JK김동욱/미련한사랑./위기의남자 ost

좋은사람 | 2006.10.19 12:40:35 댓글: 5 조회: 407 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517389

열분 좋은하루 되세요..^^
유니 (♡.161.♡.109) - 2006/10/19 15:33:48

일빠..................ㅋㅋㅋ 아싸 추천 ^^*

유니 (♡.161.♡.109) - 2006/10/19 15:36:41

넌 아무렇지 않은 듯 내일 일은 알 수 없다고 말하지
마치 언제라도 나를 떠나버릴 수 있을 것처럼
농담인줄은 알지만 그럴거라고 믿고 있지만
힘없이 웃고 있는 나는 널 떠나 보낼 자신이 없어
미련한 사랑이지 답답한 사랑이지

내일은 아직 멀리 있는데 알고 있지만 나는 두려워
느닷없이 다가올 그 어떤 우연이 너를
내가 모르는 아주 먼 곳으로 너를 데려 갈까봐

너는 내일을 나는 이별을
지금 함께 있다는 것 마저 잊은 채
헤어날 수 없는 미련한 사랑에 아~~
조금씩 빠져가고 있어 이렇게 이렇게

돌아갈 수는 없을까
처음 우리가 만난 곳으로

어느새 잃어버린 것들 아직 그대로 남아 있는 곳
미련한 사랑이지 답답한 사랑이지
어제는 이미 멀리 있는데...

알고 있지만 나는 두려워
느닷없이 다가올 그 어떤 우연이 너를
내가 모르는 아주 먼 곳으로 너를 데려 갈까봐

너는 내일을 나는 이별을
지금 함께 있다는 것 마저 잊은 채
헤어날 수 없는 미련한 사랑에 아~
조금씩 빠져가고 있어 이렇게 이렇게 히아~~~

함께 있다는 것 마저 잊은 체...
헤어날 수 없는 미련한 사랑에 아~
조금씩 빠져가고 있어~~~~

하트 (♡.149.♡.53) - 2006/10/19 18:50:41

와~~ 가수님의 노래에 또 빠지구 갑니다 ~ 어쩜 이렇게 잘할수 잇을까 ? 뭐 비결 같은거 잇으세요 ? 나두좀 이렇게 잘하게 알려줘요~ 넘 부럽잖아요

쪼아 (♡.162.♡.74) - 2006/10/19 19:36:44

넘흐 잘합니다...... 담번에느 살짝못하게 해바요.. ㅎㅎ
우리 못알아볼정도루 ㅋ 또한번 님노래에 취햇다 갑니다~
항상 부럽구 감탄이라는........행복하세요 ^~^

아자 (♡.182.♡.157) - 2006/10/22 22:10:03

잘 하시네요 ,
이노래 저도 정말 좋아하는데요
추천 한번 밀고요, 다음 곡 기대