雪人

꽃바람 | 2006.10.18 10:02:39 댓글: 30 조회: 685 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517354

오늘도 한족노래입니다 ㅎㅎ
잼있게 들어주세요 ㅎㅎㅎ
이후에 한국노래 많이 배워서  올리겠습니다 ㅎㅎ
영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/18 10:03:55

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/18 10:06:09

달래기 안되면 자동차래두 타야지.....ㅎㅎㅎㅎ
또한 유유하구 꽃 바람 님이 좋아하는 노래류형이구만요.....
잘 듣고 있습니다.....좋은 하루 되세요....

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/18 10:07:39

오늘두 좋은 노래 올려서 즐감하고 갑니다 오늘은 좀 일직하네요 2빠예요 ㅋㅋㅋ
추천 밀구 갑니다

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/18 10:10:59

이 위에는 조선 로우터우구만요.......ㅋㅋㅋㅋ
노래 참 듣기 좋당게...그래서 오늘두 그저 막 달아 왔어요....
꽃 바람 님의 노래를 들으면 귀가 확 밝아 지는거 같해요...ㅎㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다.....죤하루....

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/18 10:17:23

허겁지겁 자리나 차지하장!!!!!!!!!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/18 10:32:45

요놈의 회의땜에 또 일빠 기횔 놓졌네...ㅠㅠ
어쩜 목소리는 요렇게도 맑을까?!!!
노래실력은 또 왜 이렇게 좋을꼬?!!!
너무도 맑고 아름다운 노래속에 푹 빠졌다가 오직 도라미님 만날려는 일념으로 겨우 헤여나왔어...ㅎㅎㅎ
지금도 헐떡거리고 있는중이야...나 그럼 좀 숨돌리고 다시 들어올껭...
즐거운 하루 되여랑...추천!!!

스카이 (♡.18.♡.67) - 2006/10/18 10:33:12

나두 허겁지겁 기발을 쿠욱~~~~꽂지룽....
오늘 꽃바람은 한결 더 향기롭구 달콤하네....
노래가 솜사탕처럼 달콤하네여....

샘물 (♡.36.♡.62) - 2006/10/18 10:37:49

좋은 노래 잘듣구 갑니다
추천!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/18 10:39:00

도라미님~!!
날개 달고도 저보다 늦네요...ㅎㅎㅎ
실은 제가 도라미님 날개속에 묵직한 쇠뭉치를 감추어두었거든요...캬캬캬...
요건 그냥 비밀로 할까 했는데 제가 워낙 마음이 비단이라서...ㅎㅎ
오늘은 제가 도라미님보다 빨리 왔으니깐 이젠 쇠뭉치를 뽑아내고 훨훨 날아오시소~!!
도라미님도 즐거운 하루 되길 바랍니다...
글구 꽃바람 방을 빌어 분투님한테도 안부전하는 바입니다...
분투님도 보람찬하루 되세요...

花の泪 (♡.27.♡.81) - 2006/10/18 10:42:15

아침부터 이쁘뉘 노래 듣게 되넹.^^.기분쨩이덩~~
햐~~바루 이거야......이거~~.목소리 완죤 쥬겨줘~~
푸욱 빠졋다..눈 쓰윽쓰윽 비비메 나간데이.^^.ㅎㅎㅎ
오늘 하루두 힘찬 하루 되길..바랭.^^.행복행.^^. 추천 .. 꾹꾹..

빨간까꾸리 (♡.8.♡.100) - 2006/10/18 11:03:13

밥 먹고 오는 동안에 이렇게 또 노래 올리셧네요....
오늘도 역시 꿋이였습니다..
대생산한 노래는 아직 얼마나 있는지 궁금하네요..
맬맬 올려주세요....정말 넘 듣기 좋아요..
완전 가수 뺨치는 수준입니다...
즐감하고 추천 드리고 갑니다...
죤 하루 되세요...

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/18 11:11:42

요 노래 모이자에서 두번 들은 기억이나요~
짱어니랑 보낼께님 ~~~~~~~~
이 노래 언제 들어두 넘 좋구 마음속 까지 스며들어가내~~~~`
넘넘 듣기 쪼아요 진짜루 잘 듣었습니다

NO (♡.133.♡.168) - 2006/10/18 12:24:01

아타 ! 일빠 할려구 들락날락 해두 결쿠 ...
노래 넘 잘 한다 아이가
노래 잘 듣구 감더

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/18 12:52:32

^^*
꽃바람님 옷을 바꿔입고 날개까지 달으셨넹. ^^*
난 누가 옷 않사주나 ~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
곧 겨울인디 ㅎㅎㅎㅎ
노래 잘듣고 갑니데이~~~ 꾹!!!!!!

도라미 (♡.207.♡.7) - 2006/10/18 13:29:44

바람아~ 늦었어...
승리의 희열안구...
아무리 늦어도
아무리 맥이 진해두
들리고싶고 또 꼭 들려야만 하는 우리 바람이 노래방...

노래 잘 들었어, 고마워...

도라미 (♡.207.♡.15) - 2006/10/18 13:38:52

신님~~
오늘도 고맙단 인사부터 할게요..
신님 만들어준 날개달린 옷 입고
오늘 운동대회 나가 은메달 탔어요,ㅎㅎㅎ
굼벵이도 은메달 탄다는건 다 날개가 있기 때문, 맞죠?ㅎㅎㅎㅎ
신님은 쇠몽치를 분투님 공장에 가공맡긴거죠?
분투님두 비단이래서 쇠뭉치를 쿵씬으로 만들었나봐요,ㅎㅎㅎㅎ
고맙고 고맙고 또 고마워요,ㅎㅎㅎㅎ

꽃바람 (♡.10.♡.75) - 2006/10/18 14:38:57

영감 님 -----------영~~~감 일등하다니 ~~~소문내야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎㅎ일등해도 선물은 없다는데 ㅎㅎ그래도 그냥 일등해주시니 ㅎㅎㅎ 이후에도 자주 일등해요 ㅎㅎ그러다 어느날 이깍쟁이 나도 뭐라도 주겠는지 ㅎㅎ

선택은하나님------네 오늘은 진짜로 빠르네요 ㅎㅎ고맙습니다 ㅎㅎㅎ늘이렇게 저의노래 지지해주셔서요 ㅎㅎ님 노래도 금방 듣고 왔습니다 ㅎㅎ 이후에도 자주 들어주세요 ㅎㅎㅎ

로우터우님-------고마워요 ㅎㅎ진짜로 인젠 자주 들리시네요 ㅎㅎㅎ 못하는 노래라도 넘 잘 들어주셔서 전 기쁩니다 ㅎㅎ행복하세요 ㅎ

신 언니 _________ㅎㅎ ㅎ 언니비록 일본에 있지만 왠지 저하고 점점가까워지는것 같아요 ㅎㅎㅎ 저의노래방에 서 그냥 언니 얼굴 볼수있어서 참으로 기쁘구 행복해요 ㅎㅎ 언니도 매일매일 행복하시고 ㅎㅎ이동생을 노래 못하더라도 많이 춰저요 ㅎㅎㅎㅎ내가 좋아하니까 ㅎㅎ
울 도라미언닌 뭐하러 갔는지 모르죠 ㅎㅎㅎ 운동회 한담니다 ㅎㅎㅎ 금메달 타고 온다던데요 ㅎㅎ 근데 그 날개가 무거워서 되겠는지 ㅎㅎㅎ

스카이님 --------고마워요 ㅎㅎㅎ 님 춰주니까 지금 어깨가 첨방에 가 닿았습니다 ㅎㅎㅎ넘 기쁘네 ㅎㅎ난 누구 칭찬해주면 입도 못다물고 ㅎㅎ그래요 ㅎㅎㅎㅎ 이후에도 많이 춰주고욯ㅎ이쁜 기빨 높이높이 올려주세요 ㅎㅎ 꽃바람에 휙~~~휙~~~~
행복하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

미소님-----고맙습니다 처음 봅니다 자주 들려주세요 ㅎㅎㅎ 좋은하루 ㅎ!~~

꽃눈물님-----ㅎㅎㅎ 고맙습니다 ㅎㅎㅎ 아낌없이 이쁜플 남겨주셔서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이후에 더 잘해서 올려보겟어요 ㅎㅎㅎ 언니 늘 행복하시고 하는일 순리럽길 바람니다 ㅎㅎㅎ

빨간까구리님 ------ㅎㅎㅎ 제가 대생산 한걸 이미 대부분 다 올렸어요 ㅎㅎ이제 하나 남았거든요 ㅎㅎㅎ 근데 역시 한족노래입니다 ㅎㅎ싫망이죠 ㅎㅎㅎ저 지금 한국노래열심히 배우고 있거든요 ㅎㅎ이담 한국노래 많이 해야지 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내세요 ㅎ

자영이님------ㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎㅎ 님 귀여운 목소리로하면 더 좋앗을걸요 ㅎㅎㅎ금방도 님 이쁜노래 듣고 왔습니다 ㅎㅎㅎ 참 좋았어요 ㅎㅎ저의 노래에 항상 들려주셔서 고맙습니다 ㅎ행복하세요 ㅎ

박동무 ----오늘은 왕 지각이구나 ㅎㅎㅎ 그래도 좋아 ㅎㅎ자주 들어줘 ㅎㅎㅎㅎ

좋은 사람들----------ㅎㅎ 그래요 전 좋은 언니들있어서 옷은 잘 입어요 ㅎㅎ근데 전 재간이 없어서 ㅏㅏㅏ 재간만 잇다면 님 옷도 해들이겟는데 ㅎㅎㅎ 그저 마음뿐이네요 ㅎㅎㅎㅎ
님 늘 행복하세요 ㅎㅎ

도라미언니 ----------ㅎㅎ 왓네요 ㅎㅎ승리의 희열을 앉고 왔어요 ㅎㅎㅎ몹시 힘들겠는데 ㅎ그래도 이동생이 목이 빠지게기다리는줄 알고 이렇게 허겁지겁 달려왔네요 ㅎㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎㅎ내가 이 플 읽으면서 도 그무게가 알린답니다 ㅎㅎㅎ얼마나 무거운지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이무거운 정 깊이 간직할게요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 ㅎㅎ아이고 왜 금메달 못탔죠 ㅎㅎㅎ 언니 속도 보다 더 빠른사람인나보죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최유식 (♡.137.♡.2) - 2006/10/18 14:50:59

깊어가는 가을에 딱 맞는 노래.. 감미로워..

꽃바람 (♡.10.♡.75) - 2006/10/18 16:55:33

CHUCK님 -------------오랜만에 뵙습니다 ㅎㅎㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ매일 매일 건강하고 행복하게 지내세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웨라이더신냥 ~~~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/18 18:15:38

꽃바람님 옷 바꿔 입으셨네여..
하마트면 못알아 볼뻔했어여 넘 이쁘셔셯ㅎㅎㅎ
오늘 가수분들 노래 많네요..
내가 며칠 안와 그런가 모두 넘 오래 보는거 같네요
오래많에 듣는 꽃바람님 잔잔한 노래
잘 듣고 가요..
추천 땡깡 ^^

쪼아 (♡.162.♡.23) - 2006/10/18 20:35:05

휴~~ 내가 젤 밑인거얌? 설마? ㅎㅎ
넘 늦엇나바요 내가 ㅎㅎ 꽃바람님은
언제나 이케 이쁘게 부르신다니깐....
넘흐 잘해요... 잘 듣구 갑니다^^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/18 20:58:26

노래 잘듣고 가요 잔잔한목소리 참 듣기 좋으네요 ~~~~

추천밀고가요 ~~~~~~~~~~~

미스공 (♡.161.♡.131) - 2006/10/19 04:30:17

이거 2004년 초우지뉘썽에서 짱한위부른노래죠?
한번듣고 반한노래예요 덕분에 이케 또 듣게되네요
잘부르셨어요 추천드리고 가요~!

꽃바람 (♡.10.♡.150) - 2006/10/19 10:29:19

코카콜라님-----고마워요 ㅎㅎ이후에 도 많이 부탁드림니다 못하는노래라도 자주들어주세요 ㅎ
글고 님도 항상행복하세요 ㅎㅎ

즐건여자님 ----오랜만인가요 ㅎㅎㅎ님노래도 오래 못들은것같은데요 ㅎㅎ 자주 올려주세요 ㅎㅎ아님 만날 돈버느라고 노래 할 시간 없는건 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ 늘 행복하세요 ㅎㅎ

캄은유님-------ㅎㅎ 않늦어요 ㅎㅎㅎ노래 에 넘 잘 들려주셔서 전 기뻐요 ㅎㅎㅎ항상 행복하시고 끝까지 잘 들어주세요 ㅎ

나랑하 님-------고마워요 ㅎㅎ이후에도 많이 부탁합니다 ㅎㅎ좋은 하루되세요 ㅎ

쥴리엣님------ㅎㅎ 그래요 ㅎㅎ전 못들었어요 ㅎㅎㅎ이노래도 참 듣기는 좋아요 ㅎㅎ근데 제 재간으로는 이렇게 밖에 못했어요 ㅎㅎ그래도 잘 들어주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/19 10:43:11

오늘도 이왕과 마찬가지로 회사에 도착해서부터 바삐 일에 파묻겨서 정신 없이 보내다가 금방 일이 한단계 끝마치고도 뭔가 그냥 일은 다 못한것 처럼 생각되여 생각하다 나머지 아침에 와서 꽃 바람 님의 노래를 못 들은거예요......ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 듣기 좋은 노래가 그냥 귀가에 챙챙하다나머지 인젠 아침마다 와서 꼭 듣고 싶은 중요한 일중의 하나가 되였지요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 이렇게 또 왔습니다....
좋은 노래들을 많이 올려줘서 반갑구요....그럼 다음 노래를 추천하면서 좋은 하루가 되세요...

눈빛^^ (♡.129.♡.223) - 2006/10/21 08:44:42

노래 참 듣기 좋습니다. 꽃바람님감정노래에 취햇어요. 도장찍엇으니간 싸인도 받아야겟는데 .........ㅎㅎ 항상 건강하고 웃으시면서 행복하시길 바람니다.........^^

꽃바람 (♡.10.♡.140) - 2006/10/21 11:44:56

로우터우님--------ㅎㅎㅎㅎ저의노래듣는것도 하루 공작인가요 ㅎㅎㅎㅎ참 졿아라 ㅎㅎㅎ
고마워요 ㅎㅎㅎㅎ 아무리 못해도 넘 잘 들어주셔서 ㅎㅎㅎ늘 행복하세요 ㅎ

패추소소장님 ---------님 오래 못봤어요 ㅎ어디 가셨어요 ㅎㅎ기다리고 있는줄 몰랐죠 ㅎㅎ 님 도 잘 지냈으리라 믿습니다 ㅎㅎㅎ 저의 노래를 잊지않고 들어주셔서 고맙스니다 님 항상 행복하세요

김걸님---------고마워요 ㅎㅎ 저의 못하는노래가 님 한테 이런 감각을 주셧다니 전 참 기쁘네요 ㅎㅎ저도 이노래 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 이후에 자주 들어주세요 ㅎㅎ 이후에 모든 하는일 순리롭고 ㅎ 사랑 을 많이 받으세요 ㅎㅎ

눈빛님-------ㅎㅎㅎ 저 싸인 하러 이제야 왔네요 ㅎㅎ 넘 늦었어요 ㅎ벌주세요 ㅎㅎ
님도 항상 웃으시면서 행복하세요 ㅎㅎ저의 노래 들으면서 요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈물 (♡.181.♡.159) - 2006/10/21 21:18:03

듣기좋아요...꽃바람님 노래 살살 잘넘어가네요~~~
처음 님 노래 듣고 플달구 갑니다...이후에도 자주들려서 들을께요....
좋은 주말되세요^^

온주 (♡.60.♡.21) - 2006/10/23 05:00:59

노래를 잘하시네요 . 노래를 어떻게 올리세요 ? 알려줄래요

꽃바람 (♡.194.♡.175) - 2006/10/24 09:34:12

마음속 깊이 님----------고마워욯ㅎㅎㅎ 이후에 자주 둘어주세요 ㅎㅎ못하는노래라도 자주 들어주세요 ㅎㅎ

성국님----------ㅎㅎㅎㅎ고마워요 ㅎㅎ노래 올리는방법 저도 울 오빠한테서 배웠어요 ㅎㅎ
어떻게 알려들일지 ㅎㅎㅎㅎ