79.{있을때 잘해} --- [해월동생]

*분투!* | 2006.10.18 11:55:09 댓글: 27 조회: 873 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517356

안녕하세요
다시 뵙겠습니다
오늘은 [해월씨]의 신청곡 {있을때 잘해}를 들고 뛰여들었어요
이전에 한번 올렸던 곡이지만 다시 광림해주셔서 고마워요
노래도 많이 부족하고 ㅎㅎㅎ
[해월]: 이렇게 알게 되여 기뻐,
           하는일 순리롭고 항상 건강하고 행복하길 바래,기도할께
**동생 꽃바람의 노래를 지지해주시는 여러분 다시한번 감사올립니다,이후에도 많이 부탁합니다 **

그럼
스카이 (♡.18.♡.67) - 2006/10/18 11:59:11

오늘 분투님을 찾았더니 금방 나타나주시네....
분투님은 그 목소리가 시원시원한 남자다운 목소리가 참 좋아....
거기에 또 구성진 휘휘휘호호호 휘파람소리....
정말 조옷타....
깡추~~~~
음하하 첫자리 조옷타~~~~

꽃바람 (♡.10.♡.75) - 2006/10/18 11:59:13

있을때 자래 ㅎㅎㅎ후에 하지 말고 ㅎㅎㅎ
가사가 참 좋네요 ㅎㅎㅎ
모두 들 도 노래 에서 처럼 옆에 있는 사람들을 한테 있을때 잘 해줘요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
노래 참 좋았어요 ㅎ ㅎ나도 추천 ~~~~~~~~~

꽃바람 (♡.10.♡.75) - 2006/10/18 12:00:35

난 내가 일등인가 했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
스카이님 명절 쇠고 와서 정말로 속도가 빨라졌어요 ㅎㅎ
무슨 좋은 보약 드시고 온건 아닌가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 하루 되세요 ㅎㅎㅎ

빨간까꾸리 (♡.8.♡.100) - 2006/10/18 12:01:14

이빠인가?ㅎㅎㅎㅎ
좋은 노래 오늘도 역시 잘 듣고 갑니다..
넘 구수한게 빠져서 나가기 힘드네요..ㅎㅎㅎ
추천 드리고 갑니다...
좋은 하루 되세요....

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/18 12:02:04

오예 ~~오우~예~~~있을때 잘해 좋은 노래죠 같이 흥얼그리다 갑니다
추천 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3빠 ㅋㅋ

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/18 12:02:49

머야 ~~~~~~~~~~이게 3빠 아니네 휴~~~~~~~~~~~

빨간까꾸리 (♡.8.♡.100) - 2006/10/18 12:03:05

이빠라 해놓고 무심히 노래 다 듣고 나왔더니...
꽃바람님한테 빼앗겼네요....
동생이랑 항상 행복하시길 바랄게요....

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/18 12:17:30

금방 점심먹고 들어왔더니만 그새 노래 올리셨네요...
그러찮아도 꽃바람 노랠 들으며 분투님 외웠었는데
꽃바람이 식초를 몰아내자바람으로 또다시 팍팍 퍼붓네요..ㅎㅎㅎ
그러찮아도 엄청 바쁘실텐데 식초공급까지 하시느라 더욱더 바쁘시겠으꼬마..
노래는 아이까와라즈 넘 멋짓꼬마...
저도 요즈음은 좀 바쁘다보니 자주 뵙질 못하지만 마음만은 항상 분투님 건강과 만사대길을 기원한다는걸 잊지마시길...ㅎㅎㅎ
오늘도 해월님 덕분에 건강에 좋다는 식초 줄기차게 들이키면서 분투님 시원한 노랠 잘 감상하고 갑니다...
즐거운 하루 되세요...추천!!!

花の泪 (♡.27.♡.81) - 2006/10/18 12:25:15

아앗싸~~쥬긴당..ㅎㅎㅎ.^^.신나욤.^^.읏싸읏싸..
ㅎㅎㅎ즐감하다 감니당.^^.ㅊㅊㅍㅍ ㅎㅎㅎ.^^.
힘찬 하루가 되세염.^^.빠샤~!!!!!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/18 12:50:30

^^*
들어올때 노랠 듣고 가야지 ^^*
분투님 노래 쥑여여~~~ ^^*
좋은 노래 잘 들고 가면서.... 꾹!!!!!!!
추천......

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/18 12:57:33

신청곡 나뚜 요 노래 디게 좋아하는데 ㅎ
오랜만에 이 노래 모이자에서 다시 듣게 되네요
넘 좋은 노래 흥이나게 잘 부르셧습니다
넘넘 잘 듣고 갑니다
추천~

짜짜꿍 (♡.37.♡.156) - 2006/10/18 13:19:06

이 노래 들으니 기분 참 좋네요~
담에두 좋은 노래 많이 올리세요...

도라미 (♡.207.♡.13) - 2006/10/18 13:57:07

분투님~
내가 없는사이 노래 올렸구나,
아무리 멀어두 찾아가 한번 톡톡히 해내야 되겠어요.
이 노래 언젠가 누구 생일선물루 한것 같은데...
내가 그만 다 까밝혀 놨네,ㅎㅎㅎ
신님 말대루 난 “包工”이라니깐,ㅎㅎㅎ

있을때 못해두 상관없어요,
후회약 만들어 먹으면 되는거짐,ㅎㅎㅎㅎ

멋지게 부른 노래 잘 들었어요,
짤막한 휘파람소리가 노래소리보다 더 듣기 좋아요...
해월씨 덕분에 다시 옛날 일 "필림 돌구어"봤습니다,ㅎㅎㅎ

도라미 (♡.207.♡.13) - 2006/10/18 14:03:04

오누이가 같이 노래 올리면
굼벵이는 노래 들어야지 갈대 심어야지 혁명두 해야지
온하루 바삐 맴돌아야 하는데...
좀 보살펴 주소서,ㅎㅎㅎㅎ
오늘 갈대는 좀 약해요, 제가 맥이 부쳐서,ㅎㅎㅎㅎ

도라미 (♡.207.♡.13) - 2006/10/18 14:24:36

앗, 분투님 미안~
노래 다시 들어봤어요,
전번 생일 선물곡보다 더 잘 부르셨어요...
짜라짠짠이랑 넣어서.ㅎㅎㅎㅎ
글쎄 울 분투님이 얼렁뚱땅해서 넘기는 사람 아닌데,ㅎㅎㅎ

그리구요,저기 包工을 包公으로 수정함다,ㅎㅎㅎ
멋진 노래 한번 더 들었어요...

Lucky (♡.24.♡.231) - 2006/10/18 18:49:43

바쁘신가봅니다..오래간만에 듣게 되는군요.
환절기에 몸 조심하시고 자주 노래 올려주세요..
잘 듣고 갑니다..

쪼아 (♡.162.♡.23) - 2006/10/18 20:30:23

앗싸........목소리 넘 좋아요... ㅎㅎ
진짜 잇을때 잘해야 딘다는 말 맞는 같애요... ㅋ
특히 남자들이 헤헤^^ 잘 득구 감니당...
해월씨라는게 꽃바람님으 그래셔유? 저우에다 즉
하구 밝혀주믄 더 좋앗을걸 신입생위해서 ㅋㅋ
날두 추워지는데 감기 조심하삼 ^~^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/18 20:51:18

넘넘 잘부르셨어요 ~~~~~목소리두 좋구여 ~~~~

즐감하구 가요 ~~~~추천추천 날리고가요 ~~~~~~~

미스공 (♡.161.♡.131) - 2006/10/19 04:25:57

선배님~ 오랜만에 다시찾아뵙네요 바쁘셨나보죠?ㅎㅎ
기대만큼 좋은작품들고왓네요 ~ 서글서글하게 참 잘부르셨어요
멋진노래 즐감하다가요~ 추천쏴고////~^^

황해월 (♡.19.♡.254) - 2006/10/19 07:27:11

오빠, 노래 재미나게 잘 들었어요.
시원시원한 목소리에 내가 도취되여 있어요.
좋은 노래 불러줘서 고마워요.
오빠도 하는 일이 잘되고 건강하시기 부탁해요.

선초 (♡.201.♡.21) - 2006/10/19 08:30:50

오랜만에 또 들러가요...시원한 목소리에 가슴이 다 시원해지는같네요....^^

커플 (♡.161.♡.205) - 2006/10/19 17:01:00

있을대 잘해 ~후회하지 말고~
넘 좋은 가산데.
역시 분투님 목소리에 잘 어울립니다.
잘듣고 갑니다.
추천은 당ㅃ"ㅏ~~~~카카카

소원 (♡.135.♡.85) - 2006/10/19 19:16:53

누구나 후회 없이 잇을때 잘해요.
너무 너무 듣기 좋은 가사에 노래
잘 듣고 갑니다.
추천 ...

*스마일* (♡.0.♡.6) - 2006/10/19 21:08:16

우~ 노래 듣기좋아욤~ 잘불럿어요.....
오늘도 분투님 멋진 목소리 잘듣고 감니다....
담곡도 기대할께요.........^^추천~

비카츄 (♡.217.♡.201) - 2006/10/19 21:54:47

에구..너무 늦엇네여.ㅋㅋ
그래도 찾아왓어여.ㅋㅋㅋ
하튼 노래는 참 .죽여줘여.ㅋㅋ
오늘도 잘듣고 추천밀고 감니다...^^

진달래 (♡.220.♡.174) - 2006/10/21 22:06:44

오늘도 잘듣고 갑니다.
*분투!* (♡.16.♡.108) - 2006/12/09 11:32:00

여러분 안녕하세요
잘 부르지도 못한 노래 올려놓고 답장도 제대로 안하다니?진짜 말이아니지요?
미안해요,이후엔 많이 주의할께요
여러분 번마다 이렇게 지지해주셔서 고마워요,항상 건강하고 행복하세요
주말 유쾌히 보내세요