커플반지님께 ㅋㅋ

선택은하나 | 2006.10.17 21:15:36 댓글: 24 조회: 253 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517352

이전에 올렸었는데 커플반지님 요청으로 다시 올립니다 여러분 자주 올린다구 미워마세요
좋은밤 되세요
스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/17 21:20:38

흥겨운 동반자....
선택동생 그 목소리에 딱 맞는 노래군....
읏싸 정말 신난다....
추천 잊지 말아야쥐....
내가 첫자리 아닌겨?

안니 (♡.161.♡.46) - 2006/10/17 21:22:32

와우 넘잘부르신당 쿠쿠 ^^* 커플반지님두 읎는뎅 도장믄저 찍구 가야징 크핫 아싸 추천

안니 (♡.161.♡.46) - 2006/10/17 21:23:16

하나 더 찍구 ㅋㅋㅋㅋ

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/17 21:23:17

스카이형님.,,.,.,..,,.일빠예요 ,.,.,축하합니다 캬캬 노래 새곡다 들리셨네요 떙큐~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/17 21:24:42

안니님.,.,,..,.,감사합니다 근데 커플 반지님은 어디가셨는지 아까까지 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ

안니 (♡.161.♡.46) - 2006/10/17 21:25:44

커플이 떨어졋짐 크핫 하하하

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/17 21:27:32

이성욱님,.,..,,.,.ㅋㅋ 저아래선택이나 요선택이나 사실은 같은 선택이거던요 푸하하ㅏ
안니님.,.,.,,..,,.,.커플 어디 뜰어졌음 까 ?????????

안니 (♡.161.♡.46) - 2006/10/17 21:28:26

뚀쌘라 킥킥 ............땅에 떨어진게 아이구 ^_-

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/17 21:36:16

안니님,..,.,.,혹시 메신저 알려줄수 있나요 ㅋㅋ 그람 쪽지로 보네주쇼 ㅋㅋ 기다립니다

커플반지 (♡.62.♡.81) - 2006/10/17 22:43:36

킁.. 인터넷 떨어지는바람에 꼴찌를 햇구낭 ㅠㅠ 일빠 할려고 예약받고 갓는딩 우띠 일빠자리 내주삼 ㅋㅋ 노래 참 듣기 좋아요 ~ 좋아 좋아 ~~ 담에 또 신청 할겁니다 지금 트롯트 뚜지는중 ...

커플반지 (♡.62.♡.81) - 2006/10/17 22:45:51

에혀 원통하당 ㅠㅠ 안니님 어떻게 그렇게 잘아슈 ?? ㅍ.ㅍ 담에 신청곡 올릴거니깐 그땐 꼭 1빠부터 3빠까지 내가 할꼬얌 ~

하따꼬 (♡.58.♡.14) - 2006/10/18 00:50:36

와~ 오늘 선배님 완전 모이자 들었다 엎네요잉 ㅋㅋ 잼나는 노래 한밤중에 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ^*~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/18 08:15:46

아이고 노래 참 멋있게 하내요
추천할수밖게없네!!!!!!!!

짱구선이 (♡.43.♡.156) - 2006/10/18 08:39:10

이고...?~ 너 인...끼..곡...
올랏넹...ㅠㅠ...
콩나물 하나 더 심는다, 다시 올림 ...읎으~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/18 09:30:30

와~!!!이렇게 멋진 동반자는 처음 들어보네요...
오늘 선택은하나님의 멋진 노래 세곡이나 들을수 있어서 넘 즐겁습니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

빨간까꾸리 (♡.8.♡.100) - 2006/10/18 11:12:37

형 노래 점점 잘 한다야...
역시 잘 듣고 추천 누르고 간다..
죤 하루 되삼....

꽃바람 (♡.10.♡.75) - 2006/10/18 11:38:14

어우 ~신나요 ㅎ~~
님은 항상 이렇게 좋은 노래 올리시네욯ㅎ
ㅎㅎ 님 도 우리 동반자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

싸나이 (♡.173.♡.178) - 2006/10/18 15:54:20

시원시원한 동반자 잘 듣구 갑니다. 추천.....

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/18 16:45:16

열븐 들려주셔서 넘넘 고맙습니다 자주 놀러 오세요 ㅋㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/18 20:42:35

쿨......함다.....구웃~~~!
노래 실력...점점 장난이..아니라는.....
무저건...추천이짐....//
좋은 밤 되세요~!

일요일 (♡.92.♡.160) - 2006/10/18 20:54:47

어써 어써 어써!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 아싸 아싸 아싸 .....
쭉인다.. 파이팅

쪼아 (♡.162.♡.23) - 2006/10/18 21:33:12

어이긍......잘하신당.....ㅎㅎ
힘잇게.... 멋지게 잘부르셧어요.....
항상 들어두 질리지 않는 목소리
잊어먹을것같지않네요 ㅎㅎ
오늘두 잼게 듣구 갑니다~~

安东& (♡.222.♡.54) - 2006/10/24 23:42:24

아자 아자 아자 잘한다 !!!!!!!!!!!!!!!
뒤지겠다 ......아~~~~이~~~~~띵

치사해 (♡.185.♡.73) - 2007/02/10 16:45:41

동반자 모두들 잘 삽시다 선택은하나님의 동반자노래 잘 듣고 감 수고 추천