kiss~~~동방예고

동방예고 | 2006.10.29 20:36:34 댓글: 12 조회: 315 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517536

금방 배워서,,,부른노래라,,,서툴러요,,,
그냥 1절만 불러봤어요,,,이쁘게 봐주세요
선택은하나 (♡.71.♡.244) - 2006/10/29 20:42:33

일빠 네요 ㅋㅋㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/10/29 20:57:28

잘 듣구 감돠~~!
좋은 밤....^^*

좋은사람들 (♡.30.♡.28) - 2006/10/29 21:07:32

^^*
히야~~
목솔 디게 이쁘시당 ^^*
좀 작아여~~ 조금 크게 하셔도 좋을것 같은디 ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 ^^*

이쁜 (♡.197.♡.216) - 2006/10/29 21:52:49

노래 잘 부르시네요,,,
잘 듣고 갑니다,
존 밤 되세요~

쪼아 (♡.161.♡.113) - 2006/10/29 22:17:07

노래 이쁘시게 잘 부르셧어요....
ㅎㅎ 잘 듣구 가요~~
존 저녁 되세요 ^~^

잔디풀 (♡.16.♡.103) - 2006/10/29 23:07:17

얌전하게 여자답게 넘 좋았어요.좋은 노래 잘듣고 갑니다.

샘물 (♡.36.♡.34) - 2006/10/30 10:47:21

노래 잘 부르시네요
잘듣고갑니다.

동방예고 (♡.63.♡.123) - 2006/10/30 11:14:23

선택은 하나 님~ㅋㅋ 일찍도,,,오셨네,,,
러브님~ 고마워요
좋은사람들 님~ 님이 좋은 사람같애요,,,좋은 리플 남겨주시잖아요,,,ㅎㅎ
이쁜사랑 님~고마워요,,맬 행복하세요
캄온유 님~~ 님도 딧따 잘 부르시든디,,,고마워요~ 좋은 시간 되세요
잔디풀 님~ㅎㅎ 고마워요,,열심히 할게요
행복 님~ 고마워요,,,맬 행복하세요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/30 12:19:56

노래 역시 이쁘게 신나게 넘 잘 부르셨어요...
일절만이라서 좀 아쉽네요...
다음번에 완정곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/30 14:38:41

오랜만에 뵙게됩니다~~바쁘셧어여?ㅎㅎ 이쁜목소리 잘듣고 갑니다,,근데 담부턴 일절만 올리는거 하지마세요,,,ㅎㅎ 부탁입니데이~~

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/10/31 00:06:30

依然是 好好听的 声音 好羡慕哦~~~~~~~!
这歌 好好听呀~~~~~~~~~出沉~~~~~~~~~

최금록 (♡.161.♡.7) - 2006/10/31 13:14:59

노래 쥐기네요
참듣기 좋아요
님 노래 첨들어본거같애요
자주 올리세요 ^^