이번에두 노래 안나왔다 봐라 ~

하트 | 2006.10.29 23:52:05 댓글: 18 조회: 295 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517540

ㅎㅎㅎ 열분 미안해요  노래두 안나오는거 올려서 .. 내 컴이 고장났냐 ~~ 이번에두 안 나오면 확~ 던져버려 .. 에구 모르겠다 나오겟씀 나오구 나오지 말겟쓰무 말아라 ~~~ 노래 하나 올리는게 무지힘드네영~친구야  니 듣으라구 올리는노래 영 아이 풀린다야~~
随我行 (♡.161.♡.157) - 2006/10/30 05:55:54

gggg 나오는군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/30 08:15:45

나오는군녀 ㅡ ㅎㅎ
이번에 두 아이 나오무 우리 집에다 던질려구 햇죠 ㅡ ㅋㅋ
핸드 폰이랑 마사지면 내 호주머니에다 던지쇼 ㅋㅋ
아침부터 싯나는 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ ㅎㅎ
오늘 도 좋은 하루 되세요 ㅡ ^^

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/30 09:20:18

노래잘나오네요.....
추천하고갑니다....

샘물 (♡.36.♡.34) - 2006/10/30 10:40:08

와 노래 너무 성격처럼 시원하게하네요
좋아요 추천!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/30 11:56:56

컴이 겨우 목숨 부지했네요..ㅎㅎㅎ
오늘은 좀 색다른 버전으로 시원하게 잘 불렀어요...
다음곡 기대하구요..즐거운 하루 되세요...추천!!!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/30 12:10:43

^^*
ㅋㅋㅋㅋ 잘 나옴다 ^^*
들어올때 조심해서 들어 왔는디 ㅎㅎㅎㅎ
한대 읃어 맞질까바서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신나여~~ 노래 잘 부르시고...
담부턴 살살 올리쇼이~~ ^^* 추천임다 꾹 ~~~~~~~~~~~~~~>

화려한인생 (♡.188.♡.4) - 2006/10/30 12:56:05

노래 잘하시네...
휴 근데 좀 무섭네...
추천쭉..............담곡 기대할게요...

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/30 14:40:44

ㅎㅎㅎㅎ 무섭게놀아두 노랜 다듣고 나가야 것네요,,ㅎㅎ 아유미뺨치넹..ㅎㅎ 즐감하고 갑니다~~

애기천사 (♡.243.♡.196) - 2006/10/30 15:30:26

ㅎㅎㅎ 잘 나오네요~~
잘 듣고 갑니다 ...... 추천~~~

하트 (♡.217.♡.1) - 2006/10/30 17:18:54

이성욱님~~ 디게 성질 돋가주네~~ 우정그랜게 아니구 제내 그랬다구요 ? 같은말 아닌가 ?
자 놀리는게 그렇게 잼나요 ? 그래두 풀은 남겨줘서 좋네용~
설경님~~ㅎㅎ 이번에는 일빠 남한테 빼꼈어요~~ 담에는 일빠 찍으쇼~
똥도리님~~~ ㅎ 좋은 생각 혼자 다~~ 하네용~~ 내가 왜 컴을 던져요 잘 나오는데... 그나마 못
컴 못던져서 미안해요 ~ㅎㅎㅎ 애나꼬리~~
북극곰님~~ 전번에 부터 저한테 풀 잘 남겨주시던데 ... 제속 요롷게 잘 나겨주세용
행복님~~~ 노래 잼잇게 들어줘서 감사해용~~ 시원시원하게 한단말 아~~~주 듣기 좋아요~~
편지님~~~~ 요즘엔 왜 노래 안 올려요? 자주좀 올리지 .. 님 노래 저 듣기 좋아하는데...
좋은람님~~ 그렇게 아이무서봐 해두 되는데... 그냥 말만 이렇게 가끔씩 해요 성질 나면 .
실은 여린데...ㅎㅎㅎ 담엔 살살 올리도록 노력할께요
일어님~~ 저는 일어 몰라서 ... 왜 다들 이렇게 무서웡 하지? 너무 무섭게 말한것두 없는데..
담에는 살살 올리겠씀다
캐빈님~~~~ㅎㅎ 무서웠어요 ? 그렇게.. 담엔 살살 해야징 캐빈님 내 노래 안 듣어줄라 그러
겠네요...
애기천사님~~~ 잘둗구 가서 고마워용~~~ 담에두 잘 듣어주세용

随我行 (♡.161.♡.162) - 2006/10/30 18:14:08

앵두님 때문에 울고 웃고 함다 잉잉 하하

이쁜 (♡.197.♡.156) - 2006/10/30 20:42:14

잘 부르시네요~~
신나는 노래 잘 듣고 갑니다~~
듣ㄱㅣ 좋아하는 노래 들으니 좋네여~~ㅋㅋ
존 밤 되세요~
추천@!!~~

随我行 (♡.161.♡.162) - 2006/10/30 23:05:43

sk Eh emf dj dhkT ek dud dnjs gl dk wk dk wk vk dl xld good good
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인감 찍고 간데이 *******^^__^^*******

이우남자 (♡.188.♡.4) - 2006/10/30 23:28:33

ㅎㅎㅎ 잘듣구 감더..ㅎㅎ
노래두 올려주구... 걍 요즘 일이 좀 바쁘다 보니..글구 아이디 비번 까먹어서 다시 신청하느라 많이 늦었네... 담곡 기대할게 ... 추천.~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋ.. 추천쭉... 담곡 기대할게..ㅋㅋ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/30 23:28:55

신나는노래 잘듣고 가요 ~~~~목소리도 귀엽구요 ~~~~
신나는노래 잘듣고 가요 ~~~~다음노래 기대할게요 ~~~
추천하구 가요 ~~~~

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/10/31 00:04:40

唱的 满好啊~~~ 比 阿尤米 唱的 好~~~ 出沉********

마티니 (♡.212.♡.83) - 2006/11/01 15:33:22

목소리는 아주 이쁜데 승깔이 좀있네요 ㅎㅎㅎ 근데 목소리이쁜여자들이 얼굴이 않이쁘다든데 진짜그런감?? 궁금궁금 ㅋㅋㅋ

바닷가 (♡.214.♡.236) - 2006/11/04 16:32:23

엉덩이 뭐?흔들어봐? 이것밖에 않들리는데 그다으메 슈?먼꼬? 하여간 재믿수다...므히 날보고 흔들어봐??? 잘불렀네 농담이고 행복하삼.~~~