All for you 노래 올립니다.. 잘들어주시길 바랍니다..~~

좋은사람 | 2006.10.17 19:34:36 댓글: 12 조회: 344 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517350

안녕하세요 여러분... 저녁에 금방했어요..이노래..끝까지들어주시면 고맙겠습니다 ^^
유니 (♡.161.♡.46) - 2006/10/17 20:00:52

본인이불럿어에 ???????????????????????허걱 디따 잘부르네 ㅁㅊ
^3^-☆chu!!

유니 (♡.161.♡.46) - 2006/10/17 20:03:35

도장하나 더 찍어드리께유 크핫 ^_-

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/17 20:05:18

우와~~~~~~~~노래 넘 잘부르신다 .,.,,.빠졌다 갑니다 강추~

좋은사람 (♡.169.♡.114) - 2006/10/17 20:58:45

감사감사..^^

쪼아 (♡.161.♡.124) - 2006/10/17 21:08:12

오우~~~완전 프로시네요... ㅎㅎ
목소리 넘 감미롭구 듣기 참 존네요....
노래에 취햇다 간답니다.....휴~~나가게
안되네요 ㅋ 말리지마삼 ^^ 행복하셔요 ^^

하따꼬 (♡.58.♡.14) - 2006/10/18 00:54:42

와~ 넘우나도 완벽하게 넘우나도 잘부르시네요 한밤중에 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ^*~

민하경 (♡.106.♡.46) - 2006/10/18 03:47:29

노래 !!!!!!!!!!!!!!!! ..........넘 잘함바><ㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/18 09:21:02

역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
오늘도 좋은사람의 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요..추천!!!

꽃바람 (♡.10.♡.75) - 2006/10/18 11:39:37

유유 한게 참으로 듣기 좋아요 ㅎㅎ
목소리도 죽이네요 ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다

기적 (♡.161.♡.42) - 2006/10/18 15:25:37

목소리 감미롭네요... 좋은 시간되세요

싸나이 (♡.173.♡.178) - 2006/10/18 16:09:33

노래 잘 듣구 갑니다. 추천..

딸기 (♡.40.♡.70) - 2006/10/18 19:43:20

노래 자알 듣고 갑니다.