까만안경..

넌내운명 | 2006.10.31 00:50:39 댓글: 11 조회: 344 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517550

신곡이라서 배워봣는데 생각처럼 안되네요,,
아직 프로그램 사용도 서투른데다 감기까지,,핑게좋죠,,ㅋㅋ
두달밖에 안남은 06년,, 맬맬 활기차게 보냅시다~~

까만 안경을 써요
아주 까만 밤인데 말이죠
앞이 보이지 않아도 괜찮아요
나는 울고 싶을뿐이죠

한 여자가 떠나요 너무나 사랑했었죠
그래요 내 여자에요
내 가슴속에서 울고 있는 여자

사랑해요
나도 울고 있어요 난
보고 싶어서 만나고 싶어서
차라리 죽고만 싶어요
미안해요
잘 해주지 못한 나지만
이별까지도 사랑할꺼에요
행복한 사람이 되어 주세요
제발요
북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/31 04:32:40

참말로 첫자리가좋네요..
선물 없나요...

좋은사람들 (♡.30.♡.6) - 2006/10/31 06:42:57

22222222222 빠넹^^*
아침 출근전 운명님 노랠 잘듣고 갑니다.
차분하게 자알 부르셨어여~~ ^^*
행복한 하루 되세여~~~ ^^*
추천두 꾹!!!!!!!!~~~~~~~~~~ ☞

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/31 06:57:29

3333333333빠 ㅎㅎ
노래 잘듣고 가요 ~~~~~
추천 밀고가요 ~~~~~~

쪼아 (♡.161.♡.144) - 2006/10/31 09:07:02

노래 잘 듣구 가요....

잘 부르셧어요 ^^

즐건 ㅎㅏ루 되세요 ~~

잔디풀 (♡.16.♡.96) - 2006/10/31 11:03:30

이노래 첨들어 보는것같은데 귀에 싹 와닫네요.
감정도 쥑여주고 정말로 부드럽게 넘 잘불렀어요.
좋은노래 잘듣고 갑니다...추천~~

귀염둥이 (♡.143.♡.42) - 2006/10/31 12:45:31

와 내가 젤좋아하는 노래데...
암튼 잘듣구 가요...

넌내운명 (♡.134.♡.198) - 2006/10/31 12:59:28

북극곰님;
선물? 당연하죠..ㅋㅋ
주소 날리세요,,포장해놓구 기다리고잇을게요,,^^ 새벽첫플 눈물나게 땡큐요~~

좋은사람들님;
님노래 들으면 노래올릴 기분이 아니죠~~하도 용기가 좋아서요,,ㅋㅋ
오늘부터 여기도 완전 가을날씨네요,,건강 잘 챙기시고 좋은일만 가득하시길,,^^

나랑하님;
회플이 늦어서 죄송합니다~~자주 들려주시고 늘 행복하세요,,^_^

쪼아님;
아이디 보면 강호동 생각부터 앞서요,,ㅋㅋ 깜찍포즈 "조아"~~
좋은노래 맛이갓죠,,ㅋㅋ 고맙습니다~~매일 해피하게 보내세요,,^^

잔디풀님;
배워서 함 도전해보세요,,원래 남자버젼이에요~~
"그래요 내여자에요"하면서 혼자 웃엇어요,,ㅋㅋ
감사합니다~~플님 담곡 기대하면서 즐건 시간되세요,,^^

귀염둥이님;
좋아하시는 노래라서 다행입니다,,~~
앞으로도 잘 부탁드릴게요,,좋은하루 되세요,,^^

장미 (♡.14.♡.162) - 2006/10/31 14:54:11

언제 또 요런 재미있는 노래를 배웠을까.. 묘한 노래 잘 찾아 온단데.. 덕분에 또 잘 듣고 간다...다음노래는 또 언제 나오나.. 기둘리께..

돌님 (♡.132.♡.88) - 2006/10/31 23:30:54

노래는 잘하느 것같은데 노래 잘못선택해서 부른거 같습니다. 저음 쪽에느 완전 꿔우판입니다.이건 악플이 아니라 잘못된점 가르켜 주는겁니다.미안

넌내운명 (♡.134.♡.198) - 2006/10/31 23:40:39

빨간구두님;
ㅋㅋㅋ 담노래는 아직 몰겟소,,~~좀 오래 잇어야짐 감기도 낫은담에,,^^

돌님;
네,,저음이 고음보다 마니 어려웟어요~~악플이라 생각안합니다,,^^
솔직해서 좋구요 저두 승인하는 부분이라서~곡선택에 신중하도록할게요,,좋은밤되세요~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/01 11:56:05

참으로 오랜만에 님 노랠 듣게 되네요...
노래 차분하게 참 잘 부르셨어요..
이정도 멋진 노래엔 감기 핑게 필요없는데...진짜 감기 걸리셨나보네요...
하루 빨리 감기 툭툭 차버리고 님도 06년 남은 두개월은 물론 앞으로도 쭉 행복하시길..
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요...추천!!!