open your mind=====동방예고

동방예고 | 2006.10.19 20:56:53 댓글: 13 조회: 280 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517401

담배연기 (♡.130.♡.198) - 2006/10/19 21:24:05

노래 잘한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/19 21:26:41

노래 참 기엽구 이쁩니다....
좋은 밤이 되세요....
잘 듣고 갑니다....

소화제 (♡.27.♡.228) - 2006/10/19 23:35:56

노래 자알 부르시그 이쁘구~
너무 좋습니다..너무~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/20 08:32:11

呵呵 太可爱了!!!!!!!!!!!!

동방예고 (♡.136.♡.102) - 2006/10/20 09:32:03

담배연기님: ㅎㅎ 고마워요,,맬 행복한 시간 되세요
sky님: 가수님,,,노래도 잘 부르시고,,,아주 이쁘시든데요,,,ㅎㅎ 회원사진 봤거든요,,,
소화제,,ㅋㅋ 열심히 부르도록 노력하겠습니다 감사~
북극곰: 자주 들어주세요,,,감사~

lucky (♡.248.♡.166) - 2006/10/20 10:48:32

노래도 듣기 좋고, 목소리도 귀엽네요 . 잘 듣고 갑니다~

꽃바람 (♡.182.♡.159) - 2006/10/20 17:01:49

ㅎㅎㅎㅎ
참 이쁘게 잘 하셨어요 ㅎㅎㅎ
이후에 좋은 노래 많이 올려주세요 ㅎㅎ 빠짐없이 들어줄게요 ㅎㅎ

동방예고 (♡.63.♡.26) - 2006/10/20 20:41:17

lucky님: 귀인이네요,,,자주 들려주시면 좋겠어요,,,넘 ㄱ ㅅ
꽃바람님:또 가수한분이 오셨네,,,꽃바람님,,,고마워요

유니 (♡.161.♡.109) - 2006/10/20 21:33:15

디따 기엽ㄱㅔ 브르넹 ^^*
추천밟구감덩 ☆

동방예고 (♡.63.♡.26) - 2006/10/20 22:48:28

유니님:: 땡큐~~ 유니님 복받으실거예요..^^

철남 동지 (♡.114.♡.146) - 2006/10/20 23:49:34

야 ~죽있다 근대 내보다 좀 못하네 나는 올리기십어두 올릴줄 몰라서 못올리는대 애숩다

이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/22 11:16:25

늦게 와서 미안함뎅~ 귀엽은 목소리 잘 듣고 소리가 쪼금만 더 높으면 좋았을텐데....요!!! 쪼았슴다~~~~ 추천~~~확하구~!

애니 (♡.216.♡.93) - 2006/10/22 14:36:19

목소리 참 이쁘네요~~~
잘듣고 갑니다~~
자주올께요~~ 추천!!!