风雨无阻

북극곰 | 2006.10.21 14:18:45 댓글: 15 조회: 494 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517423

유니 (♡.97.♡.244) - 2006/10/21 14:23:51

11111111111111111111111111111111111크핫

유니 (♡.97.♡.244) - 2006/10/21 14:24:21

2빠 아싸 디따 잘부르시넹 ^__^

유니 (♡.97.♡.244) - 2006/10/21 14:25:14

3빠두 ㅋㅋㅋㅋ 추천^_-

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/21 14:55:12

와 싸 이이이잉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ~~~~~~~~~~~~
죽여줍니다. 디따 듣기 좋슴다. 휴~
넘 듣기조타. 내가 넘 좋아하는데 . 진자 넘넘 잘 들엇습니다
추천임다

꽃바람 (♡.10.♡.140) - 2006/10/21 14:55:36

참 듣기 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
님 노래 실력은 참 알아줄만합니다 ㅎㅎㅎ
다음엔 한국노래 부탁할게요 ㅎㅎㅎ

yes! (♡.16.♡.47) - 2006/10/21 15:27:32

ok! 다음엔 한국노래로 한마디 기대..

비카츄 (♡.149.♡.238) - 2006/10/21 16:17:39

ㅋㅋ.이노래 진짜 너무 오래만에 듣네여.ㅋㅋㅋ
햐...하튼 목소리 너무 죽여줘여...
잘듣고 추천밀고 감니다.

빙수 (♡.219.♡.86) - 2006/10/21 18:28:21

오늘노래는 뭔가 좀 부족한 느낌.....
목소리는 여전하지만......

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/10/21 20:09:45

제가 참 좋아하는 곡입니다~
노래도 참 잘 부르세요^^
예전기분으로 돌아가네요~~
덕분에 추억 되새기면서 잘
듣고 갑니다~좋은 밤 되세요^^

멋쟁이 (♡.208.♡.170) - 2006/10/21 20:20:07

중학교 다닐떄랑 저노래 무척조아햇는데 ㅎㅎㅎ
북극곰님은 중국노래 더 조아하시나봐요...
햐....정말 조은곡 잘듣구 가요...유유하게....
내 간이 졸졸졸.................녹아 버렷음 ㅎㅎㅎㅎ

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/21 20:38:53

곰님은 진짜루 곰이 아니구 꾀꼬리입니다....
난 완벽하게 들리는데....
ㅊㅊ

이홍강 (♡.142.♡.163) - 2006/10/22 05:45:12

참 노래 잘하시네요 ..존 노래 ...존 목소리 ..참 잘 어울리요 ...풀이 늦어서 미안 해요 ....추천 푹 ..찍고 감니다 .. 님덕에 즐거운 시간 보냇어요 .. 다음 곡 기대 해요 .....

현미화 (♡.206.♡.193) - 2006/10/22 08:34:41

아~ 죽이준다요...미치게 잘하신다요,,,넘잘하신다요 ...
울오빠 소개로 들어보게돼는데..첫곡에 빠지다감니다,,
다음곡기대합니다,,죤주말보내구요 건강하세요^^추천~~~~

잔디풀 (♡.16.♡.183) - 2006/10/22 17:24:59

나도 이노래 디따 좋아하는데..
와~북극곰님 너무 잘부릅니다.
담곡 잼잇는 트롯한곡 올려 주세요.
기다릴게요....추천찍고 잘듣고 갑니다.

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/22 19:38:33

여러분 참말로감사합니다....