=== 좋은 사람들님과의 듀엣입니다..*^_^* ===

요조 쑥녀 | 2006.10.20 14:23:13 댓글: 27 조회: 735 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517419

오늘은 <좋은 사람들>님과  듀엣 햇슴다....
난 남자복도  많아요...ㅋㅋㅋ
가수님과 듀엣한다고 생각하니..부담되서...후덜덜..:::
<좋은 사람들>님...수고하셨어요....
모두들...기분좋은 하루 되시길~~!!

========= 영원할 사랑 위해 ==========

지울수 없는 상처 가슴에 안고
초라해진 내 모습에
당신을 차마 사랑한다고
고백할 자신이 없어
나쁜 기억 따윈 이제는 모두
내가 잊게 해줄게요
이제 당신은 내 어깨 위에
편히 기대어 쉬어요

다시 사랑할수가 있을까
내곁에만 있어줘요
그대 조금만 기다려줘요
이별은 다신 없을거야
남겨진 외로운 사람끼리 사람끼리
아픔 서로 나누어요
영원할 우리 사랑 위해
영원할 우리 사랑 위해

=======================================

착한여자 (♡.137.♡.52) - 2006/10/20 14:25:50

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/20 14:32:32

완전히 환상적입니다 ㅠㅠ
푹 빠져버립니다. ㅡ,,ㅡ
어쩜 이렇게 멋진 듀엣을 ...... 감탄이예요
넘 멋졌어요 . 넘 잘듣구 추천 확실히 밀구 갑니다

착한여자 (♡.137.♡.52) - 2006/10/20 14:36:38

와~~완전히 노래소리에 푹취해버렷습니다....
두분 넘 잘불럿서요...박수.ㅉㅉㅉ
다음 듀엣 기대 하면서 추천 ㄹ꾹 밟고 나갑니다..............

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/20 15:08:57

^^*
러브님 ~~~~
넘 멋져여~~~~~~~~
굿! 하오! 요시! 따봉! 좋아! 쪼아여~~~~~
수고... 감사여~~~~~~
행복 합니다 ^^*
추천 해야디나? 말아야 디나? 나두 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

굿모닝~ (♡.148.♡.217) - 2006/10/20 15:09:56

사귀는 사이인가 크큭 ... 잘듣고 가요 ... 듀엣 멋&#51275;어요 추천 ㅋㅋ

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/20 15:24:37

두분 멋집니다 이걸 어떻게 말로 표달 해야하나 ,.,.,.,.,.넘넘 듣기 좋습니다
나중에두 두분의 듀엣 기대할꼐요 시간나면 꼭,,.듀엣 올려주세요
무조건 추천입니다

스카이 (♡.133.♡.125) - 2006/10/20 15:38:22

여기에 왔다가 유감없이 잘듣고 나갑니다....
하여튼 두분 다 노래 끝내주니께 듀엣은 더욱더 끝끝내줘요....
나두 끝내주게 즐감하고 갑니다....
추천을 꼭 사정없이 확~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/20 15:40:01

착한여자......일등 축!! 너무 감사합니다...여사님도...노래 올리시져...듣고 싶은데....즐건 오후~

자영이.......ㅎㅎㅎㅎ 다음 곡은 더 빠지도록 할거에요.....감사합니다...^^

즐거운 사람들.....드뎌 나타나셧네....이거 하다가...목이 다 쉬엇다는....날계란 먹고 할걸..ㅋㅋ

아다모끼......허거덩..::...사귄다는 말씀...큰 충격입니다... 절대...노우 ...ㅋㅋㅋ 추천 감사요~!

선택은 하나.......오늘도 어김없이...들리셧네요...감사합니다...즐건 오후 보내세요~!!

짱구선이 (♡.43.♡.254) - 2006/10/20 15:50:03

할말, 없음. ~~~~
노래 가사 쥐기고, 노래 쥐기고. 배합 쥐기고~~
쓰러&#51275;다, 다시 일어나 감다~~
~~~~~~~~~~~~~꾸.....욱~~~~~~~~~~~~~~

꽃바람 (♡.182.♡.159) - 2006/10/20 16:55:59

어우 ~~~~~~
노래 참 완벽해요 ㅎㅎ
두분 노래 실력이 합치니까 더 말할것없네요 ㅎㅎ

러브님 목소리가 참 시원시원하게 사람 마음 확 티게 만드네요 ㅎㅎ
좋은사람들님 도 익숙한 그 목소리로 잘 불으셔써요 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 박수도 쳐주고 짝~~~짝~~짝 ~~

하트 (♡.217.♡.57) - 2006/10/20 17:32:49

듀엣이 완전히 환상적이예요 ~ 어쩐 이렇게 잘 어울릴 수가~~ 두분 다 노래 넘 잘해서 ... 감탄입니다~~ 두말없이 추천 꽝~~~

쪼아 (♡.162.♡.244) - 2006/10/20 18:17:49

와싸이.... ㅋㅋ 완전 끝내줘요...
두분 모두 워낙에 노래 잘하시는 분들이라....
말로 표현할수없을만큼 잘햇답니당~~ ㅎ
시간나시면 두분 듀엣 ㄷㄱ 멋지게 불러주세요....
행복하시구 건강하세요 ^~^

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/20 18:44:21

어쿠.. 넘 완벽해요...
배합이 참 잘되었네요..
머라 할말잃고 노래에 푹 빠졌어요..
추천 추천 또 추천...

좋은사람들 (♡.30.♡.80) - 2006/10/20 20:53:41

^^*
이방두 거의 내방 손님이넹~~~ ^^*
착한님. ^^*
자영님. ^^*
아다모끼님. ^^*
선택님 ^^*
스카이님 ^^*
꽃바람님 ^^*
쪼아님 ^^*
즐건여자님 ^^*

고맙습니다 ^^* 타고난 노래실력이 있으신 러브님과 듀엣의 기회를 갖게되어 영광입니다. ^^*
이렇게 칭찬과 격려를 넘치게 받아 기쁘기 그지 없습니다. 녹음하랴 고생하신 러브니께 감사를 드립니다.
모두들 행복 하세여~~~~~~~~~~ ^^*

좋은사람들 (♡.30.♡.80) - 2006/10/20 20:56:44

짱구선이님 ^^* 쓰러져 계시는 바람에 않보였잔아여~~~ ^^* 언능 일어나셔서 집에 가셔야져 ~~~~~~ ^^*

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/20 21:19:34

와~~~~~~~두분 노래 이렇게 잘 어울릴수가 ~~~~감탄감탄 ~~~~~~
오늘 이노래 를 열번두 더 들어야 될 것같네요 ~~~~~
노래에 푹빠져서 못 나갈것 같네요 ~~~~~~
넘넘 잘부르셨어요 ~~~~~~추천 100 번 찍었어도 ~~~~~못나가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(바위섬) (♡.27.♡.182) - 2006/10/20 21:30:15

두분이 ....노래 ..내가 와늘 시샘이 ..하늘맴큼 날 정도루 잘 해씀다.ㅎㅎ
...기분 조케 잘들엇으며....추천 당연 쏘구 감니덩..........

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/20 22:36:53

스카이.....내...일부러...스카이님...빼놓고...플 달앗짐.....ㅋㅋ...나의 단골손님...고마워요...^^

짱구선이.....나도...노래..부르면서...빠&#51275;다는....^^...좋은 노래라고 생각합니다...감사~~!!

꽃바람......첨 오신거 같은데...고맙슴돠~~! 제 실력은 좋은님한테...못 비기죠..ㅡ.ㅡ::

하트......반가워요...워낙에...좋은님이...잘 부르셔서...노래가...한결 사는듯..들려주셔서 감사~

캄온유......네...다음에...기회가 된다면 ...좋은님과...또 불러보고 싶군요...ㅎㅎㅎ 감사~!

즐건 여자.....배합이 잘 됐다니...저도...기쁩니다...ㅎㅎ....칭찬 고마워요~! 좋은 밤 되세요~!

좋은 사람들.....너므 완벽하게..잘하시는 분이라...재가 쪼께...신경 &#50043;수...ㅋㅋㅋ
.................... 아이고......목이야.....담에는 노래 녹음하기전에...날계란으로...목 좀 추기고..
.................... 해야지....ㅋㅋㅋ.....수고하셧어요~!

나랑하......아유....감사...또...감사....외국에..계시는거 같은데...몸 건강하시고...부자되세요~!

일편단심.....시샘이..나믄...언제...한번...저랑 할가요? 저는 항상 대기중....ㅋㅋ 감사합니다..^^

멋쟁이 (♡.212.♡.66) - 2006/10/20 23:17:30

2인창 디따 디따 좋네...
와아!...죽인다죽여...아이구! 내혈압이야!...
질투가나 죽겠네...
다시또한번 더해봐라 공안국국장에게 신고할거야...ㅎㅎ...농담...
완전무결한 노래배합 축하드립니다
다음곡 기대할게요...추천은 꽝! 꽝 치고 떠나갑니다...

타향의봄 (♡.161.♡.119) - 2006/10/21 00:06:54

와~~~~~부럽당~~~두분 너무 잘하신당...
좋은사람들님 목소리 너무 매력적이네....러브님 목소리 시원하구 ~~~ (생일은 잘 보내셨죠?)
늦은밤 두분 목소리에 푹~~~~취했다 갑니다...좋은노래 많이 기대할게요...추천이요..즐거운 주말 보내시길 바랍니다..

이지혜 (♡.221.♡.103) - 2006/10/21 00:51:05

두분 너무 완벽하게 잘부르시네요 ..
목소리도 너무 듣기좋구요 ..
즐감하고 갑니다 .. 다음노래 또 기대할게요 ..

비카츄 (♡.217.♡.45) - 2006/10/21 13:29:02

이노래 곡이 참 좋네여..ㅋㅋ
역시 두분 잘햇어여... ...일어나서 이렇게 와서 ..잘듣고 추천밀고 감니다..^^

Lemon (♡.62.♡.160) - 2006/10/21 13:45:53

듀엣곡 넘 멋잇네.......
두사람 목소리도 잘 어울리고...
노래도 좋고 ...
좋은 주말.............

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/10/21 20:45:26

전주부터 들으면 넘 다정스러운 느낌이네요^^
두분 멋진 듀엣 이제서야 듣게 되서 넘 죄송하네요^^
럽위님 좋은 사람들님 두분 넘넘 구수하게 잘 부르셨어요~
덕분에 넘 잘 듣고 갑니다~좋은 주말 되세요~

이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/22 11:06:48

우아~~~러브님하구 좋은 사람들님 언제 이렇게 듀엣곡 하셧네요...완전 죽이게 잘했슴다....나는 이런거 못해봐서 남들한거 보므 감탄 잘 함뎅....그래서 억수로 감탄하구감다~~~ 추천 안 하면 잠이 안 와서 추천하구감뎅~!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/22 16:22:11

멋쟁이.....남자도 질투하시남? ㅎㅎㅎㅎ감사합니다..^^

타향의봄....약속님이시구나...내 다 알짐...^^...덕분에...그날 잘 보내고 왓답니다...^^*

너의뒷모습......칭찬 감사합니다....좋은 저녁 되시길~

비카츄.......섹쉬남.....오늘도...들려주셔서...감사~!

레몬......니가...잘 어울린다니..댓다....ㅋㅋ

꽃........꽃님 듀엣에 비하면....아무것도...아님....ㅡ.ㅡ: 이쁜 플 고마워요~

이강빈.........언제 ..기회 된다면 듀엣에 도전해 보세요~,ㅎㅎㅎ 추천도 감사합니다..^^

아침노을 (♡.196.♡.151) - 2007/10/15 19:44:28

왜 자꾸 뚝뚝 끊기는지..휴~
쭉 듣기 싶어 죽겟는데.ㅠㅠ
정말 멋잇네요..
잘 듣길때까지 ...꼭 듣고 가야지.ㅎ