:::오랜만에 노래 한곡 올립니다:::

BLUE | 2006.10.29 20:10:41 댓글: 16 조회: 342 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517532

안녕하십니까~
tears가 오랜만에 새로운 이름으로
인사 올립니다~~
개인적으로 무지 좋아하는 노래 '고해'
한번 불러봤습니다~
잘 부르지도 못하는 노래 염치없이 또 올렸다고
욕하지 마시구여~ 그냥 대충 들어주시길 바랍니다...
하따꼬 (♡.58.♡.110) - 2006/10/29 20:21:21

와~ 남자의 매력이 팍팍 튀여나네요 못소리 굿!!!
잼나는 노래 잘듣고 갑니다 ... 즐거운 밤되이소 ㅋㅋ
머 어떻게 할거 따로 엄서요 엄서 ㅋㅋ

박경림스탈 (♡.222.♡.212) - 2006/10/29 20:24:20

마지막모태 가서 좀 고은다는 느낌이 든다는......
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 잘 듣고 갑니데...

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/10/29 20:29:01

最喜欢听的歌 唱的 还满好啊~~ 鼓掌 继续 努力!!!!!!!!!!!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/10/29 20:53:38

니도....임재범 형아...팬이니?
내 조아하는 노래만 올리는구나....ㅋㅋ
근데....이..반주곡...멜로디..없는거...나한테...잇는데....
달라고 할게지...거기다 햇더라면...더 듣기 좋앗을텐데....ㅡ.ㅡ:
오랜만에....잘 들엇다....
추천...남기고 간다,,,,^^*

이쁜 (♡.197.♡.216) - 2006/10/29 22:04:31

노래 잘 부르시네요,,
잘 듣고 갑니다,
존 밤 되세요!~

쪼아 (♡.161.♡.113) - 2006/10/29 22:07:17

아~~~ tears님이그낭........어쩐지
목소리는 인상잇눈디 예전에 닉넴이
생각안나서 ㅎㅎ 미안요 ^^
앙... 이노래 내 쪼아눈 노랜디..
노래는 여전하시네요... 완전 굿~~
좋은 저녁 되세요 ^^

짱구선이 (♡.129.♡.107) - 2006/10/29 22:41:56

옷 바꿔 입으셨구만요.....
잘 들엇어여...
자주 올려주셈~~좋은밤유~

선택은하나 (♡.71.♡.244) - 2006/10/29 23:18:38

즐감하고 갑니다 좋은 밤유 ~~~~~~~~~~~~~~

BLUE (♡.221.♡.100) - 2006/10/29 23:41:43

::::하따꼬님::::
ㅎㅎ... 항상 웃겨주시는 개그맨 하따꼬님.. 반갑네요~~
들러주셔서 감사합니다~~ 님 노래도 항상 즐겨듣고있슴돠~
항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다~~
::::박경림스탈님::::
제 노래 들어주셔서 감사함니다~~ 님 노래도 듣기 좋습니다~~
자주 올려주시구여~~ 행복하세요~~
:::쥴리엣님:::
들러주셔서 감사함돠~~ 앞으로도 자주 들러주시구여~~
행복하시길 바랍니다~~ ^^
::::러브누나:::
ㅎㅎㅎ... 내 노래 들었그나...ㅋㅋ..
MR있으무 내 멘저에 넣어주... 내 다시 부르게...
오늘 이게 내 진짜 실력이 아인데...ㅋㅋ..(헤드레 했음 -.-;)
누나 오늘 노래드 쥐기드만.. ^^
:::이쁜 사랑님:::
첨 보는 분이시군요...감사함돠~~ 자주 들리세요~~
님도 좋은 밤 되세요~~
::::캄온유님:::::
쪼아~님~ 반갑습니다~~
과찬의 말씀 감사함돠~~ 자주 들어주세요~~
항상 행복하신 캄온유님이 되시길 바랍니다~~ ^-^
:::::짱구선이님::::
새옷 어떠세요?ㅋㅋ..
항상 들러주셔서 감사함돠~~!!!
늘 변함없이 행복하세요~~ ^^
:::::선택은 하나님::::
선택은 하나님~ 감사합니다~~ 님 노래도 항상 듣고 있습니다~~
님도 좋은 밤요~~ ^0^

작은별 (♡.221.♡.77) - 2006/10/30 11:10:28

자기야 미안...넘 늦게 보도 했네...
오랜만에 노래 올렷는데...ㅎㅎ
근데 노래 예전보다 더 많이 진보됏네...
추천 빵~빵~

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/30 14:35:57

좋은노래 여기서 또함 잘듣고 갑니다~~~

한미혜 (♡.231.♡.34) - 2006/10/30 14:38:57

노래실력이 점점 쥑인당.

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/30 16:24:59

^^*
겨울이 되니까 옷들을 다 바꿔 입으셔성~~ ㅎㅎㅎ
노래자랑에 오아시스가 되세여~~ ^^*
노래 발성이 아주 높으시네여~~
아주 좋은데여 ^^*
굿 입네다. 추천도 꾹 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ☞

이슬비 (♡.118.♡.229) - 2006/10/30 16:59:30

고해&임재범
==============
어찌합니까 어떻게할까요
감히제가 감히그녀를 사랑합니다
조용히 나조차 나조차도 모르게
잊은척 산다는건 살아도 죽은겁니다
세상의 비난도 미쳐보일 모습도 모두다 알지만
그게 두렵지만 사랑합니다
(후렴)어디에 있나요 제 얘기 정말 들리시나요
그럼 피흘리는 가엾은 제 사랑은 알고 계시나요
용서해주세요 벌하신다면 저 받을게요
허나 그녀만은 제게 그녀하나만 허락해주소서
==========================================
미안하다 친구야 오늘또 지각했네
대신 가사 올려 주었다
원래는 내일 들어려고 했는데 너가 삐져면 어떻하냐
그래서 퇴근하면서 올렸다
다음 노래 또 기대 할께
항상 행복해라

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/30 17:08:30

ㅎㅎㅎ...호랑이님이셨네요...
새옷 넘 멋지구요...노래 역시 넘 잘 부르셨어요...
다음번에 님 멋진 기타반주에 맞춰 부르신 노래도 기대합니다...
즐거운 한주 되세요...추천!!!

BLUE (♡.220.♡.162) - 2006/10/30 22:29:15

::::이성욱님::::
ㅎㅎ... 이재사 연변말이 줄줄 나오는구나..ㅋㅋ.. 반갑소..
듀엣곡 하나 만들기오~
::::작은 별::::
새 옷 맘에 드나?ㅋㅋ... 아께입어라...
:::캐빈님:::
가수님이 오셨군요..ㅎㅎ.. 반갑습니다...
자주 들러주세요~~
:::hanmi:::
ㅋㅋㅋ...고맙다... 자주 들러라~~
:::좋은 사람들님::::
반갑습니다~~ 님 노래도 잘 듣고 있습니다~~ 자주 들리시구여... 행복하3~
::::깡패공주님:::
ㅋㅋ.. 왔구나... 고맙다..
매번 가사 올려주구...ㅋㅋ... 먼 타향에서 잘 지내고있냐?
항상 행복하길 바란다~~
::::신님::::
안녕하세요?ㅎㅎ... 고맙습니다...
과찬의 말씀에 어쩔바를 몰겠네요...ㅎㅎ...
님도 항상 즐거운 날들이 되시길 바랍니다~~