하루새-팀

북극곰 | 2006.10.30 06:23:50 댓글: 13 조회: 461 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517542

여러분 잼앗게들어주세요...
참말로 제가좋아하는 노래....
잔디풀 (♡.16.♡.24) - 2006/10/30 08:21:25

일빠 찍고 찍고 출근.................

쪼아 (♡.162.♡.165) - 2006/10/30 08:32:19

좋은 아침입네다....

발라드 기분좋게 듣고 .... 기분짱이네요~~

완전 잘해욜... ^^ ㅎㅎ

즐건 한주 되세요 ^~^

잔디풀 (♡.16.♡.24) - 2006/10/30 08:37:51

너무 감미롭게 아주 잘 부렀어
아침에 이렇게 좋은 노래 듣고
출근하게 되니 출근길도 즐거운데
잘 듣고 추천찍고 다음곡 기대한다.......

빙수 (♡.140.♡.34) - 2006/10/30 09:57:23

v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v
v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v
풀 심고 감나뎅...^^*

샘물 (♡.36.♡.34) - 2006/10/30 10:26:36

님 노래 감정있게 너무 잘부르시네요

좋은 하루되세요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/30 11:02:50

발라드도 Good~!!
노래 넘 재밋네요...
좀 쓸쓸하긴 하지만 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

열심이 (♡.56.♡.207) - 2006/10/30 12:33:52

좋은노래 들어니 진짜 기분 좋네요...곰님도 좋은하루가 되세요..

모델 (♡.190.♡.178) - 2006/10/30 16:36:29

저가 좋아하는 노래 올려셧네요
너무 잘듣고 갑니다 ..

화이팅 (♡.191.♡.183) - 2006/10/30 19:08:00

이노래가곰님게맞이아는가봐요 하지만참잘했어요

이쁜 (♡.197.♡.156) - 2006/10/30 20:37:47

잘 부르시네요~~
목소리도 듣기 좋구요~
잘 듣고 갑니다~
존 밤 되세요~
추천 ~~~

귀염둥이 (♡.143.♡.42) - 2006/10/31 12:40:24

노래 잘하네요...나두 이노래 좋아하는디 ㅋㅋ
잘듣구 감니다..맬맬 죤하루...

눈빛^^ (♡.209.♡.180) - 2006/10/31 14:47:47

정말 노래 잘하십니다 .넘넘 잘불러줘서 고맙게 잘 듣고 갑니다 ^^ 행복하세요 !

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/31 19:31:10

감사합니 이말두고 다른말이 필요.없네여..