되돌아온이별...

빈 | 2006.10.29 13:30:52 댓글: 16 조회: 439 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517528

.......
캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/29 14:37:34

어우~~또한곡~ 잘 하셧네요,,즐감하고 갑니다~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/10/29 16:01:59

오랜만에..올리셧네요....근데..오늘은 두곡?
잘 부르셧어요....^^*
추천...

선택은하나 (♡.71.♡.244) - 2006/10/29 16:43:39

즐감하고 갑니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋은사람들 (♡.30.♡.28) - 2006/10/29 16:58:39

빈님^^*
오랜만에 노랠 듣네여~~
좋았어여~~ 아주 잘 듣고 갑니다~~ ^^*
추천!!!!!!! 꾹

소화제 (♡.27.♡.227) - 2006/10/29 17:14:30

여전히 섹시합니다~~~ 우우~

풀피리~ (♡.13.♡.1) - 2006/10/29 18:50:06

어허~ 얼굴도 목소리 처럼 멋있으면 큰일 나겠숨다 허허

쪼아 (♡.161.♡.113) - 2006/10/29 19:14:36

어이긍... 하나 더 올렷엇그낭.... 놓쳣어.. 아유~~

오우....ㅇ ㅒ~~ 신나네... 앗싸.. 흔들고 시포..^^

노래에 취햇다 감니다 ~~ 행복하세요 ~!

하따꼬 (♡.58.♡.110) - 2006/10/29 20:07:42

와~ 넘우완멱하시게 잘부르시네요 ^*~
즐거운 주말 잼나는 노래닥분에 잘즞고 갑니덩 ^*~
즐거운밤 되세요 ........

이쁜 (♡.197.♡.216) - 2006/10/29 22:15:39

잘 부르시네요,,
잘 듣고 갑니다
존 밤 되세요~

BLUE (♡.221.♡.100) - 2006/10/29 22:18:59

빈님 오랜만입니다.. 저 누군지 아시겠죠?ㅎㅎ..
노래 정말 잘 부르십니다~~ 잘 듣고 갑니다~

해피걸 (♡.86.♡.180) - 2006/10/30 02:01:23

큭,,,오랜만에 님 노래 듣네요
매력적인 보이스 ㅋㅋ
즐감하구 갑니돳

아싸~쪼아 (♡.63.♡.40) - 2006/10/30 09:21:21

우리 빈사마 여자 노래르 했네.... 완전 매력적이다... 어쩜 여자노래두 이렇게 잘 소화할가???
자꾸 이러지 말라 했지... 정이 가므 어찌니???? 흐흐 .... 노래 잘 듣고 간당^^*
글구 회플 좀 해라... 점점 나쁜습관 하구 있어... 회플도 안하구~
추천^^*

빈 (♡.161.♡.172) - 2006/10/30 13:12:10

캐빈--ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다..이것도 들어주셔서..
LOVE---- ㅇ ㅏ~~~~ 님 너무 너무 고맙습니다 잊지 않고 리플 달아주시다니....
선택은하나--참 고맙습니다 들어주셔서 ^ ^
좋은사람들--- 아 노래 잘하는 님 ㅋㅋㅋ 진짜 오래만이에요 잘 계시죠?ㅋㅋ
소화제---그 섹시 좀 여기선 빼시죠... ㅠㅠ
풀피리---ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼굴은 좀 .... 상상하지 마십시오 ㅎㅎ 얼굴이랑 목소리랑 다르게 생겻습니당
캄온유---이따 이따 시간 되시면 같이 흔드시죠 ㅎㅎㅎㅎ
하따꼬---ㅈㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 님 노래만 들으면 기분 나쁜 일도 싹 잊혀진답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜이랑---고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ
오아시스--- ㅎㅎㅎㅎㅎ 노래 잘 부른다니 ㅎㅎ 참 고맙습니다..
준이--- 나뜨 회플 하게븐 맘이 굴뚝 같지만 ....모이자 안들어와졋다 그전에 ㅠㅠ
해피걸---ㅎㅎㅎㅎ 란이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 잇죠?ㅋㅋ
날꼬셔봐--- 말하다싶이 울집에 모이자 못 들어와지능거 우찌래 ㅠㅠㅠ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/31 08:36:18

제가 좋아하는 노래만 올리셨네요...
역시 멋지게 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요..즐거운 한주 되세요...추천!!!

Tulip (♡.143.♡.194) - 2006/11/01 14:36:12

곡명: 되돌아온 이별
아티스트: 김현정

내겐 이런일 없을줄 알았어
내 사랑을 얻기위해 나 상처 받는일
너를 만나서 나는 모든걸 다 잃었어
너 이렇게 변하려고 날 사랑한거니
다 말을 해봐

내 앞에 다신 나타나지마
이젠 누구도 믿지 않겠어
우리 이렇게 끝나버리면
모두 얼마나 나를 비웃겠니

*난 잊었어 그녈 버릴수 있는 넌
나도 버릴수 있었던 거야
너에 마지막 내가 되달란 그말에
나는 너만을 사랑했었는데

네가 말해온 사랑이란게
다 이런거니 변명은 하지마
이건 나 아닌 누구도 이해못해
내 용서를 바라지마

네가 내게준 지금 눈물은
다 너에게로 되돌아 갈꺼야
너를 떠올릴 추억도 없는거야
내 기억에서 사라져줘

*반복

재범♡유화 (♡.161.♡.51) - 2006/11/01 15:09:03

빈띠야 나왓어 ㅋㅋ 전번에 그냥 듣고 갓거든 ㅋㅋㅋ 미안 ㅋㅋ 잘한노래 플도 못 달고 가서 ......그래서 오늘 또 다시 빈띠 목소리 듣고 싶고 넘 잘한 노래 듣고 싶어서 이렇게 왓어요 빈띠 ㅋㅋㅋ 넘 멋지게 잘햇당 ㅋㅋㅋ 빠쌰 ~~~굿 ~~~~입니당 ㅋㅋ
추천 확~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~오늘 왜 도통 나타 안 나지 ㅋㅋㅋ
얼른 나타나줘 ~~~~~혹시 잠 자는거야 ㅋㅋㅋ 설마 ????