라라라 -- 이수영<언니들께>

자영이 | 2006.10.21 13:14:00 댓글: 25 조회: 624 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517421

요즘 노래 자주 올리게 되네요. ^^* 미워하기 없기 ,,,,
이번에는 울 언니들께 드립니다.
씬언니. 미영언니. 금록언니. 짱언니 역시 네 미녀들께 ㅋㅋㅋ.^^*
전번에는 멋진 오빠 네분이구 이번에 이쁜 언니 네분께네 ㅎㅎ
담엔 또 누구한테 선물할테니 기대해주세욤 ㅎㅎ
모두들 주말 잼나게 자알~ 보내시구요 ~

라라라-- 이수영
어느새 잊었나봐요 그대가 떠났다는걸 내가 이래요
철없는 바보야 예~ 아직도 전화가 오면 그대일꺼란 생각에
나의 목소릴 먼저 가다듬고는 하죠
습관이란 무섭죠 생각처럼 안돼요
이별보다 사랑에 더 익숙하니까 잊어 볼께요 안돼도 해볼께요
사랑도 추억도 없었던 것처럼 라라라라....

쇼핑을 하면 무심코 그대 몫까지 사다가 다시 말없이 내려놓은 바보야  예~
좋은 영화가 나오면 '꼭 같이보러 가야지' 나도 몰래 또 그런 생각해요
그댄 그랬던적 없었나요 한번이라도 헤어진 그날로 끝인건가요 변해볼께요
그대가 그랬듯이 이제는 또다른 사랑도 할께요
시간이 흘러 그렇게 살다보면 누구든 내겐 또 익숙해 지겠죠
잊어 볼께요 안돼도 해볼께요 사랑도 추억도 없었던 것처럼 라라라라....
그대도 날 잊고 나도  변해볼께요 그대가 그랬듯이
이제는 또다른 사랑도 할께요 시간이 흘러 그렇게 살다보면
누구든 내겐 또 익숙해 지겠죠 잊어 볼께요 안돼도 해볼께요
사랑도 추억도 없었던 것처럼 라라라라....
선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/21 13:16:53

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/21 13:20:21

일빠 했네 오빠가 캬캬 주말에 이렇게 들렸다 간다 오빠집에도 놀러 가라 ㅋㅋㅋ
즐감하고 추천밀구 간다이 이수영노래 나 다 좋아하는데

쪼아 (♡.161.♡.73) - 2006/10/21 13:25:04

담번에느 혹시 동생들한테 선물할라꼬? ㅋㅋ
역시 노래하나는 쥑인다니깐... 언니가 누군데....
당연히 잘하지 .. ㅎㅎ 섭섭하게슬 잘 듣구 간당께이~~
ㅋ 추천두 드리긍 행복하셈 *^^*

비카츄 (♡.217.♡.45) - 2006/10/21 13:27:18

근데 너 언니들은 다 머하노.ㅋㅋㅋ
우리 오빠 둘이만 딸랑 와서 듣네.ㅋㅋ
자영이 잘 듣고 간다...데이트는 잘햇냐.ㅋㅋㅋ

Lemon (♡.62.♡.160) - 2006/10/21 13:36:42

언니들은 좋겟네........
오늘도 여전히 귀엽네여.........
노래 잘듣고 갑니다...

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/21 13:44:55

어제는 오빠 오늘은 언니 어구마나 많기두 많다
낼은 남동생들 모레는 여동생들 ㅋㅋㅋ
님 참 행복하시네유..
적적하지 않으시겟네여
언니되시는 분들 행복하겠네염..
덕분에 요 언니두 잘 듣구 가유 우메메.. ㅋㅋ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/21 13:51:19

국오빠 -- 나 벌써 플달아놨더룽 .. ~ 이 노래두 좋아해? 잘 불렀어.. ㅋㅋ 주말 잘보내.

영이 -- 담엔 많은 분들께 ㅎㅎ 섭섭하지 말라이 ..ㅎㅎ 주말은 잘 보내구

준오빠 -- 그러게 언니들 언제 나타날란지 // ㅎ 래일은 교회갔다가......... ㅎㅎ 주말 잘보내 오빠

레몬님 -- 오랜만입니다. 귀엽게 들어주셔서 고마워요 . 주말 잘보내세요

즐건 여자님 -*- ㅋㅋ 역시나마 오셨네요 .ㅎㅎ 그래도 적적할때 많아요. 오늘 이러다보니 언니 한분 더 생겼네. 안그래도 저보다 이상일것 같았어요./ 아이디처럼 진자 즐거우신분인같해요. 항상 즐거운일 있기만 바랍니다.

꽃바람 (♡.10.♡.140) - 2006/10/21 14:43:07

ㅎㅎㅎ네 언니 들 참 기쁘겠어요 ㅎㅎ
이렇게 이쁜 노래 선물 받아서요 ㅎㅎㅎ
덕분에 노래 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ

박경림스탈 (♡.216.♡.94) - 2006/10/21 15:58:55

요 노래 좀 힘있게 했네...ㅋㅋ 목소리 기여버....잘 듣고 간뎅ㅇㅇ

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/21 16:51:49

잘듣고갑니다.......

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/10/21 20:14:29

자영이님 안녕^^진짜진짜 올만이네요~~
목소리 역시 넘 귀엽네요~~제가 좋아하는
곡 잘 듣고 갑니다~~담곡 또 기대할께요~
좋은 밤 되세요^^

멋쟁이 (♡.208.♡.170) - 2006/10/21 20:14:32

제목보구 안들어 올라햇는디 ㅎㅎㅎㅎ 농담
잘불럿어요 유유하게...
생긴것두 이쁘게 생겨셧던데요 ㅎㅎㅎ
담곡 또 기대할께요...ㅎㅎㅎ 존주말 ㅎㅎ

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/21 20:31:19

지난번은 유치원 소반이구 오늘은 대반이나 되것다....
ㅋㅎㅎ
그거야 좀 큿나부다....
듣기 좋게 잘했뎅....
자영이한테 노래 하나 신청해두 되는지?
<우리 엄마 기쁘게....>이 노래 자영이한테 딱 맞지 않을까?
푸하하....
신청이다....
추천두~~~~

새벽 이슬 (♡.62.♡.225) - 2006/10/21 20:36:59

자영이님 안녕하세요 제가 게을러서 자주 뵙지 못하네요~~ㅎㅎㅎ
여전히 듣기 좋은 노래~~~불러줘서 덕분에 잘 듣고 갑니다~~~
스카이님은 유치원 어느반입니까? ㅎㅎㅎ

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/21 21:13:18

윗집에 이슬님....
제가 유치원이 아니라 자영이를 두고 하는 말이거든요....
자영이 저 목소리가 어디 유치원어린이목소리처럼 귀여운거 있져....
자영이방에 오면 항상 유치원에 온것 같다는 느낌인거죠....

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/21 22:02:14

귀여운목소리 ~~~~노래 넘넘 잘부르셨어요 ~~~~
잘듣고 가요 ~~~추천밀고가요 ~~~~

어여쁜당신 (♡.248.♡.168) - 2006/10/21 22:12:15

자영이 참 고맙다...내가 오늘 많이 힘들었는데...
이렇게 노래선물 다 받고...너무 기분이 좋다...
자영이가 준 선물이니 아무리 바빠도 글 남기고
가야지...덕분에 좋은 일 생길것같아...너두 좋은
주말 보내라...땡큐...추천 ...

커플반지 (♡.41.♡.169) - 2006/10/22 03:04:21

자영씨 노래 잘 부르시네요 신청곡 한곡 하고 픈데데 어떻게 보면은 유유한 노래 잘 부르는것
같기도 하고 어떻게 보면은 신세대 노래 잘부르는것 같기도 하고 참말로 어떤거 신청햇음 좋을지 쪽지로 알려만 주신다면 담에 노래 신청 해드릴게요 ^^

김란 (♡.209.♡.5) - 2006/10/22 09:27:10

잘듣고 갑니다,, 노래넘 잼잇네요 .. 많은 추천을 바랍니다..

주말인데 주말 잘보내세요

좋은사람들 (♡.30.♡.6) - 2006/10/22 09:36:07

^^*
자영님 왕창 지각 ㅎㅎㅎ 이해 하삼 ^^*
목소리 듣기 좋아여~~
즐거운 주말 되세여~~~~ ^^*

장미 (♡.206.♡.193) - 2006/10/22 09:44:47

아따 잘불었어요^^
넘즐하고감니당,,
다음곡기대합니다..
죤주말되세요^^

잔디풀 (♡.16.♡.183) - 2006/10/22 17:32:10

너무 오랜만에 만나뵙니다. 정말 반갑고 기쁩니다.
귀여운 목소리 여전하고 아주 잘 부르셨습니다.
아름다운 목소리 너무 듣기 좋와요...즐감하고 갑니다.
다음곡 기대하면서 추척은 꼭 찍고 즐거운 매일 되세요^*^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/23 14:33:53

ㅋㅋ이수영 노래중에서 유일하게 제가 자주 부르는 노래...ㅎㅎ
자영이님 목소리 참말로 오랜만에 듣습니다....잘듣구 갑니다.......

최금록 (♡.239.♡.161) - 2006/10/24 13:32:44

왕 지각언니 왔다 영이야 ㅎㅎ....
오래동안 모이자에 놀러 못왔더니
영이 한테서 이런좋은선물 다 받아보네
이수영노래 나두 엄청좋아하거든
글구 나 이름꺼징 위에 다 있네 ㅎㅎ.....
영이아 고맙다 이런좋은선물 다 받아보니 절말기쁘다
오늘 언니 기분 정말 않좋은데 너 노래 듣고나니 기분 많이 풀렸어
울귀여운 동생한테 추천 빵하구 가야징 너도 맬맬행복하길바란다이 ^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/01 10:03:25

자영이 선물곡 내가 왕지각했네...
미안하구...넘 감사해...
노래 점점 잘 부르네...귀엽게 맑게 넘 잘 불렀어...
오늘도 자영이 이쁜 노래땜에 의미있는 하룰 보낼것 같다...
항상 행복하고 즐겁길 바래...추천!!!