번마다 들어와주셔서 ..참 오래만이시죠? ㅎㅎㅎㅎ
레몬-- -- 레몬님 고맙긴요 ㅎㅎㅎ 반주곡 하나 보내준것 밖에 없는데 ㅎㅎㅎ 너무 고맙습니다...
캐빈--- ㅎㅎㅎㅎㅎ 캐빈님도 잘 계시죠 ... 번마다 들어와서 들어주시다니 너무 고맙습니다 ㅎㅎ
잔디풀---아유 별말씀을 ... 전 님 노래에 푹 빠져서 ㅎㅎㅎㅎ 번마다 잘 배우고 잇답니다...
소화제---섹시하긴요...
풀피리--ㅎㅎㅎ 못한 노래 들어주셔서 고맙습니다..
청--청님 참 오래만이십니다 잘 계시지요..
이쁜이랑---ㅎㅎㅎ 님이 좋아하시는 노래를 망쳐서 죄송합니다 ㅋㅋ
준이---훈덜러 같은 색키 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙다
날꼬셔봐--- 아이쿠야 자슥 쏘코 잊지 말자 응 내 펑모 ㅎㅎㅎㅎ
북극곰--추천 고맙습니다 ^ ^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/31 08:32:58

참으로 오랜만이네요...
제가 참으로 좋아한는 노랜데 넘 잘 부르셨어요...
일단 추천 찍고 윗곡 들으러 갑니다...행보가세요..

성공의 길 (♡.205.♡.212) - 2006/10/31 18:29:03

저 이노래 대단히 좋아해

Kim (♡.63.♡.8) - 2006/11/10 16:39:46

노래두 조쿠 잘 부르셧어용.목소리가 조아용 . 잘 듣고 가용.맬맬 행복하세용~