소리쳐~

하트 | 2006.10.22 19:13:24 댓글: 17 조회: 532 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517443

남자노래 하느라 좀  힘들었어요 ~ 돔맹이마  뿌리지 마쇼~ 님의 컴푸터 생각해서 미리 얘기해 주는겜다 ㅎㅎ
随我行 (♡.161.♡.167) - 2006/10/22 19:49:09

억수로 힘겨웠을텐데 욕보셨군요 ㅋㅋㅋㅋ아자 아자

애니 (♡.216.♡.46) - 2006/10/22 20:04:52

저도 이노래 배우고 잇는중인데~~
잘듣고 갑니다~~
ㅋㅋ 돌맹이는 왜 뿌리죠~~~ 꽃을 뿌려야죠~~

보고싶당 (♡.218.♡.113) - 2006/10/22 21:21:34

잘듣구 갑다
나도 배우는 중인디

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/10/22 21:54:48

이노래 넘 좋네요~누가 부른곡이죠?
덕분에 좋은 곡 잘 듣고 갑니다~~
담곡 또 기대할께요~좋은 밤 되세요^^

좋은사람들 (♡.30.♡.238) - 2006/10/22 22:04:57

^^*
목솔이 이쁘게 굴리시네여~~ ^^* 흥겹게~~~
사랑한다고~~♬ 소리쳐~~~
잘듣고 갑니다 ^^*

애니 (♡.216.♡.46) - 2006/10/22 22:09:15

ㅋㅋㅋ 자꾸 듣게 되네요~~
들을때마다 잘불렀다는 감이 듭니다~~
세번이나 들었는데 추천은 무조건 해야죠~~

하트 (♡.217.♡.200) - 2006/10/22 22:23:31

아저씨~ 일빠 찍어줘서 고마워요~ 나야 항상 아자아자 화이팅 이죠~ 담에두 일빠 찍어요 ~
애니님~ 돌맹이 뿌릴줄 알았는데 뜻밖에 꽃 한다발에 감동먹었어요 ~ 담에두 꽃 한다발 주실 꺼죠
보고싶당님~ 댁두 이노래 좋아하나 보죠 ~ 난 이노래 넘 좋아요~ 댁두 잘 배워서 올리세요 ~
사탕님~ 사탕 맞아요 아이디 잘 안 보여서... 풀 남겨줘서 감사합니당~~ 요짱은 내가 중학교때 친한친구 별명인데...중학교때루 다시 돌아가구 싶네영~
꽃님~~ 하하하 가수님의 풀 한번 받아보구 싶었는데 오늘 드디여 받아보넹용~~ 넘 감사합니다 풀 남겨줘서 내 요렇게 좋아하는데 좀 일찍 달아주징~
좋은 사람들님~ 히히히 오늘두 빠짐없이 풀 남겨줫네용~ 기분 좋~~아용~ 잘듣구간다시니 영광입니다 ~ 담 노래두 잼있게 들어주세용
애니님~ 세번씩이나 들어줘서 넘 고마워용~ 그리구 그 금같은 추천두요~ 금 담에두 들려주세용~

faith (♡.29.♡.112) - 2006/10/22 22:31:22

울 이쁜이 잘 불렀다
나두 니목소리 듣을때마다 게속 니생각이나서 ^.~
담노래 또 기대할께

随我行 (♡.161.♡.167) - 2006/10/23 00:04:22

귀염둥이~~~ 아자 ~아자 ^~^파이팅 하~하~ 나 또 들으려고 왔어 ㅋㅋㅋ

내안의눈물 (♡.33.♡.144) - 2006/10/23 04:11:56

ㅎㅎ 발라드 노래...와늘 트롯트 식을루 불럿구나..
잘부름다 ㅋㅋ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/23 14:11:22

노래 참 재밋네여.....
잘불러서 재밋어보이는건감??
잘듣구 갑니다....담노래 기대합니다....

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/23 14:29:52

노래 좋네요.. 목소리 참 특이하네요,, 개성이 넘치네요,,,이제부턴 님노래 빼놓지말고 들어야지..ㅎㅎ 좋은노래 잘~듣고 갑니다~

하트 (♡.217.♡.200) - 2006/10/23 17:11:43

낑끼야~ 니두 낸데 풀달아줬니 ? 그래 ~ 내 복싶으무 내 노래 듣어라 ~ ㅎ
아저씨 ~ ㅎㅎ 또 글남겨줬어요? 넘 고마와서 어떡하죠~ 참 ~~ 담에 도 좋은걸루 부를께요 ~
내안에 눈물님~ ㅎㅎ 그래요? 발라드라 트로트 대버렸어요 ?ㅋㅋ 담에는 잘할께요 기대해 주세용~
땡욱이님~ ㅎㅎ 땡욱이라두 되는지 모르겠네.. ㅎㅋㅋ 글 넘 잼있게 봤어요~ 나 거짓말 쟁이 아닌데 넘 거짓말 못해서 탈인데.. 근데 좀 닭살 돋긴 하네요 ~ 담에두 잼있게 들어주세용 ~
성공 희망님~ ㅎ 그래요 뭔가 통한가 봐요~ 담에 그면 여자이니깐 올릴께요 나두 이노래 좋아하는데 록음 해논거 있어요~ ㅋㅋ
최예린님~ 노래가 원래 잼있어서 그래요~ 다른 사람이 불렷으면 더 완벽했을지두 몰라요 ~ 잘듣구 간다니깐 다행이네요 ~
캐빈님~~ ㅎ 잘 듣어줘서 고맙씁니다 ~ 앞으로두 자주 들려줘요~ ㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/23 17:43:22

목소리...참 매력잇어요...
노래도..좋고....
잘 부르셧어요....좋은 노래 마니 부탁할게요~~
추천!

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/23 20:04:05

목소리 참 이쁩니다....
쎄련됬어요....
잘 듣고 갑니다....
추천 잊지 않을게요....

멋진남자 (♡.62.♡.181) - 2006/10/27 12:36:48

잠에서 깨여난 목소리? ㅋㅋㅋ 잘듣고 감니다...

킹카브랜 (♡.209.♡.62) - 2006/11/19 17:26:04

ㅎㅎ 노래 잘듣구간다 오늘에대야 니 노래를 듣구간다야 ㅋㅋ 노래좀 탁탁 끊기네 ㅋㅋ
아무튼 많이 노력해 ㅋㅋ