Wedding March -신화

댄스BOY | 2006.10.29 23:17:45 댓글: 4 조회: 187 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517538

눈부신 햇살에 눈을 뜨며 너의 모습을
떠올려 봐요 그토록 기다려 왔던 사랑의 그날
또 다른 세상이 있다해도 그 어떤
아픔이 있다 해도 모두가 축복했죠
아름다운 우리 둘만의 사랑 기억하나요
그 무엇보다 더 소중했던 우리사랑 세상이
하얗게 물든 지금 이 순간 이제우리
같은 곳만을 바라봐요
나 언제까지나 변치않는 보석 같은 그런
내 사랑으로 널 지켜줄게요
이젠 이 세상 끝날 때까지-

아무런 생각도 들지 않아 너와나 함께 할 수 있다면
언제나 꿈꿔왔던 영원한 너와 나의 그 모든 것
이 세상 끝난대도-
저 깊어만 가는 시간 속에 변해버린
많은 사람들처럼 난 변치 않아요 항상 언제 까지나
영원히
전화 (♡.93.♡.126) - 2006/10/30 08:03:46

일빤가??
노래 잘 들엇습니다.
근데요,, 노래 좀 자주 올려주세요^^ 댄스BOY님 노래만 찾아서 듣는데...
자주 좀 올려주세요.....

쪼아 (♡.162.♡.165) - 2006/10/30 08:47:29

오늘도 감미로운 목소리에 빠졋다 감니다... ㅋ

노래 잘 들엇구요.... 아주 잘햇어요 ^^

좋은 한주 되세요 *^^*

샘물 (♡.36.♡.34) - 2006/10/30 10:43:02

유유하시네요 모소리두 노래두
좋은 노래네요 노래두 잘 부르시구요
좋은 하루되세요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/30 12:15:37

님노래도 참으로 오랜만이네요...
역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!