♠♠천생연분♠♠==나훈아 신곡 ^&^

좋은사람들 | 2006.10.30 11:48:25 댓글: 43 조회: 3885 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517548

^^*
월욜...   신나는 한주 만들어 가세여~~ ^^*
오늘 나훈아 샘님 신곡 하나 『천생연분』 들고 왔슴다.
이 노래는 J님께 드립니다.
제 노래 뜨거운 성원과 격려에 감사 드리고  나훈아 샘님 노랠 좋아 하신다 하여....

결혼하신 부부님들 노래 가사처럼 행복하게 사세여~~~  
사랑하는 남편.부인.앤과 함께 배워서 불러 보세여~~^^*
아직 못가신 씽글님들 빨랑 가이소 ㅎㅎ
시집.장가 가시는 우리방 손님들께 이노랠 축가로 불러 드립니다.  초청해 주시면..^^*
나두 오늘은 우리 마눌과 얼라들 보구싶넹 ㅎㅎㅎㅎ  ^*^

이번 노래  :  천생연분      나훈아 / 신곡       아직 노래방에 없는데 많슴다.ㅋㅋ

담 노래   : 울고넘는 박달재   ==  이노래 사연도 소개 함다....

천생연분  #15982

작사 나훈아  작곡 나훈아  노래 나훈아

인연이라는 강물위에다
부부라는 배 띄워놓고
당신이라는 이름으로
같은 배를 탄 사람
행복도 가득 꿈도 가득
사랑까지 가득 싣고서
두 마음 하나로 꽁꽁 묶어서
세월을 저어갑니다@

인생이라는 강물위에다
천생연분 배 띄워놓고
당신도 여보 나도 여보
같은 배를 탄 사람
행복도 시작 꿈도 시작
이별없는 사랑도 시작
두 몸을 하나로 꽁꽁 묶어서
세월을 저어갑니다
두 마음 하나로 꽁꽁 묶어서
세월을 저어갑니다@
짱구선이 (♡.43.♡.13) - 2006/10/30 11:52:45

에휴...첫짜리다....오늘은~~~~~~~~`

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/30 11:57:48

나는 두번째~!!! 아쉽다...ㅠㅠ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/30 12:02:27

좋은 사람들님 참 오랜만이네요...
노래 역시 완벽하게 넘 잘 부르셨어요...
오늘도 구수한 노래에 푹 빠졌다 갑니다...
다음곡 기대하구요...님도 가족분들과 행복하고 즐거운 한주 보내시길 바랍니다...추천!!!

짱구선이 (♡.43.♡.13) - 2006/10/30 12:23:52

훈아샘님. ...노래 억쑤로..자알...맹글읏슴돠~~~
(인생이라는 강물위에다
천생연분 배 띄워놓고).. 햐~~~~~~~
지겨븐 월욜..좋은님, 안바빠욤?...또 헐레벌떡 너래 올리는거 아니삼?ㅋㅋ
훈아샘님이 만든,신곡 넘 좋앗그여...항상 편한 느낌주는 좋은님두...굿~
ㅊ ㅊ

넌내운명 (♡.134.♡.101) - 2006/10/30 12:25:44

이노래 배워야겟어요,,ㅋㅋ
그래서 언제인지 모를 드레스입는날에 해볼려구요~~
아낌없이 추천도요,,^_^

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/30 12:44:57

나훈아 울릴 일있으세요? ㅎㅎ
나훈아 노래 정말 잘 어울리세요..
요노래 참 가사도 좋네요..
저도배워야징
ㅊㅊ

잔디풀 (♡.16.♡.177) - 2006/10/30 13:50:41

이노래 구수한게 정말 듣기 좋네요.
저도 배워야 겠어요..ㅎㅎ
정말로 쥑여 줬습니다.몇번을 듣는지..
좋은노래 잘듣고 갑니다. 추천~~

J (♡.225.♡.38) - 2006/10/30 14:10:20

첨으로 노래선물 받아보거든요 그것도 가수님한테 이 좋은 노래를
지금 전 하늘에 붕 떠있는 기분이예요 ^^
고마운 마음 어떻게 전할지 모르겠네요
좋은사람들님께서 주신 귀한 선물 마음속 깊이 간직할게요
1빠했어야 하는디 제가 많이 늦었네요
추천 아낌없이 드립니다

쪼아 (♡.162.♡.165) - 2006/10/30 14:14:15

흐미.......내누 왜 이리 굼뜰가? ㅎㅎ

빨리 와서 1빠누 못해두 오빠안에느 들어야 디는디....

ㅋ ㅑ~~ 일이 이렇게 됏네요.... ㅋㅋ

노래는 더 말할것없이 잘 부르셧구요....

나훈아 샘님이 어제 저보구 가수질 안하겟다구

그러드라구요..... ㅎㅎ 삐졋나바요 ^^

노래 잘 듣구 감니당 ~~ 추천은 물론이고....

선택은하나 (♡.71.♡.244) - 2006/10/30 14:36:03

오늘 역시 넘 잘듣구 갑니다 더말할것없이 추천입니다

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/30 14:54:12

나훈아 광팬이시군요,,,~~진짜로,,넘 듣기 좋습니다,,남훈아샘노랜,,,ㅎㅎ 이제 한 48곡 남앗나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은노래 즐감하고 추천하고 갑니다~~~

애기천사 (♡.243.♡.196) - 2006/10/30 15:18:45

좋은님~~ 노래 참 좋아요~~
저... 노래에는 흥취많으데... 노래는 못해요~~ ㅠㅠ
노래 많이 올려주세요~~ 너무 듣기 좋아요~~^.^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/30 15:37:43

짱구선이님^^* === 주말 잘 보내셨져~~ 일빠 하셨넹^^ 가사가 쥐기져? 근디 짱구님 시집 가셨어여?~~ 남푠더러 불러달라세여~~ ^^*
信 님 ^^* === 신님~ 정말로 오랫만이라 반갑습니데이~~ 디기 방가여~~ 근디 우리 가족들 멀리 있어여~~ 보고푼디 ㅎㅎㅎ
내운명님^^* === 이 노래 빨리 배우세여~~ 그리고 하얀 드레스 입고 노래 하시고~~~ 우선 녹음해서 함 올리세여~~ ^^*
즐건언니^^* === ㅎㅎ 어젠 하루님이 오시고 오늘은 언니가 오시고~~~ 참 좋네여~^^* 난 행복한 남자~ ^^*
잔디풀님^^* === 네~~ 저도 이노래 어제 녹음 끝내고 열댓번 들었습니다 ^^* 귀에 익숙해 질때까지~~ 게속 ㅎㅎㅎㅎㅎ
J 님 ^^* ===== 좋아 하시니 다행입니다. 첨 듣는 노랠 드려서 어떨까 했는데 ㅎㅎㅎ 노래가사 처럼 언제나 행복하게 사세여~~ 힘들어도 꾹 참고... 고향이 그리우면 모이자에 오셔서 친구도 언니 동생들도 만나시고... ^^* 짜유!!!!!! ^*^

애기천사 (♡.243.♡.196) - 2006/10/30 15:39:00

ㅎㅎㅎ ... 추천 안해서... 또 왓어요~~ㅋㅋㅋ
추천~~ !!!^.^

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/30 15:39:01

첨 듣는 노래네요 ㅡ 트롯트 하나만 알아 준다니까 ㅡ ㅎㅎ
중국 노래르 한번 불러 보세요 ㅡ ^^ 제가 이제 님 추천 한 곡
무조건 불러 드릴게요 지금은 때가 아니 대서요 ㅡ 지송 합니다 ㅡ ^^
편안한 목소리 에 빠졋다 갑니다 ㅡ ^^ 나한테두 선물곡 없는건가요 ㅡ ^^
ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다 새로운 한주 님도 ㅡ 행복 하게 보내시길 바랍니다 ㅡ
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/30 15:50:16

쪼아님 ^^* === 훈아샌님 만났어여?~ 잘 달래 드려여~ 그래야 또 신곡 나오져 ㅎㅎ 즐거운 오후 그리고 힘찬 한주 되세여~~ ^^*
선택님 ^^* === 오늘도 다녀 가셨는데 인사가 늦었습니다 ^^* 오실때 마다 주시는 추천 꼭 갚겠습니다 ^^* 노래로 라도~~
캐빈님 ^^* === 네.. 어쩌다 훈아샘님 노랠 좋아하네여~~ 훈 샘님 노래 134곡 중에 90곡은 부를수 있는데 다 올릴까여~~ ^^*ㅎㅎㅎ
애기천사님 ^^* === 천사님~ 노래는 흥취만 있으면 됨다. 내 가르쳐 줌다? 도전 해 보세여~~ ^^*
도리님 ^^* === 중국노래여~ ㅎㅎㅎ 내 인츰 불러서 노래선물 함다 ^^* 노래를 어떤걸 좋아하실까?~~~ ^^*

팔도강산 (♡.10.♡.50) - 2006/10/30 16:03:51

너무너무 잘불렀습니다.나훈아 인젠 퇴직
월요일 좋은기분으로 좋은 노래 듣고 갑니다.
앞으로 좋은노래 많이 부탁드립니다

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/30 16:32:23

아무 노래나 ㅡ 다 좋아 합니다 ^^
싯나는 곡 으로 아침에 일찍 들을수 잇게 해 주세요 ㅡ
기분 나게 스리 ㅡ ㅎㅎ 수고 ㅡ ^^
좋은 저녁 되세요 ㅡ ^^

샘물 (♡.36.♡.34) - 2006/10/30 16:39:54

노래를 너무 잘부르시네요
추천찍고 좋은 하루되세요

세으니 (♡.161.♡.213) - 2006/10/30 18:36:00

으야 ~ 박수 !!! ㅎ,.ㅎ

이쁜 (♡.197.♡.156) - 2006/10/30 20:16:09

노래 잘 듣고 갑니다~~

참 잘 부르셔요~~

추천 드립니다~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/30 20:56:04

처음 듣는노래 네요 ~~~~넘넘 재미있구요 ~~~~~~

넘넘 잘부르셨어요 ~~~~~

추천은 당연하구요 ~~~~~

오늘도 님 노래에 푹 빠졌다 가요 ~~~~~~~~~

하따꼬 (♡.58.♡.241) - 2006/10/30 21:21:34

잼나는 오늘도 역시 정말로 잘듣고 갑니다 ^*~
어우 ~ 구수구수 쪼아 추천 날이고 휘릭릭 ~ 쩌우라

J (♡.225.♡.38) - 2006/10/30 21:53:53

좋은노래 몇번이나 흥얼거리며 따라 부르고있는중입니다

그리고 좋은사람들님 조성구님의 <꽃바람여인>노래도 잘어울릴것같은데
담에 언제 기회되실때 함 불러주세요 네?

좋은사람들 (♡.30.♡.214) - 2006/10/30 22:39:36

애기천사님^^* === 또 오셨으니 또 회플 드립니다~~ 그렇게 정성으로 성원을 주시니 황공 하옵니다 ^^*
팔도강산님^^* === 과찬이십니다 ^^* 훈아샘님 노랠 많이 좋아함다~~~ 활기찬 한주 되세여~~~ ^^*
도리님 ^^* === 함 해봄다~ 너무 많이 기대는 하시지 마세염. 기대가 크면 실망도 크담다 ^^*
노란색 행복님 ^^* === 행복님이 두분이시넹~~ 혹시 쌍둥이님? 옷도 똑같구. 색깔만 다르넹~~ 갸우뚱 ^^*
연두색 행복님 ^^* === 으와~~~~~~ 고 맙 습 니 다. ^^*
이쁜사랑님^^* === 어제도 오셨었는데.... 맬 오시는 단골 되셨네여~~ ^^* 고맙슴다 행복하세여~~ ^*^
나랑하님 ^^* === 늘 죄송한 마음 입니다. 우리 나랑하니께는... 좀더 많은글 좀더 많은 대화 드려야 하는데.... 건강 늘 챙기시구여~~~ 빠른 고향방문 이루세여~~^^* 공항으루 마중감다 ^^*
하따꼬님 ^^* === 오늘 월급날.. 좋은날 ^^* 휘리릭~ 어딜 가세여~~ 디스꼬 장에 가시는 건 아니져? ㅎㅎㅎ
J 님 ^^* === 오늘 여러번 이노래 들으시면서 다 배우셨겠네여~~ 낼 함 올리세염.^^* 꽃바람 여인 시간 되는대로 녹음 하겠슴다. ^^*

좋은사람들 (♡.30.♡.214) - 2006/10/30 22:48:02

으아~~~~~~~
쪼아님 옷 바꾸셨네여~~~
분홍색에서 하늘색으로~~~~~~~~~ ㅉㅉㅉ
추카여~~ 방가여~~~~~~~~ ^^*
캄온유보다 백배 낫슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^*

미스공 (♡.50.♡.2) - 2006/10/31 00:01:57

歌手啊~~歌手 我好想说 您比 歌手唱的 更好啊~!
我就期待 下一个 作品***100万个 出趁*******

쪼아 (♡.161.♡.144) - 2006/10/31 10:14:50

존님이 자끄 쪼아가 좋대서......

급하게 또... ㅎㅎ 이뻐요?

백배 좋아하네요.... 헤헤 ^^

감샤감샤 ~~ 이노래르 이저누 한

백번 들엇겟수다..... ㅎ 좋은하루 되시길........

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/31 10:21:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이거 이렇게 늦었네요....
늦었지만 추천요....

빨간까꾸리 (♡.8.♡.76) - 2006/10/31 10:49:23

많이 늦었어도 이렇게 흔적 남기고 갑니다..
넘 많이 늦었다고 욕은 않 하실거죠?ㅎㅎ
언제 듣어도 넘 구수한 목소리 넘 좋아요..
님도 힘찬 한주 되세요.....

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/31 11:09:58

줄리엣님 ^^* === 谢谢你的100万个出趁。ㅋㅋ 我也可以期待您的作品吗? 欢迎下次再次光临~~
쪼아님 ^^* ==== 내 무척 쪼아여~~ 옷을 바꿔 입으셔성 ㅎㅎㅎ 노래 배워서 올리셔~~ ^^* 기대함다
북극님 ^^* ==== 오늘 아침 북극님 노래 정말 굿!!!!!!!!! 하오!!!!!!!!! ~~ 계속 쭈욱~~~
지구와달님^^* ==== 감사감사감사~~ ^^* 자주 오시면 즐겁습니다 ^^* 행복 하세여~~~
빨간까꾸리님^^* === 엄청 올만 입니데이~~~ 어디 다녀 오셨어여? 건강 하시져? 다시뵈니 정말 기쁩니다 ^^*

최금록 (♡.161.♡.7) - 2006/10/31 13:08:19

늦었네요 오늘 어쩌다 모이자 올라 왔더니
좋은사람들님 노래 다 듣기 되네요
님의 노래 항상 잘부르시니깐 그냥 노래 올리세요
그럼 다음 노래 기대하면서 추천 드립니다 ^^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/31 14:52:00

최금록님 ^^* ==== 반가운 손님이 다녀 가셨네여~ 어어떻게 지내셨어여~^^* 많이 바쁘신거 같아여~~ 날씨가 차가와 지는데....

수정 (♡.128.♡.157) - 2006/10/31 15:42:32

가사가 넘넘 좋네요
더두 말구 덜두 말구 꼭 이 가사대로만이엿으면..ㅎㅎ
추천 꾸욱~!

수정 (♡.128.♡.157) - 2006/10/31 15:53:29

좋은사람들님 근데 말인데요
이 노래 어떻게 다운받을수 없을까요?
다운받아 듣고 싶은데 ...

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/31 17:32:43

눈물빛님^^* ==== 그렇지요? 가사대로라면 행복 할 겁니다 ^^* 그렇게 되도록 서로 노력해야 겟지여~~~ 그리고 노래 다운 방법은여.... 우선 듣고싶은 노랠 클릭해서 들으시면서 →맨 위줄에 도구를 누르시고 → 인터넷 옵션 누르고 → 가운데 줄에있는 설정을 누르시고 → 그러면 새 차이 뜹니다 ^^* → 거기서 가운데 파일보기를 누르시면 항목이 주루루루룩~~~~~~~~ 나옵니다. 오른쪽 커서를 맨 밑으로 내리셔서 위로 다시 천천히 올라가면서 첫번째 play 표시된 파일이 지금 듣고 계신 노래 입니다. 그걸 바탕화면에 다운 받으시거나 파일에 다운 받으시면 됩니다.
천천히 해 보시고 않되면 다시 읽어 보시고 해보세여. 그래도 않되면 ?????? ^^*

싸나이 (♡.173.♡.178) - 2006/10/31 19:38:17

님 노래는 그냥 들어두 듣구 싶네요.. 좋은 노래 잘 듣구 갑니다.. 추천.......

하얀눈송이 (♡.252.♡.200) - 2006/10/31 20:32:13

저그만 님의 팬이 돼버렷어요!!!!!!
노래 넘나도 잘 부르시네요!!!!
넘 나 부러워요!
저도 못하는 노래라도 한곡 부르고 싶은데 만들줄 몰라서.....ㅎㅎㅎ

좋은사람들 (♡.30.♡.71) - 2006/10/31 23:49:03

싸나이님^^* ==== 싸나이님 자주 오셔서 플 주시고 추천두 주셔서 얼마나 고마운지여~~ 편안한 밤 되세염 ^^*
하얀눈송이^^* === 운송이님~ 노랠 부르고 싶으시다구여~~ 그럼 하셔야져~~ 무엇을 망설이십니까~ 녹음하는 방법 쉬워요~ 알려 드릴까여? ^^*

(바위섬) (♡.161.♡.111) - 2006/11/01 10:08:39

엄마 ~~내..?
옵빠..옷으 갈아 입엇네여?
그랭거 내느 오빠 찻느락꼬..휘번덕 거리면서리 ..... ㅎㅎ역시 조앗음네다....

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/01 11:17:19

삼순이님 ^^* === 첨 오신분 같은데 이렇게 대접이 소홀해서 조;송함다 ^^* 성원 감사 드리고요~~ 삼순님 짜유!!!!!!
일편단심님^^* == 어제 새옷 입었는데 일편단심님이 않보인다고 해서 옷에다가 먹물을 칠했슴다. 잘 보임다? ㅎㅎㅎ ^^*

하얀눈송이 (♡.252.♡.200) - 2006/11/01 13:37:50

좋은사람들 님 노래 듣구 싶어서 다시 들어왓어요~~~
구수한 노래소리 참 듣기 좋아여~~~
노래 녹음하는거 알려주삼!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은사람들 (♡.30.♡.124) - 2006/11/01 20:12:59

하얀눈송이님^^* ==== 노랠 부르실려면 우선 쿨 에딧을 설치 하세여. 물론 마이크도 사야 되구여~~ ^^*