사랑을 할꺼야~~~~

남은인생 | 2006.10.31 03:07:41 댓글: 10 조회: 463 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517552

저 친구랑 같이 녹음한건데여 잼잇게마 들어주소..
북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/31 04:33:58

잘했어요.....
첫자리 선물 없나요....ㅎㅎ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/31 07:01:33

22222222빠
잘부르셨어요 ~~~~
추천날리고 갑니다 ~~~~~~

koola (♡.209.♡.62) - 2006/10/31 08:59:03

노래 넘 빨리 하시네요 이거는 유유한 감으루 하면 더 좋앗을껄요 화이팅 노력하시구요 저 한번 시간 나면 불러드릴꼐요 ㅅㄱ욤

쪼아 (♡.161.♡.144) - 2006/10/31 09:08:54

두분 너무 잘하십니다.... ㅎㅎ

즐감하구 감ㄴ ㅔㄷ ㅏ.....

좋은 하루 되세요 ^~^

개똥벌레 (♡.12.♡.226) - 2006/10/31 13:29:15

아 사랑을할꺼야 내주제가데 두사람 잘부르네요 좋은 하루 되시요 추천~~~잘듣구 갑니당

유니 (♡.129.♡.155) - 2006/10/31 13:33:06

내가 좋아하는노래넹 ㅋㅋㅋ
친구분 잘불럿어요 ^^*
추천 꽝꽝밟구갈께요 ^__^

장하늘 (♡.68.♡.239) - 2006/10/31 22:37:21

오랜 옜노래지만 매번 들을때 마다 그렇게도 친절하고 옜추억이 절로 나면서 옜친구들도 그립네요. 두사람 정말 노래를 잘 부르네요. 차후에도 많은 노래를 올리세요. 그 목소리가 별달라요. 너무 특이하네요. 잘 듣고 갑니다.

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/01 12:04:26

저도 참 좋아하는 노랜데 두분 참 잘 부르시네요...
다음곡 기대하구요...남은 인생 행복하게 잘 살길 바랍니다...ㅎㅎㅎ
즐거운 오후 되세요...추천!!!

征服 (♡.137.♡.246) - 2006/11/03 10:58:29

저 이노래 정말 좋아한다 그래서 프로포즈할때이 노래를 불렸다 그런데 이젠 ...............

남은인생 (♡.61.♡.151) - 2006/11/15 15:47:20

여려분 너무갑사드립니다.....