한많은 대동강

방랑시인 | 2006.10.21 17:19:48 댓글: 9 조회: 276 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517429

한많은 대동강
하얀눈 (♡.39.♡.73) - 2006/10/21 18:17:37

으싸!! 으싸!!
참말로 자알 불렀어요....
추천..........................................

힘차게.. (♡.136.♡.108) - 2006/10/21 18:21:51

본인한거 맞아요???본인 한거라면 탄복입니다.

쪼아 (♡.8.♡.163) - 2006/10/21 19:19:07

유유한 노래 잘 듣구 감니당........
오랜만에 뵙게 되네요... ㅎㅎ
노래 역시 잘햇어요... ^^
행복하세요 ~~

태산 (♡.57.♡.6) - 2006/10/21 20:15:38

ㅋㅋ 옛노래 넘 잘 불으시네요 .곡 도 슬슬 잘 넘기시네요 .
탐복임다 .어쩌면 이렇게 잘 불으수 잇죠 .좋은 옛곡 많이 올려주세요 .
추천 .

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/21 21:38:12

가수님 ~~~이노래도 잘듣고 가요 ~~~~
추천추천밀고 가요 ~~~~~~~

좋은사람들 (♡.30.♡.6) - 2006/10/22 09:33:59

^^*
역쉬~~~~
모란봉아~ 을밀대야~~~~♬
좋은 노래 많아 부르시고 행복 하세요~~` ^^*

착한여자 (♡.136.♡.22) - 2006/10/22 11:48:12

시인님 오랜만이네요...
역시 옛노래 맛좋게 넘 잘불럿서요...
즐감 하고 갑니다....추천~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/22 16:08:55

구수한...우리의 옛노래...잘 듣구 갑니다...
진짜..가수 같애요..
추천 ..//

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/10/23 21:20:10

참말로 오랜만 입니데이...........ㅎㅎㅎ
아직도 이런 옛노래가 구수하다니까요.........
역시 구수하게 잘불렀어요.......
잘듣고 추천 밀구 갑니다.....좋은밤