추가열 - 나같은건 없는건가요

새벽 이슬 | 2006.10.21 15:11:29 댓글: 7 조회: 333 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517425

와~~두달만에 노래를 올려봅니다.
아는 노래가 너무 없어서 새로 배워서 한곡을 올렸습니다.
모이자 회원 여러분들 모두모두 행복한 날이 되세요...
-----------------------------------------------------------
그대여 떠나가나요
다시 또 볼수 없나요
부디 나에게 사랑한다고
한번만 말해주세요
제발 부탁이 있어요
이렇게 떠날 거라면
가슴 속에둔 내맘마저도
그대가 가져 가세요
혼자 너없이
살수 없을 거라
그대도 잘 알잖아요
비틀거리는
내모습을 보면
그대 맘도 아프잖아요
그대만 행복하면
그만인가요
더이상 나 같은건
없는 건가요
한번만 나를
한번만 나를
생각해주면 안되나요@

혼자 너없이
살수 없을 거라
그대도 잘 알잖아요
비틀거리는
내모습을 보면
그대 맘도 아프잖아요
그대만 행복하면
그만인가요
더이상 나 같은건
없는 건가요
한번만 나를
한번만 나를
생각해주면 안되나요
그래도 떠나 가네요
붙잡을수는 없겠죠
부디 나에게 사랑했다고
한번만 말해 주세요
비카츄 (♡.149.♡.238) - 2006/10/21 16:15:53

ㅋㅋ.난또 누구라고.
요즘 많이 좋아졋나보네..노래도 하고..ㅋㅋㅋㅋ
추가열..ㅋㅋ... 잘햇다. 두달동안..노래만 연습햇냐..ㅋㅋ추천밀고 갈게..^^

(바위섬) (♡.162.♡.123) - 2006/10/21 19:24:50

....지금 이 노래 꽤나 유행 인가 봅니다.
하여튼..디따...잘 불럿음다..추천....

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/10/21 20:18:46

노래가 인도맛이 나네요^^
넘넘 듣기 좋군요~~목소리도
참 이쁘세요~덕분에 좋은 곡
잘 듣고 갑니다~좋은 밤 되세요~

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/21 20:40:51

신체 완쾌되셨어요?
두달간 고생 많았겠어요....
오늘 건강하게 들리는 목소리 또 이쁘게 들립니다....
본인 노래도 방송에 나가셔도 충분하다고 생각됩니다....
추천 드려요....

소화제 (♡.27.♡.238) - 2006/10/22 11:17:19

^^ 시낭송도 노래도 굿입니다~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/22 16:05:24

이슬님...오랜만이에요...몸은 완쾌되셧는지요?
나도 요 노래 조아하는데....넘 잘하시네..
추천 찍고 가요~
노래..자주 올려줘요~ ^^

잔디풀 (♡.16.♡.183) - 2006/10/22 17:20:59

정말 오랜만에 이슬님 노래 듣네요.
역시 너무 듣기좋게 잘부르네요.죽입니다.
좋은노래 잘듣고 추천 찍고 갑니다.
주말 잘보내시구요~~