(소문난 칠공주 OST)-좋은 밤 되세요^^

꽃 | 2006.10.23 23:17:20 댓글: 45 조회: 1545 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517453

안녕하세요~~오늘은 듀엣곡을 혼자서 불러봤어요^^
칠공주 요즘 잼있다고 난리던데 저는 아직 못봤거든요~
우연적으로 이곡을 알게 되서 한번 불러봤는데 남자부분
혼자서 불렀더니 넘 높아서 어색해졌거든요^^이렇게 불러
도 괜찮을까요?ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요^^
별빛 내림 (♡.24.♡.121) - 2006/10/23 23:22:14

별빛 내림 (♡.24.♡.121) - 2006/10/23 23:22:30

별빛 내림 (♡.24.♡.121) - 2006/10/23 23:22:42

별빛 내림 (♡.24.♡.121) - 2006/10/23 23:24:59

에전에 꽃님 노래는 자주 들었었는데
일등이 아니 되서 풀을 안 남겼는데
오늘은 3등까지 혼자서 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다,
담 노래 기대하면서,추천!!!!!!

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/10/23 23:33:49

별빛내림님 밤중에 정말 별빛이 내렸네요^^저의 노래 들어주셔서 진심으로 감사드립니다^^저를 이렇게까지 지지해주셔서 넘넘 감동되네요^^앞으로도 부족하지만 많이 부탁드래요~~님 항상 건강하시고 행복하시길 바래요~~좋은 꿈 꾸세요^^

커플반지 (♡.42.♡.7) - 2006/10/23 23:38:52

꽃님 노래 올렷네요 푸핫 두번째 손님으로 들렷다 갑니다
신청곡 올릴게요 능히 잘 부르리라 믿어요
물고기자리 신청입니다 ^^

히휴 (♡.248.♡.229) - 2006/10/24 00:23:46

잘 듣구 가염.................추천두 날리구.............^_^

커플반지 (♡.42.♡.7) - 2006/10/24 00:32:34

你到底爱谁 <<< 요노래두 신청 가능한가요 ???

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/24 00:46:14

잘듣고가요 ~~~~~
추천밀고가요 ~~~~~좋은 밤 되세요 ~~~~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/24 03:35:52

잘듣고갑니다..
추천은 물론이고...

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/24 07:48:17

노래자랑에 인젠확실하게 돌아오신거구나~~ㅎㅎ 좋아~~이렇게 자주뵙게되니 편하네요 ㅎㅎ
이노래도 잘불럿쓰~~~추천~~

잔디풀 (♡.16.♡.39) - 2006/10/24 08:19:08

아~~감탄이 먼저 나갈 정도로 너무너무 잘 부르셨습니다.
기가 막힐만큼 아주 완벽하게 원창보다 더 듣기 좋은데요.
정말 놀라워요...말문이 막혀서 그냥...듣기만 합니다....
너무 훌륭하고 멋있는 듀엣 덕분에 잘 듣고 갑니다....강 추천빵빵~~~
수고많으셨고 좋은 하루의 삶이 되세요.....

피스~ (♡.161.♡.107) - 2006/10/24 08:23:41

꽃님 노래 아는거많네요..역시 잘불럿어요

꽃바람 (♡.194.♡.175) - 2006/10/24 09:22:27

어우 ~~노래 참 잼잇네요 ㅎㅎ
님 노래 꽃처럼 아름다와요 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다 ㅎㅎ
이전엔 저 컴이 문제가 있어서 님 노랜 않 들리던데 ㅎ지금 고쳐서 다 들립니닿ㅎㅎ
즐감하고 갑니다 ㅎ좋은 노래 많이 올려주세요 ㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/24 09:56:55

올만에 꽃가수님 노래 듣게 되네요 ,..,
올만에 듣는 목소리
올만에 듣는 노래 실력
역시 넘 좋았어요
즐감하고 추천밀구 갑니다

lucky (♡.76.♡.26) - 2006/10/24 09:56:58

아~ 이 노래~ 참 좋았습니다. 영어 버전도 듣고 배우느라 노력했습니다. ㅎㅎ 하지만 꽃님처럼 잘하지는 못합니다. 그냥 단번에 귀에 들려오는 노래인거 같습니다. 좋아요~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/24 10:04:34

역시 울 꽃니이시여 ~~~~~!!!!!!!!!!!
좋아좋아 .... 넘 듣기 쪼아요. ^ㅡ^
덕분에 좋은 노래 잘 감상하고 갈게요 ^^*
추천 받으세요 ㅎㅎ

짱구선이 (♡.43.♡.68) - 2006/10/24 10:18:20

두사람. 부를걸....혼자서....다 하신?ㅋㅋㅋㅋ
난, 둘이 해두. 숨찻는디....넘. 자연스레. 넘겻으염....
내두 무쟈게 좋아하는 곡임덩...
잘 듣구 감다~~`

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/24 10:41:42

^^*
꽃님~~
듀앳 전문이 여기 있눈디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
담부턴 함께 하셈 ~~~ ^^*
원 썸머 나잇~~~ ♬
쪼아여~~~ 추천!!!!!!!!

넌내운명 (♡.134.♡.229) - 2006/10/24 11:17:13

칠공주 며칠봣어요,,넘 잼잇어요,,ㅋㅋ
꽃님 노래 들으니깐 드라마 생각나네요~
시원한 목소리에 추천찍고 갈게요,,~~

花の泪 (♡.161.♡.51) - 2006/10/24 11:49:14

역시 꽃님이시당..참~~~~
못 불르다니..어색하다니~~넘 잘 불럿는뎅~~
자기 노랜 듣는 사람이 평한대욤.^^.ㅎㅎㅎ
넘 잘 불럿어욤.^^.듣기 굿이엿으~~ㅎㅎㅎ
추천 쓰윽 밀어드리구 감니당.^^.행복하이소~

サクラ (♡.129.♡.120) - 2006/10/24 12:29:51

와~~~~~~~ 너무너무 잘불어요... 이노래에 폭 취해버렸어요..
잘듣고갑니다....

스카이 (♡.104.♡.86) - 2006/10/24 13:41:53

혼자서 듀엣이라....
이것도 좋은 생각이네여....
어색한것이 없습니다....
겸손했음....
참 듣기 조옷타~~~~

동방예고 (♡.136.♡.60) - 2006/10/24 14:11:00

굿 굿~ 넘 좋아요,,넘 잘하세요~ ㅊㅊ~

최금록 (♡.239.♡.161) - 2006/10/24 14:15:19

역씨 꽃님 모이자에서 짱이시네요
노래 어색하다니 뭔말슴이세요?
넘나 잘부르시면서....... ㅎㅎ....
그럼 다음 노래 기대하면서 추천날립니다 ^^

미스공 (♡.169.♡.206) - 2006/10/24 14:54:09

오랜만이죠? 노래가 넘 감미롭구 듣기좋네요 !!!
박수요~~^^ 즐감하구 갑니다 추천+담작품기대

hope (♡.248.♡.158) - 2006/10/24 15:28:18

잘하십니다......
목소리도 매력이 막 넘치지무...ㅋㅋㅋㅋ
좋은 노래 불러주셔서 넘~잘듣꼬 감니다....
추천도 살짝 밀고....금 죠은 하루 되세요...

애리 (♡.25.♡.25) - 2006/10/24 16:44:34

요노래 한때 즐겨들었는데...
진짜 아무노래나 다 잘하시네요...
짬나면 저도 좀 배워주세요~ㅋㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/24 16:58:21

혼자라도...둘 몫을 다 하셧네...
부러워요.....넘...잘해서....ㅡ.ㅡ
요새...자주 보여서...좋아염...^^
좋은 저녁 되시고....
추천...꽝~~!!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/24 17:05:57

예전에 동생냥이 듀엣부른거 첨으로 들었었는데 넘 잼더라구요.....
꽃님....혼자서 두몫...넘 훌륭하게 잘 부르셨습니다.....
좋은 노래 잘듣구 ..추천 누르구 갑니다......*^^*

(바위섬) (♡.27.♡.245) - 2006/10/24 17:52:49

내누 이제느 님 목소리 한참으 듣지 못하무..
미칠정도 임다..책임 지쇼....ㅋㅋㅋ....물론..추천..빵 ~~~~~~~~~~~~빵..

장미 (♡.206.♡.238) - 2006/10/24 17:53:51

내사랑꽃님~짱짱짱이당,,
넘넘넘즐감이고 ,,감탄이요^^
다음곡기대할게요^^추천무조건이짐^^

쪼아 (♡.162.♡.109) - 2006/10/24 18:12:01

아주 잘하셧네요... 진짜 꽃처럼 아름답게
불러주셧네요 ㅎㅎ 두분할걸 혼자서 이케
다하시다니 넘 부럽습니다 ㅎㅎ
잘듣구 감니다~~행복하세요 ^^

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/24 18:15:01

너무 유유 하게 참 잘 하셧네요 오늘도 ^^
오랫만입니다 ㅡ 그 전에 무슨 사연 잇는 듯한
노래 자랑 머이 딱 모자란거 같재 ㅡ ㅋㅋ
인젠 그냥 들려 줄수 잇죠 ㅡ ^^
담곡 기대 하면서 ㅡ 추천 하고 나갑니다 ㅡ
추어가는 날씨 몸 잘 챙기시구요 ㅡ

싸나이 (♡.173.♡.178) - 2006/10/24 18:26:06

노래 잘 듣구 갑니다 . 추천~````````````

2007 (♡.225.♡.247) - 2006/10/24 19:01:31

너무 잘 부르싵것 같아요,,
빠져버렷어용~~
강추구요,,담집 기대되요~~

J (♡.225.♡.38) - 2006/10/24 19:11:25

전혀 어색하지않은데요 듣기만 좋은걸요
꽃님 즐건시간되시구요 추천..........

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/10/24 22:21:20

커플반지님 제가 쪽지에 답줬거든요^^암튼 저의 노래 들어주셔서 넘 감사해요^^좋은 밤요^^
아프지마님 즐감해주셔서 넘 감사해요~~님두 즐건 밤 되세요^^
나랑하님 항상 저의 노래 들어주셔서 수고많으셨어요^^항상 행복하세요^^
인연이란님 이제서야 원곡 누가 부른걸 알게 됬네요~~반주곡 다운받는데 이상한 이름 써놓았더라구요~~부족한노래 잘했다고 해주셔서 넘 감사해요^^좋은 밤 되세요~
북극곰님 즐감해주셔서 감사하구요~좋은 꿈 꾸세요^^
캐빈님 ㅎㅎㅎ 확실하게 왔삼^^반겨주셔서 넘 감사해요^^님두 확실하게 다시 오시죠?노래 올려주세요~기대합니다~~
잔디풀님 가수님꼐서 이렇게 높은 평가해주셔서 맘이 둥둥뜨고 있거든요^^항상 저의 노래 들어주셔서 넘 영광스럽네요~~감사해요^^님두 노래 많이 올려주세요~존밤 되세요^^
가을님 사실 제가 아는 노래 몇개 없는데유^^암튼 감사하구요~존밤 되세요~
꽃바람님 이쁜 평가해주셔서 넘 감사해요~~근데 요즘 님 노래가 안보이네요^^기대합니데이~
선택은하나님 오랜만에 보네요^^요즘 많이 바쁘시가봐요?항상 저에게 높은 평가해주셔서 넘 감사해요^^님두 노래 올려주세요~기대합니다~
수니님 영어버전 저두 들어봤는데 서영은이 부른거죠?ㅎㅎㅎ 근데 제가 워낙 영망이여서 배울려는데 그럴 정력이 없어서...기회되면 님이 부른것 들어보죠?ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요~
자영이님 항상 요렇게 이쁘게 저를 반겨주시니 넘 귀엽거든요^^자영이님두 노래 언제 올리시죠?ㅎㅎㅎ 즐건 밤 되세요~
짱구선이님 완전 가수시던데요~노래 정말 잘 부르시더라구요^^목솔도 이쁘시구요~님두 노래 많이 올려주세요^^
좋은사람들님 듀엣전문이시군요^^언제 기회되면 합작해보죠?ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요~
넌내운명님 칠공주 잼있다던데 제가 볼수가 없어서 안타깝네유^^암튼 저의노래 즐감해주셔서 넘 감사하구요~오늘도 좋은 밤되세요~
꽃의눈물님 항상 저에게 잘했다고 쳐주셔서 어떻게 보답할지 몰겠네요~~암튼 항상 님께 감사하다는 맘으로 영원히 행복하길 기원드릴께요~행복한 밤 되세요^^
서꾸라님 감사감사요^^부족한 노래에 잘 들어주셔서 넘 감사해요~~님두 좋은 밤 되세요^^
sky님 요즘 작품이 없으시네요?ㅎㅎㅎ 많이 기대하고 있습니데이~~좋은 밤 되세요~
동방예고님 감사감사요^^님두 좋은 밤되세요~
최금록님 진짜 오랜만에 보네요^^요즘 많이 바쁘신가봐요?노래도 좀 올려주시구요^^
쥴리엣님 진짜 오랜만이군요~그노래 아직 못불러줘서 넘 죄송해요~ㅎㅎㅎ 시간타서 꼭 배울께요~좋은 밤 되세요~
hope님 부족한 노래지만 칭찬까지 해주셔서 넘 감사해요^^님두 좋은 밤 되시길 바래요~~
빙고님 제가 아는것도 없으면서 어떻게 배워줘요?ㅎㅎㅎ 근데 님두 노래 좀 올리시죠?이젠 아예 안올리시네요~기대합니데이~~
럽위님 자주 와두 지겨워하지 않고 반겨주시니 넘 감사해요~~님두 노래 많이 올려주시구요^^
최예린님 동생냥님두 이노래 했었군요~저는 아쉽게 못들었네요~언제 한번 검색해들어봐야죠^^높은 평가해주셔서 넘 감사해요~~님두 노래 좀 올려주시죠?
이슬사랑님 과찬에 넘 감사해요~~즐거운 밤 되세요^^
일편단심님 이것 넘 감동되서 뭐라고 말할지 몰겠네요~~책임지라구요?어떻게요?ㅎㅎㅎ 염치없지만 많이 부탁드려요~저의 노래 많이많이 들어주셨으면 넘넘 고맙겠습니데이^^좋은 밤 되세요
장미님 이쁜플심어주셨네요^^요즘은 뜸뜸하시네요~~많이 바쁘세요?그래두 와주셔서 넘 감사해요~~항상 행복하시길 바래요~
캄온유님 감사감사요^^님두 노래 넘 잘 하시던데요~~맬맬 행복하시길 바래요^^
똥도리님 진~짜 넘 올만이네유^^그래두 기대해주셔서 정말 넘 감사합니다~님두 추운데 감기 조심하시고 맬맬 좋은 일만 생기길 바래요^^좋은 밤 되세요~
싸나이님 즐감해주셔서 넘 감사하구요~즐건 밤 되세요~
꽃잎줖님 저의 노래 들어주셔서 진심으로 감사드리구요~앞으로도 많이 부탁드려요~행복하세요
J님 저의 노래 님 안오시면 이젠 기다리게 되네요^^항상 지지해주셔서 진심으로 감사드립니다~항상 행복하시길 바래요~

착각 (♡.169.♡.138) - 2006/10/27 13:13:48

노래참 듣기좋아요.잘 듣고 갑니다

라벤더라벤더 (♡.67.♡.82) - 2006/10/31 22:59:38

정말 잘 불르셨네요!!

골든별 (♡.239.♡.237) - 2006/10/31 23:39:20

잘 듣고 가네용.
그런데 꽃 노래를 더한번 들을수 없을까요?
ㅎㅎ~~

놀고있네 (♡.92.♡.66) - 2006/11/13 22:17:21

와~~~~~~
모이자에서 꽃님이 노래 잘 부른대서 
꽃님 노래 듣고 싶어서 왔어요
직접 꽃님 노래들으니 피로가 풀리는것 같네요.
노래 잘듣고 갑니다.
다음 노래 기대하면서 ...
날씨도 추우신데 옷도 많이 챙겨입구요...

참한공주 (♡.161.♡.237) - 2006/11/17 13:02:08

노래 잘 듣고 갑니다.
혹시 이 노래 제목 아시는 분 잇으시면 갈켜주실래요?
감솨합니다~^^

허춘영 (♡.21.♡.90) - 2006/11/17 13:38:23

와우.....
진짜 넘 잘 부르신다.
추천~

금꽃 (♡.252.♡.227) - 2006/11/20 23:04:54

여전히 노래 실력 죽이네요
먼 한국땅에서 항상 당신의 노래를 즐겁게 감상하고있음
앞으로도 좋은노래 많이 불러주셈